Перейти к содержанию
Asterios

Пропала вещь.

bloodraine

Рекомендуемые сообщения

Пропала ИК пика+150 атрибута святости.  

Дело было так:  Сидел на сабе спойла ,  пика лежала в инвентаре ,  потом нашел пати , сменил саб на СВСа , засамонили на кач - открываю инвентарь , а пики уже нету.  

З.Ы (ВХ проверял ,  клан ВХ проверял , почту отосланые проверял (хоть ничего не отсылал)  , ВХ не расширял , и сделал репаир персонажа - ничего не помогло , пики просто НЕТУ !!)

Пика пропала в течении 20 минут , я сидел за компом и макросом кричал в шаут о поиске пати , от компа не отходил , пасс от акк знаю только я , стоит привязка по железу.

Ник персонажа - RedCap ,  у петов смотрел - нет у них.  cray.gif

а ты переключись обратно на саб споила и посмотри еще разок. Есть такая фигня,что сумка у гнум намного больше ячеек содержит чем остальные профы.

Ничего никуда не пропадало..просто так бывает при переключении саба.

Тож так думаю.

На сабе СВСа разгрузи инвентарь, сделай сортировку. Может открой/закрой инвентарь пару раз или перезайди в игру.

Врядли что-то пропало, скорее глюк отображения какой-то

Такое же было. Решил проблему продажей вещей в магазин. В инвентаре вещи якобы нет, а когда в магазин продаешь она есть  dry.gif Я так её продал, а затем там можно выкупить заново то, что ты продал... выкупил обратно и вуаля.  ^_^

Переключался мжеду сабами , смотрел в магазин - ничего не помогает :(   Верните мне пику  cray.gif

Печальная история и пугает  то что таких историй всё больше с последнее время

внимательней быть просто надо, у меня казалось два ценных животных пропали, а на самом деле они быди на забытом твинке :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...