Перейти к содержанию
Asterios

Урезан Дроп камней стихий в ФоГ

Timuchin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые игроки Хардина.

Уже порядка двух недель подсел на фарм камней стихий в ФоГе, ну и качь заодно нормальный ибо мобы х5-х6

Но вот незадача, еще позавчера Дроп скажем виндов со скелетов составлял 19% под лаком, а дроп земли с Жуков составлял 9%!

На сегоднешний день, всё под темже лаком эта цифра изменилась в меньшую сторону, дроп винда с скелета составляет 7% а дроп земли с жука 3%!

Я не в коем случае не бунтую, не кричу что это не правильно, просто хочу узнать с чем связан этот срез?

Кто в курсе отпишитесь, буду очень признателен!

C Жука по офу 1.03%, со скелета такой же шанс по виндам:) видать шансы дропа у нас как понравиться

C Жука по офу 1.03%, со скелета такой же шанс по виндам:) видать шансы дропа у нас как понравиться

Ну у нас то рейты х5 а на офе х1 если я не ошибаюсь. Тем не менее вопрос мой актуален, во всяком случае для меня, ну и еще нескольких лиц.

кстати, по фрапсу с офа в павел руинс под шутгартом в каждой яме по 4-5 сундука с камнями, у нас же только 1. и мобы там из 4х сундуков появляются только из одного-двух, у нас же каждый раз:blink:

а где в фог жуки и скелеты вообще?

Маршрут обрисовать не смогу, но глубоко внутри ФоГа

Недели 2 был такой же дроп при лаке.

Оч странно, он что меняется переодически? я 100% даю что 2 дня назад и всю неделю до этого было 19% винд на скелетах... ничего не понимаю

ты с ИТ не перепутал? Я никогда жуков и скелетов в фоге не видел

а в ИТ уже атрибут можно бить? не был там уже давненько:blink:

ты с ИТ не перепутал? Я никогда жуков и скелетов в фоге не видел

Может я и бываю иногда разсеянным но не до такой степени чтобы перепутать ФоГ

Вот тебе скелеты:

62854303.jpg

А вот тебе жучки:

20653132.jpg

Недели 3 назад дроп винда со скелетов был 7%, ну есстественно под лаком(незнаю где ты увидел такой дроп как 19%). А жучки и скелеты на верхнем уровен в центре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...