Apriory Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 По идее, по статистике обменника, МВ должно на МВ меняться. Перед обновлениями я тупо купил 20 веспер не МВ, чтобы его на Элегию махнуть. P>S. Администрация должна задуматься над обменником, равносильный грейд и бонус должен меняться. Да и займитесь наконец фиксом текстур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да как бы проблема не столько в обменннике, а в возможном фиксе мв тел. Если пофиксят, то эти сеты станут ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Норм, должны пофиксить,когда соберут нужную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Норм, должны пофиксить,когда соберут нужную сумму. Какую сумму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Какой фикс ? @_@ Бомжи ноют что у них нет денег на новый сэт и им от эого обидно...Потому что владельцы таких сэтов гнут их =((( Давайте тогда пофиксим все сэты выше "Ц" , потому что я в Своём +3кармиане не могу нагнуть СХшек в Элегии и МВ Веспере=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Какой фикс ? @_@ Бомжи ноют что у них нет денег на новый сэт и им от эого обидно...Потому что владельцы таких сэтов гнут их =((( Давайте тогда пофиксим все сэты выше "Ц" , потому что я в Своём +3кармиане не могу нагнуть СХшек в Элегии и МВ Веспере=((( всегда приятно когда ,человек делится тем чего у него в избытке , спасибо конечно, но в твоей глупости тут никто не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто может выложить статы с весперо мв робой +20 ???? с элегией под альтБ ,без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 пиричем тут ознакомиться с обновлением ,если мв тел поле ы 80 не бывает ? Коротко и ясно, осталось только составить баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.