Timuchin Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день уважаемые игроки Хардина. Уже порядка двух недель подсел на фарм камней стихий в ФоГе, ну и качь заодно нормальный ибо мобы х5-х6 Но вот незадача, еще позавчера Дроп скажем виндов со скелетов составлял 19% под лаком, а дроп земли с Жуков составлял 9%! На сегоднешний день, всё под темже лаком эта цифра изменилась в меньшую сторону, дроп винда с скелета составляет 7% а дроп земли с жука 3%! Я не в коем случае не бунтую, не кричу что это не правильно, просто хочу узнать с чем связан этот срез? Кто в курсе отпишитесь, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 C Жука по офу 1.03%, со скелета такой же шанс по виндам видать шансы дропа у нас как понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 C Жука по офу 1.03%, со скелета такой же шанс по виндам видать шансы дропа у нас как понравиться Ну у нас то рейты х5 а на офе х1 если я не ошибаюсь. Тем не менее вопрос мой актуален, во всяком случае для меня, ну и еще нескольких лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кстати, по фрапсу с офа в павел руинс под шутгартом в каждой яме по 4-5 сундука с камнями, у нас же только 1. и мобы там из 4х сундуков появляются только из одного-двух, у нас же каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а где в фог жуки и скелеты вообще? Маршрут обрисовать не смогу, но глубоко внутри ФоГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Недели 2 был такой же дроп при лаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Недели 2 был такой же дроп при лаке. Оч странно, он что меняется переодически? я 100% даю что 2 дня назад и всю неделю до этого было 19% винд на скелетах... ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты с ИТ не перепутал? Я никогда жуков и скелетов в фоге не видел а в ИТ уже атрибут можно бить? не был там уже давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты с ИТ не перепутал? Я никогда жуков и скелетов в фоге не видел Может я и бываю иногда разсеянным но не до такой степени чтобы перепутать ФоГ Вот тебе скелеты: А вот тебе жучки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salo Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Недели 3 назад дроп винда со скелетов был 7%, ну есстественно под лаком(незнаю где ты увидел такой дроп как 19%). А жучки и скелеты на верхнем уровен в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.