Ruslanko Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В общем ситуация такова, очень давно не играл на вашем сервере ... востановил акаунт как положенно, но одно но.... видимо кому давно отдавал аккаунт привязали к ip ... пароль я поменял востановил через мыло, и хотелось бы узнать как быть дальше? или вы сможете снять привязку, или же ждать пока не спадёт сама, но увы я не знаю на какой срок она тама стоит... так что буду рад за помощь.... заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вчера кто-то спрашивал, как мыльник на чаре поменять... Темы одна другой подозрительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если вы очень давно не играли - это защита первого входа. Пишете в "ПСА - новые заявки", прочитав правила раздела и шаблон заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanko Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Создал в "ПСА - новые заявки", Жду ответа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.