pomoxleb Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) С переходом на фрею, где снижен дамаг от атрибута, по идее, стоило перетачивать скилы в пвп, но заточив скилы сначала на +10пвп, потом на +30, я не увидел в дамаге почти никакого прироста. Прошу совета/разъясннения: на что стоит точить скилы дагерщику и собственно почему? насколько мне известно, многие топ дагеры вообще бегают со скилами +15 атрибут, вот только логики я понять немогу, увы. потому прошу помощи. ЗЫ все темы гохи по этому поводу были созданы еще в середине 2009, так что инфа там уже устарела, а новой ненашел Изменено 3 декабря, 2010 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 повер что ли )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не увидел в дамаге почти никакого прироста. пвп-точка 20+ обгоняет точку на атрибут для дамаги в пвп. На чем тестил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На Goha.ru выложены многочисленные тесты... и если наш сервер соответствует офу, то почему бы ими не воспользоваться? Например, ясно что: 1. Абилы дамагеров лучше точить на ПвП, нежили на атрибут (по тестам с гохи). 2. Нюки маги переточили на мощность (опять же по тем же тестам от мощности нюка больще прока, чем от других направлений точки). P. S. Ссылки с Гохи не просить, ищите сами, тестов и однозначных выводов по теме там очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.