Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат Argos'a Ваши ставки и предположения

Dogmi4

Стань вангой, предскажи судьбу ^^  

622 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все кто тут проголосовали Вам вангой не стать:)))))

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

фризя, скачай мув морра, там есть этот бой.

уже вчера глянула ))

скажите своим хилерам чтобы не стояли друг от друга на расстоянии ЛШ/медузы, а то стока вкусных моментов для СБшки ай ай ай :(

дак каждый день об этом и говорим :lol:

и как результаты? ))

хотя я тут подумала, может это тактика такая? вон у автш тоже хилеры стайкой носятся, как минимум 2 одновременно на рендже медузы/ЛШ... и почему то вторую половину боя автш и агриппина слились в одно целое и пуляли с одной позиции... :dash:

рендж у медузы очень большой, в реалиях дейли только до арб не достать.

аааа вот почему меня постоянно тянуло встать рядом с варовской арбой :lol:

я поняла! это все Ктулхачька нашаманил, чтобы медуза читерная стала :ph34r: на Хардине помню жаловались только на Резину медузу... теперь понятие "медуза тащит =(" абстрагировалось и обобщилось :rofl:

уже вчера глянула ))

скажите своим хилерам чтобы не стояли друг от друга на расстоянии ЛШ/медузы, а то стока вкусных моментов для СБшки ай ай ай :(

откат речаржа\гбх больше чем каст => когда идет откат перс подбегает к цели => стою близко к хилеру

P.S. радиус медузы примерно 500

откат речаржа\гбх больше чем каст => когда идет откат перс подбегает к цели => стою близко к хилеру

P.S. радиус медузы примерно 500

ага в этом самая жопка, когда пытаешься реснуть, подбегаешь близко, а на трупе биша уже сторожит СБ или БДшка =(

я себя стараюсь ловить на залипании речарджа :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...