Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 4.12.10

Уличный Маг

Что будет  

190 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересненько, сейчас ГА говорит про 100+ (число ,несопоставимое с предыдущими осадами)

Неужели столько людей насрали вам на голову, в связи с последними фейлами? :-D

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Сказала бомже арба, критующая по 400 к  :dash:

Ты так и не понял, какой ты бомж? Чё вы там забрали? Мы флаги не могли брать, крп у нас + в отличии от вас  :rofl: Клан на клан, лучше не заикайся, клан на клан мы вас сносили с фул ср, 3-мя патями весь ваш клан убили. У вас что не тв, то фейлы

У нас 4 флага, и это с учётом того что мы не могли брать флаги. У вас на весь ваш сайд на 1 клан приходится ммм 1/4 флага ок? хDDDDDD  :lol:

а мы типа могли флаги брать да?))) крп в +? снова нод эполеты щелкал?)) молодцы. Кстати он не арба Оо

Больше, больше подсосов. Ну видно, что всем сервом не тащите, зовите с др. сервов. Было ~300 человек, против 100. И весь 69 сглатывали на Гиране. Если у кого проблемы со зрением, и он скажит что далеко не 300 человек было, то вам нужно к окулисту. Майлогин, ты дурак, это уже не лечится. Выйди лучше в окно

а помоему когда мы пришли на гиран то за 5 минут зачистили все до самой тронки Оо.

Кстати вот живой пример нашей силы когда мы друг друга не убиваем, вы вообще абсолютно ничего не могли сделать

Такой бред пишите...если бы ГА багами флаги держало фиг бы вы что забрали...все флаги поднятые ГА стояли в гиране откуда вы под конец и вынесли флаг руны...где баги я хз

Га всегда держало флаги в замке и не летали по точкам кх и фортам как вы такчто нефиг

Неодин клан на сервере кроме ГА не держал флаги в замке никогда....вы постоянно носите их по жопам какимто и еще заливаете про баги

а мы типа могли флаги брать да?))) крп в +? снова нод эполеты щелкал?)) молодцы. Кстати он не арба Оо

а помоему когда мы пришли на гиран то за 5 минут зачистили все до самой тронки Оо.

Кстати вот живой пример нашей силы когда мы друг друга не убиваем, вы вообще абсолютно ничего не могли сделать

Это вы с вампирами, после слива крп качаете академиков ?

Ваш клан, абсолютно ничего не могли сделать, вас убивали отиумы в одиночку, ибо вы такие ватные я хз даже. Мы ничего не смогли? 4 флага всё таки у нас?

2) Вы не могли брать флаги. Ничё что, у вас было куча (подсосов) кланов + у нас не было Кл, и у нас 4 флага. Чей фейл та?

3) Кот B0nnie Trickster

Крутой ты соклан, раз даже не знаеш кем играет твой соклан, печалька

Спец-отряд особого назначения "Валькирия"; напоминает, что на гиран нас протащили именно витчерсы + немного вампиров.

у нас 4 флага. Чей фейл та?

Я уже говорил в теме, что у га ВООБЩЕ нет флагов, или его роняли в детстве? :D

Это вы с вампирами, после слива крп качаете академиков ?

Ваш клан, абсолютно ничего не могли сделать, вас убивали отиумы в одиночку, ибо вы такие ватные я хз даже. Мы ничего не смогли? 4 флага всё таки у нас?

2) Вы не могли брать флаги. Ничё что, у вас было куча (подсосов) кланов + у нас не было Кл, и у нас 4 флага. Чей фейл та?

3) Кот B0nnie Trickster

Крутой ты соклан, раз даже не знаеш кем играет твой соклан, печалька

я вообще отиумов не видел каг бэ Оо, оени то нас убивали?)) помнится они в 3 фп падают от 1. да гц с 4 не рабочими флагами и гц с тем что не хватило нам пары секунд их кастануть.

ниче что у вас было 7 кланов которые могли брать флаги а у нас 1? Ах у вас не было нода, тогда ясна причина того что вы были стадом на этих тв, я то думал в чем причина

рерольщики ><

Спец-отряд особого назначения "Валькирия"; напоминает, что на гиран нас протащили именно витчерсы + немного вампиров.

Я уже говорил в теме, что у га ВООБЩЕ нет флагов, или его роняли в детстве? :D

Да, роняли и не раз:)

Я уже писал в теме, как "стоплюсь" стадо ГА сфейлилось фулке?

Я в жизни не видел ТАКОГО неорганизованности

А вот тут не могу не согласиться. Несомненно, все татары кроме Я.

Сказала бомже арба, критующая по 400 к  

не плохой такой крит 

Да хватит вам придираться к буквам... мало-ли в истерике ляпнуть можно.

пока ходил Дефо фришечку потестить :o

Рекламить то зачем ? icon_smile.gif

тв было бы классным,если бы не Lost 350/1100.

По теме, успех был в реге за 1 город.

Кто-то фрапсил это историческое событие?

есть фрапс почти полного тв, но мы не бегали особо в ваших общих замесах между сайдами, 1 раз пришли на гиран подраться в основном штутгард дион, на глудио были но там был псц :lol:

ах да... засняты баговые хранения всех флагов)) а так же вся тупость союза АнтиГА... ребята не организованны ваще... эллада, я в шоке с вашего стада!

КОтэ привет) ^_^

так ты ответишь на вопрос,или ты так шляпа не от куда??

ты свою тупость назвал вопросом Оо?

ок бро ответь тогда для начала на свою хрень..

ты писал, котЭ а почему ты не хочешь на радио? У меня уже есть предположения почему

Я написал, с чего это я не хочу на радио, сам себе придумал, сам с собой посмеялся, идиот не?...

Ответь на свою тупость, за высер Оо

есть фрапс почти полного тв, но мы не бегали особо в ваших общих замесах между сайдами, 1 раз пришли на гиран подраться в основном штутгард дион, на глудио были но там был псц :lol:

ах да... засняты баговые хранения всех флагов)) а так же вся тупость союза АнтиГА... ребята не организованны ваще... эллада, я в шоке с вашего стада!

КОтэ привет) ^_^

Во-во стадо, кот пытался доказать что они были организованы :rofl:

Хорошо что, были регнуты вроде все кланы за 1 землю. Ато я представляю, что было бы если бы все кланы, были регнуты за разные земли. Неуправляемое стадо было бы :lol:

Во-во стадо, кот пытался доказать что они были организованы :rofl:

Хорошо что, были регнуты вроде все кланы за 1 землю. Ато я представляю, что было бы если бы все кланы, были регнуты за разные земли. Неуправляемое стадо было бы :lol:

может где то и была организованность но ЭЛЛАДА! это что то с чем то))

Белучи...отлично помню твою фразу на гиране *Стиляги,вы совсем тупые?*))Жаль,что  все слова о НЕЙТРАЛИТЕТЕ Авангардов оказались лишь бредом.Помогли сайду 69,ну норм,чо...это многие практикуют.Что до ТВ,жаль ,с одной стороны,что не было Вовы.С другой-Вы брали огромным количеством,но не качеством.Целью было оставить ГА без флагов ?Ну так у нас еще следующее ТВ в запасе,флаги и так и сяк были бы не наши,впрочем даже то,что вы вынесли погоду вам не сделает...АК как были мясом,так и будут.ИМХО.

Белучи...отлично помню твою фразу на гиране *Стиляги,вы совсем тупые?*))

помню это :rofl: но хз почему до этого нас авангпрды били ( ну мож случайно я хз)

"а ты сказки до сих пор читаешь?

чтото твой ум не столь воплащенный!

либо ты просто скурил весь мозг уже"

АЙм сори, ай донт андэстенд Татариан. ПЛиз, спик ин Рашн.

КОтэ привет) ^_^

Тупой, или тупая, эллада были молодцы, отличный он-лайн и хорошая игра.

Тупой, или тупая, эллада были молодцы, отличный он-лайн и хорошая игра.

ну да) онлайн может и отличный) но вот стадом вы были 100%, даже ваши же союзники говорили что вы стадо! ибо вам орут орут а вы невнимательны псц)

Белучи...отлично помню твою фразу на гиране *Стиляги,вы совсем тупые?*))Жаль,что все слова о НЕЙТРАЛИТЕТЕ Авангардов оказались лишь бредом.Помогли сайду 69,ну норм,чо...это многие практикуют.Что до ТВ,жаль ,с одной стороны,что не было Вовы.С другой-Вы брали огромным количеством,но не качеством.Целью было оставить ГА без флагов ?Ну так у нас еще следующее ТВ в запасе,флаги и так и сяк были бы не наши,впрочем даже то,что вы вынесли погоду вам не сделает...АК как были мясом,так и будут.ИМХО.

нейтралитет так же сохраняется) мы пол ТВ провоевали с сайдом АнтиГА) а помоч их союзу хотели после того как узнали что ЛастЕМпайр сами отдают свой флаг ГАшникам без сопротивления, покумекав мы не захотели чтобы толпа флагов вновь была у ГА и от них исходили одни понты) пошли искать флаги и попути постоянно месились и с сайдом ГА и с сайдом АнтиГА) :lol:

Меня прёт тот факт ,что :

1) у ГА было 8 подсосов на замках которые просто напросто отдавали им флаги

2) ещё они говорят что у нас куча подсосов

3)конешн хреново развивающемся кланам обещать замки , давать их им ,а потом запугивать и держать в страхе что вы их отнимите cray.gif . Это ни есть гуд :(

в итоге за 8 парализованными зайцами погнались а поймали только 4 :rofl:  

ну да) онлайн может и отличный) но вот стадом вы были 100%, даже ваши же союзники говорили что вы стадо! ибо вам орут орут а вы невнимательны псц)

нейтралитет так же сохраняется) мы пол ТВ провоевали с сайдом АнтиГА) а помоч их союзу хотели после того как узнали что ЛастЕМпайр сами отдают свой флаг ГАшникам без сопротивления, покумекав мы не захотели чтобы толпа флагов вновь была у ГА и от них исходили одни понты) пошли искать флаги и попути постоянно месились и с сайдом ГА и с сайдом АнтиГА) :lol:

прошлое гламуров сказывется=)

Беллучи видимо говорит о замесе на Гиране, когда Спартанцы стали бить Авангардов.

Ну тут что ответить, было указание бить ГА и тех кто регнут не за Глудио, опять же на Гиране непосредственно наш КЛ сказал лить всех, и Авангардов в том числе, и только позже сказали, не бейте, как то так...

Меня прёт тот факт ,что :

2) ещё они говорят что у нас куча подсосов

3)конешн хреново развивающемся кланам обещать замки , давать их им ,а потом запугивать и держать в страхе что вы их отнимите  cray.gif . Это ни есть гуд  :(

в итоге за 8 парализованными зайцами погнались а поймали только 4  :rofl:  

какие у вас могут быть подсосы-если вы сами и есть подсосы :rofl:

Язык то приткни, математик. Перечисли мне этих 8 подсосов. Вот как нести всякий бред, так каждый. КАЖДЫЙ для этого зарегается на форуме. Зачем так делать, если твои слова чушь и доказать их не можешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...