bloodraine Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пропала ИК пика+150 атрибута святости. Дело было так: Сидел на сабе спойла , пика лежала в инвентаре , потом нашел пати , сменил саб на СВСа , засамонили на кач - открываю инвентарь , а пики уже нету. З.Ы (ВХ проверял , клан ВХ проверял , почту отосланые проверял (хоть ничего не отсылал) , ВХ не расширял , и сделал репаир персонажа - ничего не помогло , пики просто НЕТУ !!) Пика пропала в течении 20 минут , я сидел за компом и макросом кричал в шаут о поиске пати , от компа не отходил , пасс от акк знаю только я , стоит привязка по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 чисто теоретически, укажи хотяб какой персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodraine Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ник персонажа - RedCap , у петов смотрел - нет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обия Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а ты переключись обратно на саб споила и посмотри еще разок. Есть такая фигня,что сумка у гнум намного больше ячеек содержит чем остальные профы. Ничего никуда не пропадало..просто так бывает при переключении саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Тож так думаю. На сабе СВСа разгрузи инвентарь, сделай сортировку. Может открой/закрой инвентарь пару раз или перезайди в игру. Врядли что-то пропало, скорее глюк отображения какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Такое же было. Решил проблему продажей вещей в магазин. В инвентаре вещи якобы нет, а когда в магазин продаешь она есть Я так её продал, а затем там можно выкупить заново то, что ты продал... выкупил обратно и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodraine Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Переключался мжеду сабами , смотрел в магазин - ничего не помогает Верните мне пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 разве что очень добрый человек тебе ее подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Печальная история и пугает то что таких историй всё больше с последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprott Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Взгрустнулось PS: шо будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 внимательней быть просто надо, у меня казалось два ценных животных пропали, а на самом деле они быди на забытом твинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дося сцуко хватит набивать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а сам то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ГОУ В КП БЛЕЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ты меня в гроб положишь со своим праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 все будет норм ты затащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 бомжи не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 +1 +2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.