Roneron Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Во что одеть хавка на 84?? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Roneron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladman Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пояс покупается за баджы с тв. бывает разных грейдов Ы пояс дает скил атак или решет деф наносимый по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Что такое пояс? Что он даёт? Это и есть мантия? мне вот тоже интересно что такое соски? Что они дают? зачем нужны? и где их взять? А кто такие ГМы? это те кто соски продают? а нпсы кто такие? ппц я просто нуб посты набиваю! ставте "+" А вот за "-" я вам жестко отомщу у меня 5 акков есть )) я вот тоже потролить хотел а подумал зачеМ)) лучше напишу поделу али нуб незнает что такое гугл чел с х55 ппц, был бы с х1,3,5 я бы еще понял там это редкость. Я вот соседу с х5 говорил пока работало норм начисление баджей - набивай набивай, потом если чо на крайняк толканешь, и себе пояс ТОП будет, а он да зачем он мне, да клан, да времени нету.... А щас бегает кричит хочу пояс хочу пояс ))) а баджей фиг заработаешь за 1 ТВ за 5 квестов 30 шт дают. Ну тут то вопрос если, ты не шаришь что такое браузер и поисковик, и вообще инет нафига тебе пояс, который ты даже узнав что это такое, если не задонатишь и не купишь за голды у барыг, все равно никогда не увидешь. Я нихотел никого обижать или тролить что вы там подумали.... Просто тема в моем понимании бесполезная, хотел поорать других вариантов тут нету.... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Enamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не стоит играть в игру если элементарных вещей не прочел. Тем более не стоит создавать подобных тем. Во мне сразу троль просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladman Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я вот тоже потролить хотел а подумал зачеМ)) лучше напишу поделу али нуб незнает что такое гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а вот еще такой вопрос. качаюсь я,значит рядом с воротами диона,а тут из-за дерева вылетает какой-то эльф с красным ником,убивает моего героя и кричит в желтый чат OWNED!!11111 это такой моб был или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 О_О а что такое л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тролли, брысь с темы, мне аж жалко нуба стало. тут описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) О_О а что такое л2? это такая хрень, котора отнимет у тебя большую часть реала. И в смысле денег и в смысле времени. Короче наркота. Лучше не подсаживаться. Вот я тяжело больной еще в ла1 подсел... уже 9 лет вылечиться хочу, пока без успешно. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения