Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждаем, осуждаем

danie1

Рекомендуемые сообщения

- красный афроамериканский парик теперь не работает на олимпиаде лол

- красный афроамериканский парик теперь не работает на олимпиаде лол

а он как-то работал? оО вгонял в ступор бледнолицых и ты наносил крит удар мощностью в 10к по врагу с криками - УМРИ БЕЛАЯ МРАЗЬ оО

зочу времена С3 когда надо было долбить пальчиком по соскам :blush: выше С4 уже уг идет :(

Я не знаю,мне кажется до ИЛа еще нормально было. Дальше уже разработчики начали что то курить и их до сих пор не отпускает,на хай фай и (забыл как называется) дальше апдейте играть вообще желания нет =((

давать ссылки на копипасты круто.

дал ссылку на инфу люди прочитали. тебя что-то неустраивает или просто высер ниочем?

На 30% снижено количество адены и SP, необходимых для эначанта скилловwub.gif

Время каста purify повышено с 3 до 4 секундangry2.gif

в academy circlet добавлен следующий эффект: на уровнях 40-75 игрок при воскрешении после смерти в городе теряет 50% экспы

находясь в клане при воскрешении в городе игрок теряет 90% опыта, а не 100%laugh.gif

Transform Sealbook Heretic падает в Tower of Insolence с Platinum Guardian (наконец-то!!!)

снижена стоимость кодекса гигантов в олимпиадном магазине: 5500 токенов->550 токенов

кому интересно, теперь от стила камаелей будет резист, :rofl: самоны некра будут вызыватся за спирит оре, глум порежут с 23% до 15% cray.gif , увеличат его шанс, увеличат шанс анкора, уменьшат скорость каста, увеличат дистанцию.

Что бы там не придумывали, но я надеюсь оч что админы астериоса сохранят в своей зборке дух линейки =) а не того что щас делают корейцы, а делают они ВоВ из ла2( безконечный дроч инстансов без пвп и проблем, возможность фармить всем сервером фринту и зака меня вобще убила, тогда на оффе ток поставили Эпилог ... тогда и ушел оттуда, хочется нормальной ладвы, а не "зафарми 100500 инстансов оденься в них в фул эпик фул берфес сеты и пойми что делать нех т.к. пвпшится нескем, все в инстансах" =) вобщем надеемся у нас не будет эпиков инстансов и прочего го*на убивающего ладву  :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...