Enamy Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Реквизия 21980 Сервер х55 Доброе время суток. Вроде это раздел тех поддержки, возможно тут мне дадут ответ. Аркана агилити у суммонеров дает +20% к скорости каста и уменьшает время отката скилов на 10%(скрин 1). При заточни данного умения на +1(на уменьшения отката) становится 11%(как и на писано при заточке), но при заточке выше, вплоть до +15 больше не дает ничего(скрин 2). Если точить на скорость атаки то дает по 0,2 к скорости как и написано и при +15 дает 22%. Вот тут у меня и появляется вопрос: заточка на откат не работает? ибо 14 пунктов точки не дают ничего и выходит что скил мах точки(+15), что стоит не мало мастери денег и СП дает лишь +1% и что более глупо дает этот 1% после точки на +1, а потом точка бесполезна. Если у кого есть какая то инфа плз тоже подкинте. так же аркана агилити увеличивает расход МП на 10%, мб стоит сделать возможность точки на уменьшения этого показателя, вместо уменьшения отката, ибо у сумонерв почти нету скилов которые бы нуждались в таком откате, а 10% и 11% вобще ничего не дает, а вот стоимость на 10% МП явно сушественна и если бы аркана точилась на уменьшения этого штрафа(до 0 при +15, как все другие скилы) было бы намного полезнее. П.С. у всех магов дает +5% при точке +15, это хоть чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=338 на +15 откат должен быть 12%, хотя эта база считается неактуальной http://l2kc.ru/skill/338/201 тут вплоть до +15 заточки идет 11% отката. и эта база тоже неактуальна.. да не велик выбор у сумонеров либо 1% отката либо 2% каста.. Ну думаю, то что все арканы, всместо написанных на них расходе 50 хп, жрут по 150 ХП и так всем известно? Возможно и это тоже ктонибудь обьяснит?! Хотя это и не принцепиально, но всеже такая мелочь, при включенной аркане 60 сек, расходует 9к ХП(это почти фул хп), впесто положенных ей 3к. поди м атака усиляет отрицательный эффект арканы затести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=338 на +15 откат должен быть 12%, хотя эта база считается неактуальной http://l2kc.ru/skill/338/201 тут вплоть до +15 заточки идет 11% отката. да не велик выбор у сумонеров либо 1% отката либо 2% каста.. Скрин в 1м посте сделал 2 мин назад вот еще 1 2 сек назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну видимо точка более чем на +1 бесполезна на откат.. По поводу расхода хп наверное надо сделать репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну видимо точка более чем на +1 бесполезна на откат.. По поводу расхода хп наверное надо сделать репорт Не хочу еще 1 бан у меня и так уже 4, еще 1 тема в ожидании за которую тож скорей всего дадут. Потому тут и написал, мб тех поддержка чтото ответит. 1%(это при 10% даст какомуто скилу 1-2 сек меньше отката и 11% даст тоже самое, т.е. ничего), мб как то можно сделать на уменьшения штрафа на МП, явно лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вряд ли станут переделывать ветку заточки.. для х55 150 хп это не существенно, а для х3 х5? в l2j прописано Times x 3 seconds - раз в три секунды со значением 150.. по-моему механику этого никогда не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вряд ли станут переделывать ветку заточки.. для х55 150 хп это не существенно, а для х3 х5? в l2j прописано Times x 3 seconds - раз в три секунды со значением 150.. по-моему механику этого никогда не меняли. Вот этого я не заметил, тут ты мб прав, отнимает по 150 раз в 3 сек. Визуально кажется что каждую сек, просто счетчик пакетов стоит на х3 Но всеже с точкой 1% совсем не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.