Kroll Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Здрасти.нажал на Alt+b вижу что можно брать рандомные квесты на адену и тд,думаю что мне не помешала бы аденка.Прошол квест.Поевилось окошечко ''поздавляю вы прошли кветс и вы получаете награду в сумме 1010900аден'' открываю инвентарь,а мне ничего не дали .Может нужно к какому нибудь НПЦ подходить чтоб взять эти адены?или эти квесты не действительны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Блин.. чуть не заплакал, так трогательно написано )))) Нет.. все должно пявиться без каких-либо НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А там разве на аденку? я Думал тока кристаллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Там есть и на кристалы.Можно и отменять квесты.Вот я так по отменял и нашол на Адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения