MEJIxIvnet Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Качаюсь значит в стакато, вижу тх мёртвый лежит, ник смог выделить только с зажатым шифтом поэтому точно мёртвый. Вдруг вижу что в чате по мне этот тх наносит дамаг, я упал и вижу что его ник стал красный, хотя он продолжал лежать на том же месте. Спросил чё за дела, он ответил что этот баг известен на многих сервах, позже правда сказал что это у меня непрорисовки. Посмотрел в другом окне, таже картина, спросил у друга, сказал что видит тоже самое. До этого пока качался видел что мобов кто-то бил, но никого не видно, а если моб станил, то видно как у лежавшего в это время тх над головой появлялись звёдочки. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем MEJIxIvnet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Один раз встретил такого гнома. но таргет можно было навести без шифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Банить таких надо... правда я ни разу такого не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 старый баг вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 баг старый - как то встречал его тут на прайме - раньше за такое обычно давали бан. Как тут я хз. посмотрим что скажет админ по поводу данной ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вон у автора 9 пакетов пропало, мб один из них как раз не донес инфу о ресе трупика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Замечал такое когда саммонил спойлера притворившегося мертвым на ферме. Вижу его мертвым, а он спойлит. Очень не удобно когда не видно спойлит или фтыкает :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 недоработка со времен с4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Помогает рестарт, это не только с ТХ, с другими тоже бывает с С4 еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всё равно банить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всё равно банить Просто ошибка в клиенте вот и все, а точнее на твоем экране, труп бывает даже встает и снова падает много раз, а на самом деле живехонек. И бан тут не причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfwere Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 баг старый - как то встречал его тут на прайме - раньше за такое обычно давали бан. Как тут я хз. посмотрим что скажет админ по поводу данной ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 читай пост внимательно. я не сказал что бан давали именно тут а отписал что по поводу этого скажет админ. На других сервах знаю что пока не поправили такой баг давали некоторым баны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.