Aredar Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вобщем вот какой вопрос ,хотел узнать на 70 75 80 соло камолоках сколько дают Essence of Kamaloka на разных рангах... если кто знает напишите по образцу снизу кама 70 ранг D- ранг C- ранг B- ранг A- ранг S- кама 75 ранг D- ранг C- ранг B- ранг A- ранг S- кама 80 ранг D- ранг C- ранг B- ранг A- ранг S- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko10101 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сервер х55 Насколько помню - соло камалоки по максимуму - 76 Набивал 80 Essence of Kamaloka, это ранг Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сервер х55 Насколько помню - соло камалоки по максимуму - 76 Набивал 80 Essence of Kamaloka, это ранг Ы нет 80 максимальная и соло камолоки все кончаются на 5 80 Essence of Kamaloka))) милишникам о таком ток во сне мечтать))) или переточеным быть) чисто физически ранг высокий не взять бегая от моба к мобу) а маг стоит и 1 выстрел 1 труп) опять магам всё самое вкусное) даж в уд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ммм..... и тут появляются кучки мобов и если ты не СХ с циклоном то ты труп. да не труп, с 1 каста если валиш то они зделать не чё не успеют,главное быстро переключатся между мобами.... лучше всего в этом деле мне кажется должны приуспеть спс-ы у них каст быстрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А в каком городе они находятся. А то я в линейку играю не долго слышал что есть соло а где не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да не труп, с 1 каста если валиш то они зделать не чё не успеют,главное быстро переключатся между мобами.... лучше всего в этом деле мне кажется должны приуспеть спс-ы у них каст быстрый хы советы это хорошо, а ты на практике пробывал? просто когда от крита появляется по 3, а из тех еще по 2 или 3 то маг падает не успев переключится, потому как критуют мобы неслабо. Товарищ до 76 лвл ходил в камолки сх норм себя чуствовал, а потом приуныл, валить его мобы начали сам пробывал ДА - дохлый номер с кошкой, с быком получше но тоже плохо. Гномом ходил спойлером тяжеловато, на пределе возможностей. Хорошо себя чуствую там ТХ, но стабильно ранг д, эсенций по 4 дают. Зашол под бафом пп 79, как начал всю каму рвать а они как поперли друг из друга кароче убили, не знаю как народ набивает а или ы грейд, тут один коневод писал ы грейд у него стабильно но скринов я не видел соответственно скока эсенций не знамо. А да про эсенции кароч начал я ходить ТХ с 65 камы сколько там давали не помню, потом в 70 и 75 (до моего 76) стабильно д грейд и 3 эсенции, в 75 (после моего 76, сейчас я 77) стабильно д грейд и 4 эсенции, ы арморки дают через раз из приза. Сегодня набью 100 эсенций поменяю на шарик завтра отпишу чего дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хы советы это хорошо, а ты на практике пробывал? просто когда от крита появляется по 3, а из тех еще по 2 или 3 то маг падает не успев переключится, потому как критуют мобы неслабо. Товарищ до 76 лвл ходил в камолки сх норм себя чуствовал, а потом приуныл, валить его мобы начали Аква сплэш и вся толпа лежит вчера так раскидывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Объясните мне нубу, где зайти в 80 соло камалоку. А то на 81 не пускает уже) По теме, 75 кама - ранг Ы - 12-17 эссенций. Остальные хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Объясните мне нубу, где зайти в 80 соло камалоку. А то на 81 не пускает уже) По теме, 75 кама - ранг Ы - 12-17 эссенций. Остальные хз. в руне 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В соло каму в любом городе пускало на твой лвл. Еще вчера не предлагало 80-ю соло каму. Общая 80 есть, знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В соло каму в любом городе пускало на твой лвл. Еще вчера не предлагало 80-ю соло каму. Общая 80 есть, знаю. Глудио 20~30 Монстры: нежить 25~35 Монстры: гуманоиды (орки) Дион 20~30 Монстры: нежить 25~35 Монстры: гуманоиды (орки) 30~40 Монстры: нежить Хейн 30~40 35~45 Монстры: гуманоиды (крокодилы) 40~50 Монстры: гуманоиды (ящеры) Орен 35~45 Монстры: гуманоиды (крокодилы) 40~50 Монстры: гуманоиды (ящеры) 45~55 Монстры: гуманоиды (фавны) 50~60 Монстры: гуманоиды (орки) Шутгарт 45~55 Монстры: гуманоиды (фавны) 50~60 55~65 Монстры: дивайн (ангелы) 60~70 Монстры: демоны Руна 55~65 60~70 65~75 70~80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В руне 75 максимальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на х3 в 75ой соло каме за ранг S дают 10 Essence of Kamaloka, за ранг А (вроде) 8 Essence of Kamaloka P.S. Котоводом там ранг S набивается на ура (кх+селф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sand Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В последнее время дамаг с мобов там сильно возрос. 