Перейти к содержанию
Asterios

Arcane Agility

Enamy

Рекомендуемые сообщения

Реквизия 21980

Сервер х55

Доброе время суток. Вроде это раздел тех поддержки, возможно тут мне дадут ответ.

Аркана агилити у суммонеров дает +20% к скорости каста и уменьшает время отката скилов на 10%(скрин 1).

При заточни данного умения на +1(на уменьшения отката) становится 11%(как и на писано при заточке), но при заточке выше, вплоть до +15 больше не дает ничего(скрин 2).

Если точить на скорость атаки то дает по 0,2 к скорости как и написано и при +15 дает 22%.

Вот тут у меня и появляется вопрос: заточка на откат не работает? ибо 14 пунктов точки не дают ничего и выходит что скил мах точки(+15), что стоит не мало мастери денег и СП дает лишь +1% и что более глупо дает этот 1% после точки на +1, а потом точка бесполезна.

Если у кого есть какая то инфа плз тоже подкинте.

так же аркана агилити увеличивает расход МП на 10%, мб стоит сделать возможность точки на уменьшения этого показателя, вместо уменьшения отката, ибо у сумонерв почти нету скилов которые бы нуждались в таком откате, а 10% и 11% вобще ничего не дает, а вот стоимость на 10% МП явно сушественна и если бы аркана точилась на уменьшения этого штрафа(до 0 при +15, как все другие скилы) было бы намного полезнее.

П.С. у всех магов дает +5% при точке +15, это хоть чтото :(

post-28659-0-81882400-1291466043_thumb.j

post-28659-0-13466700-1291466316_thumb.j

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=338

на +15 откат должен быть 12%, хотя эта база считается неактуальной :(

http://l2kc.ru/skill/338/201

тут вплоть до +15 заточки идет 11% отката. и эта база тоже неактуальна..

да не велик выбор у сумонеров либо 1% отката либо 2% каста..

Ну думаю, то что все арканы, всместо написанных на них расходе 50 хп, жрут по 150 ХП и так всем известно? Возможно и это тоже ктонибудь обьяснит?! Хотя это и не принцепиально, но всеже такая мелочь, при включенной аркане 60 сек, расходует 9к ХП(это почти фул хп), впесто положенных ей 3к.

поди м атака усиляет отрицательный эффект арканы

затести :rolleyes:

http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=338

на +15 откат должен быть 12%, хотя эта база считается неактуальной :(

http://l2kc.ru/skill/338/201

тут вплоть до +15 заточки идет 11% отката.

да не велик выбор у сумонеров либо 1% отката либо 2% каста..

Скрин в 1м посте сделал 2 мин назад :)

вот еще 1 2 сек назад.

post-28659-0-14061300-1291467765_thumb.j

Ну видимо точка более чем на +1 бесполезна на откат..

По поводу расхода хп наверное надо сделать репорт :)

Ну видимо точка более чем на +1 бесполезна на откат..

По поводу расхода хп наверное надо сделать репорт :)

Не хочу еще 1 бан :) у меня и так уже 4, еще 1 тема в ожидании за которую тож скорей всего дадут. Потому тут и написал, мб тех поддержка чтото ответит. 1%(это при 10% даст какомуто скилу 1-2 сек меньше отката и 11% даст тоже самое, т.е. ничего), мб как то можно сделать на уменьшения штрафа на МП, явно лучше....

Вряд ли станут переделывать ветку заточки..

для х55 150 хп это не существенно, а для х3 х5? :unsure:

в l2j прописано Times x 3 seconds - раз в три секунды со значением 150.. по-моему механику этого никогда не меняли.

Вряд ли станут переделывать ветку заточки..

для х55 150 хп это не существенно, а для х3 х5? :unsure:

в l2j прописано Times x 3 seconds - раз в три секунды со значением 150.. по-моему механику этого никогда не меняли.

Вот этого я не заметил, тут ты мб прав, отнимает по 150 раз в 3 сек. Визуально кажется что каждую сек, просто счетчик пакетов стоит на х3

Но всеже с точкой 1% совсем не актуально :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...