СНУП_ДОК Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а до 81 лвл куда УД делось? украли! :- (*убежал смотреть УД кота до 81 лв*). Не, у кота не украли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 на скрине у коня УД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 у коня уд после 81 лвл, а стоит в такой куче я думаю он все время, так что все одно жесть чо то там не чисто, одни демоны кругом шозалол, неучи атса ипаца, у меня на 76 на искписятпять было уже УД, точно помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herp Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребята, кто мне нормально может объянить - на что можно обменять Essence of Kamaloka, точнее на что есть смысл менять, что дают и какой шанс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 3 вида шапок... точки разных грейдов... и Са вроде(тут не уверен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ходил сх с 78 начал стабильно Ы грейд есенций от 10-14 стал 81 пишет нет подходящих вам локаций.. кароче обидно.. за всё время 400есенций и около 140 еаы халява кончилась хоть бери и сливайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.