80ШЕ там частенько дохну, но ранг всегда S. Эссенций 12 - 20. Причём, 20 эссенцый я выбивал, когда мобы били слабее. Сейчас приходиться осторожничать и стараться не собирать паровоз больше 2-4 мобов. иначе лаг на 1 секунду и однозначный труп гарантирован. А серв по вечерам всегда подлагивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кароч на *3 набрал сеня 100 эсенций махнул на а грейд шарик дали а вип точку из него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 незнаю играя варлордом ходил в соло каму 70... мобов лущю на раз два.. но выше Д грейда никогда не подымался... приходилось даже временами ждать пока отрегаются мобы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 грейд зависит от числа убитых мобов Допплеров и Пустотников, так же зависит от вашего лвла, за синих мобов выше Д грейда вы не получите В общем, но оффе было дело что добивали только оверскилами - гномы тогда отжигали по полной S++++... потом фишку пофиксили. х55 --- Щяс рулят маги, был во многих камах и делал Ы грейд в легкую СХ(вампирик и массскилы вам в помощь).А варком вообще халява... заметил что если также сливать моба оверскилом то тут же появлялись доперы, так же доперы появляются если сливать моба с 1 удара.... проверьте сами в нубских соло 25+ А и еще, хотелось бы что в лабе тоже есенции падали, там их число чуть больше чем в соло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хожу тиром 78 в соло каму в руне 75, кульное место, жалко ток с одного выстрела не убиваю доплера или пустотника , критами кстати с одного раза валит, баФ баф варка 78( пока у меня слабый дамаг для камы) стабильно беру Б грейд, дают по 8 эссенций , купил шарик за 100, не удалось его изменить, добиваю всегда оверхитами, читал на форуме(потом дам ссылку) чем больше доплеров убито тем выше ранга награда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 х3 75 солокама и это не предел ЗЫ за эсенции есть смысл брать только шарик за 200 или за 300 головной убор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атетс Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну если пачка падает с 1 масс нюка = то можно в легкую так делать, мелишникам всяко так не успеть за 20 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Макс ты с каким бафом туда ходил? обычно это бафф Думкраера 77ЛВЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 х3 75 солокама и это не предел ЗЫ за эсенции есть смысл брать только шарик за 200 или за 300 головной убор) а ты кем и на какой лвл ходиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а ты кем и на какой лвл ходиш? пониводом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 пониводом у поней же нет масс атаки каж ты успеваеш? или поня с 1 удара всех кладет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у поней же нет масс атаки каж ты успеваеш? или поня с 1 удара всех кладет? у магнуса нет масс атаки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у магнуса нет масс атаки ? я не знаю я спрашиваю за сумонеров ниразу ваще не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 расплодились цук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 труп? нет.. ник читай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 жесть , а чо то я смотрю там повреждения детские какието, конь вточеный? баф вроде не хитрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 у коня уд после 81 лвл, а стоит в такой куче я думаю он все время, так что все одно жесть чо то там не чисто, одни демоны кругом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.