LoverOver Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дорогие админы ! Объясните пожалуйста почему мой персонаж когда я его ставлю на оффлайн трейд он каждый раз встает при наличии 2кк в инвентаре Точнее не на трейд а на крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а тебе что мало заработанных 2 кк? вообще зажрались люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOPSTOPU Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мало . Щас толка 1 сильвер 1.2кк и что за 800к проживешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дорогие админы ! Объясните пожалуйста почему мой персонаж когда я его ставлю на оффлайн трейд он каждый раз встает при наличии 2кк в инвентаре Точнее не на трейд а на крафт гном-мистег не? а то мистично как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Что ты имеешь ввиду под словом "встает"? Уходит с офтрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 если ты заходиш на аккаунт с сидящим на трейде персом то он уходит с офтрейда\крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня такая же проблема оффтрейд должен работать двое суток у меня вырубается через сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 По-моему Касаб прав, если не трогать акк с офтрейдером, то все норм держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Что ты имеешь ввиду под словом "встает"? Уходит с офтрейда? он имеет в виду что при получении 2 кк его гном возбуждается от етих денег, и с стояком идет снимать всяких ельфийок наверно ещо и деньги пропадают? Автор посотри нащет адены, думаю твой гном, пока ты за ним не наблюдаеш, грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 при получении 2 кк его гном возбуждается от етих денег, и с стояком идет снимать всяких ельфийок Странные гномы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.