asff Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все что ты описал положительное выше про ру офф можно записать в 1 Категорию. И это категория Нормальный сервер не ява, от разработчиков. Про осады и ТВ ты тоже все правильно написал, там онлайн намного выше чем тут, на этих эвентах, несмотря на то что общий онлайн сервера ниже чем на астериосе (наводит на мысли что тут подкручивают счетчик онлайна), вот тока когда ты играеш на высоком уровне 85+ епики и прочее та начинаеш понимать что побеждает тот сайд, кто больше задонатил на разнообразные бутылки и заточки и на гвг и везде на любом пвп тоже самое. В этом и вся убогость ру оффа, потму что на первый взгляд играть интересно, несравннено уровень игроков выше чем на астериосе, вот тока нада подготовить бабла побольше. Да и счяс я незнаю как там, но когда играл на Атебальде больше Года, в топ Алли Аллмайт, Лагало там поболее чем на астериос и глюков было тоже много, с теми же осадами, чего тока стоит вспомнить как осада началась и через 2 минут просто закончилась. Играл я на Хардине в Имперцах один из топ кланов сервера, в курсах как все тут работает, что и как куда беретса. А сейчас я играю на Найе евроофф. Так что могу сравнить все 3 сервера. и самый безпереспективный по моему мнению это конечно же ру офф. Лучше играть тут на астериосе чем идти туда. З.Ы. если бы была нормальная олимпиада и разрешена продажа за реал, я бы и не ушел с астериоса Я играл на астериосе года три и я с полной уверенностю могу сказать, что низачто не променяю офф на фришард. Да и как я уже говорил, времена астериоса прошли с уходом Фирлесов и Ашаманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asff Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 asff, если ты ловиш фан на тв от оконных хороводов для фарма баджей то мне больше нечего тебе сказать, скуби себе на нобла баджи после полугода с момента открытия серва как последний даун и думай дальше что те кто проходят и берут патом за баджи итемы идиоты Kayre, если на офе хардкорных и знающих что они хотят от игры людей больше чем на астериосе это не значит что тут подкручивают онлайн я хз даже как поддерживать разговор с форменным идиотом. попробуй осчастливить какую ни то консту своим присутствием, мб чемунибудь научишься. в любом случае каждый делает свою игру сам. в какую игру играешь ты, всем уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А что это за кнопочка "Магазин " в самом центре каждого скрина пару сообщений назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Защитники офа еще здесь? Не понимаю вашего упрямства, ведь каждый играет там, где ему лучше. Я играл на руофе и абсолютно ничего хорошего для себя не нашел. Да, пока играешь на лоу лвл, все хорошо и даже интересно, кач идет норм, адены вполне хватает. Но на 81+ если ты не невменяемый задрот/жесткий донатор/друг ГМ/друг КЛ топ клана делать абсолютно нечего, становится скучно. Ничего особо нового не появляется, на оли смысла нет выходить и т.д. Знакомые, которые остались там играть, в итоге расшарили акки на 83+ и в игру сейчас заходят довольно редко. Причины - скукотища и жесткий донат, которого все-таки на астериосе практически нет. Остался только один, который реально задротствует, пустил корни за компом играя по 7-8 часов каждый день. У меня, например, нет желания играть таким образом. Мне вполне хватает 1-2 в день и при этом я могу себе позволить иметь неплохой шмот, выйти на тот же олимп и не падать в течение 30 сек от любого фармера. Так что не все так прекрасно на руофе, как вы рассказываете и нет абсолютно никаких иных впечатлений от игры. На евроофе играл только 2 месяца, поэтому не могу ничего сказать по поводу игры там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicolD Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Руофф - для тех у кого есть деньги, и они могут их потратить на игру. Астериос - для людей которые не хотят вкладывать деньги в пустоту. P.S.: в новом обновлении руоффа стало заметно легче качаться(но спойлиться стало помоему хуже намного(за 2 часа только 2 десятка мобов соспойлились, остальные фейлы) P.S.S: спойлер с дагером - машинка по убийству мобов, а в пвп как-то неочень(в хеви с дубинкой удобнее) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем MicolD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Некто вас не заставляет играть на офе делаете вывод сами. Я на данный момент перестал играть на асте. Вернули голого чара одел в венеру сет заточил, фул атрибут, дули атрибут, эпик биж бай\ак\зак, снова вточил скилы +24 и все равно бросил, нет не каких гарантий что меня опять взламают. И опять же гмы мне отдадут голого чара а с остальным только руками будут разводить. PS и да добавили кучу новых гламурных аксессуаров для гламурных игроков самая тема Pss и ивенты ок Ты обижен на Астериос за то, что они не восстановили тебе шмот после взлома. Но никто не может гарантировать того, что Руофф никогда не взломают, что никогда не взломают тебя. И никто не может гарантировать, что после взлома Иннова тебе всё вернет. PS Кто-нибудь мне может вообще объяснить, может ли вообще у этой темы быть смысл на форуме фришки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 лилька нихароший челавег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 snezinka я на руофе играю только из за консты люди в которой никогда не играли на фри и убеждать их нет смысла, это единственное что меня там держит, а кто вообще без консты и клана я вообще хз что там забыл Нцсофт не поднимает а губит игру мне кажеца что нцсофт не в том направлении выпускает обновления, еще раз говрю их обновления по концепции подходят под вов а не под соц ла2 Все верно человек сказал. Играть из-за консты можно где угодно. Т.е. решающий фактор - люди, а не сервер. А сама игра - она не так уж сильно отличается, даже несмотря на разный баланс. Что с того, если, допустим, на руофе на оли гнут всех даггеры (на их место ставим любой класс), а здесь, допустим, танки (или любой другой)? Да ничего ровным счетом.Ну не работает тут какой-то РБ, тоже в принципе не смертельно и его наличие или отсутвие не изменит ничего. Говорите, корейцы поднимаю гимпов? Даже не смешно. Расскажите, плиз, как они подняли ПП, ВЛ. Но зато "несчастным" дагерам они дали рендж атаку с эффектом замедления, "слабеньким" танкам - удар щитом с относительно неплохим пауэром, возможность использования 2 икон одновременно ну и так далее, примеров масса. Посему огромная к вам просьба, защитника руофа - усохните, наконец. Оставьте нас, убогих фришнегов, в покое и идите куда-нибудь подалее, несите свет истинной офовской веры в самые отдаленные уголки рунета, на другие фришки. Может, там вам поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения