sFlyer Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ищу инфу о штрафе на получаемый опыт, когда уровень персонажа и монстра различаются. Желательно ссылку на базу или гоху. Сам облазил пожалуй пол интернета, но не нашёл. Наверное не там искал. Вообщем кто знает - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю стоит задать этот вопрос на гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю стоит задать этот вопрос на гохе. ты же знаешь какой он там ответ получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Штраф (вроде-бы) начинает проявляться после того, как мобы становятся ниже лвл чара на 9 уровней... ps из личных наблюдений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlReaper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Штраф (вроде-бы) начинает проявляться после того, как мобы становятся ниже лвл чара на 9 уровней... ps из личных наблюдений но еще надо учесть то што на разных лвлах соотношение %\опыт меняется например на 62м лвле ты получаеш с моба 60 лвла 1% а на 64м лвле уже меньше % будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 но еще надо учесть то што на разных лвлах соотношение %\опыт меняется например на 62м лвле ты получаеш с моба 60 лвла 1% а на 64м лвле уже меньше % будет идти Классный такой поцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да нет, не 9. Существеный штраф начинается когда разница 4 уровня и более. Я уже и не знаю где искать To: HЯwka По дефолту опыт измеряется в очках опыта, а не процентах. PS Пойду сам на гремлинах замерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 няшка открыл великую тайну) а по теме то немогу сказать что 100% так но как у меня мнения сложылось штраф опыта будет при цвете ника мобв любом отличающимся от белого, а если моб будет темно синий или темно красный то штраф будет один и тотже пока будет позволять ступенька в разницу 20 левелов между вами вобще получать опыт, ну примерно так, какой штраф в % эт я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я уже замерил на гремлинах, получилось так (в первом столбце разница в уровнях, во втором столбце получаемый опыт, в третьем штраф в процентах): 0 203 0% 1 203 0% 2 203 0% 3 203 0% 4 203 0% 5 203 0% 6 168 18% 7 139 32% ... Дальше не мерил PS Стоит заметить что штраф на дроп начал наблюдаться раньше чем штраф на опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 само норм +3, -3 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 на 80+ штраф накладывается, если моб на 2 лвла старше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokДoбpa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Думаю стоит задать этот вопрос на гохе. +1, derzay) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Напишут что-то вроде "гфш не чиним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokДoбpa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Напишут что-то вроде "гфш не чиним" eto samoe horowee 4to emy napiwyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 eto samoe horowee 4to emy napiwyt Пацан шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на 80+ штраф накладывается, если моб на 2 лвла старше тебя от куда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 с потолка блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 от куда инфа? потому что 80+ мобы раньше синеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не раньше. Да и на гремлинах смотрел - даже если моб посинел, штрафа нету. Так что это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не раньше. Да и на гремлинах смотрел - даже если моб посинел, штрафа нету. Так что это не показатель. дойдеш до 80+ потом скажыш что мобы нефига несинеют после 2 левелов, или иди и обясняй это гремлинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xide Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 До 76 лвл штраф по мобам раздница в 4-8 лвл (кто хочет качаться на синих), после 76 раздница в 2 лвл. Это по изменению касаемое ФРеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 До 76 лвл штраф по мобам раздница в 4-8 лвл (кто хочет качаться на синих), после 76 раздница в 2 лвл. Это по изменению касаемое ФРеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xide Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О5 же... От куда инфа? Плин фикси поиск ГОХИ, я искать не хочу!!! Да тут ХЗ работает ли такая система или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Плин фикси поиск ГОХИ, я искать не хочу!!! Да тут ХЗ работает ли такая система или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.