Перейти к содержанию
Asterios

Веспер мв и последствия

SoWat

Рекомендуемые сообщения

Тема не нытье , просто трезвый взгляд на ситуацию

Сначало появляется  элегия - которая сама по себе лучше дино мв и обесценивает его  до  40 голдов за сет ,  все обладатели 20/120 шмоток  практически выкинувшие в окно  все свои деньги  , начинают  собирать и точить элегию сеты , да и обменник первые 3 дня по 40 голдоа за тело ( если менять с веспера )  не скажу ,что дешего !!!

ктото как и я потратился на этот обмекнник  не считая  заточки +20 и атрибута ,

проходит месяц и появляются сеты  которые на порядок луше элегии , а именно морай мв   и через еще 2-3 недели веспер мв 

ну если в ситуации с мораем можно подумать  из за грейда и дефа , то в ситуации с веспером выбор очевиден ,

И того, что мы имеем очередные шмотки 20/120 на кри ? или продать сет в который вбухал  300+ голдов за 30?  

На офе через месяц ставят новое обновление ,  через какоето в ремя думаю будет и у нас , что от него ждать?  веспер в топку доздравствует элегия мв ? или чтонить в этом духе ?

Почему бы не сделать  в обменнике обмен шмота на равные грейды? пусть будет дорого ,  пусть это стоит 50-70 голдов  , но блин раз в месяц точить по 300 голдов   выкидывая предыдущие фактиченски в помойку , не зная,  что будет через неделю как то не очень  имхо 

к томуже не факт ,что веспер не постигнет участь  дино мв , когда бонус от мв был пеорезан почти в 0

Ведь есть обменник мв пух  который никак не убил рынок их крафта , что мешает сделать тоже с сетами  ? 

И это только первая сторона вопроса !

Вторая - это куры  , которые и так доставляют   теперь представте арбу  с увиличенной на 200-300  скоростью атаки  и физ атакаой  , а деф у вас нифига не изменится !!

и так во всех топ кланах  фп выглядит, как 7 кур под двумя бишами , что теперь  добьемся  100% количества кур на сервере? 

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Сначало появляется элегия - которая сама по себе лучше дино мв и обесценивает его до 40 голдов за сет , все обладатели 20/120 шмоток практически выкинувшие в окно все свои деньги , начинают собирать и точить элегию сеты , да и обменник первые 3 дня по 40 голдоа за тело ( если менять с веспера ) не скажу ,что дешего !!!

ктото как и я потратился на этот обмекнник не считая заточки +20 и атрибута ,

проходит месяц и появляются сеты которые на порядок луше элегии , а именно морай мв и через еще 2-3 недели веспер мв

ну если в ситуации с мораем можно подумать из за грейда и дефа , то в ситуации с веспером выбор очевиден ,

И того, что мы имеем очередные шмотки 20/120 на кри ? или продать сет в который вбухал 300+ голдов за 30?

На офе через месяц ставят новое обновление , через какоето в ремя думаю будет и у нас , что от него ждать? веспер в топку доздравствует элегия мв ? или чтонить в этом духе ?

Почему бы не сделать в обменнике обмен шмота на равные грейды? пусть будет дорого , пусть это стоит 50-70 голдов , но блин раз в месяц точить по 300 голдов выкидывая предыдущие фактиченски в помойку , не зная, что будет через неделю как то не очень имхо

к томуже не факт ,что веспер не постигнет участь дино мв , когда бонус от мв был пеорезан почти в 0

Ведь есть обменник мв пух который никак не убил рынок их крафта , что мешает сделать тоже с сетами ?

И это только первая сторона вопроса !

Вторая - это куры , которые и так доставляют теперь представте арбу с увиличенной на 200-300 скоростью атаки и физ атакаой , а деф у вас нифига не изменится !!

и так во всех топ кланах фп выглядит, как 7 кур под двумя бишами , что теперь добьемся 100% количества кур на сервере?

ну да, в этом есть что то не здоровое 15 сет мв

84f60fe181f9.jpg

ну да, в этом есть что то не здоровое 15 сет мв

84f60fe181f9.jpg

Капец)) Ты специально держишь 5к пвп?))

Капец)) Ты специально держишь 5к пвп?))

Привет, ну так получается, играю вообще мало, так захожу потестить что то новое

арба  альт б

элегия и веспер лайт 

где ты тут увидел разницу в атак спиде 200-300?

post-39904-0-83980200-1291372404_thumb.p

post-39904-0-80876100-1291372440_thumb.p

а что ты хотел? это комерчиский серв и задача тут стоит как можно больше бабла с игроков поиметь))

а что ты хотел? это комерчиский серв и задача тут стоит как можно больше бабла с игроков поиметь))

Срубание бабла должно быть адекватным , обмен на мв веспер той же элегии тоже срубание бабла , а то что происходит  скорее напоминает дефолт 90х годов  когда люди ложились спать  со счетами в банке и какимито сбережениями , а проснулись нищими без гроша за душей за 1 сутки  по вине властей   

была анологичная тема про дино МВ, с которой всех в лес отправили за обменом))

Так что не жди поблажок, это чистый ответ админов "ребята кому не нравится вам в окно"

В последнее время все больше тем с нытьем и подписью "Тема - не нытье"  :mellow:

да да да пускай все маги бегают в всепере мвwub.gif(и тогда даже забафаные по фулу на рефлект и тд,останутся без шансов против берсовwub.gif)

да забей, всех не нагнеш)) будь реальным пацаном:D

даже у кого и круче шмот не факт что у него руки прямые.

В последнее время все больше тем с нытьем и подписью "Тема - не нытье"   :mellow:

не вижу смысла ,чтото обьяснять жующему презервативу 

да да да пускай все маги бегают в всепере мвwub.gif(и тогда даже забафаные по фулу на рефлект и тд,останутся без шансов против берсовwub.gif)

1к маг атаки и 250 каста решат куда больше , чем 100 дефа имхо 

да забей, всех не нагнеш)) будь реальным пацаном:D

даже у кого и круче шмот не факт что у него руки прямые.

согласен , но расчитывая на лучшее, готовься к худшему ,  при нормальных руках такая разница в эквипе будет решающей 

не вижу смысла ,чтото обьяснять жующему презервативу

1к маг атаки и 250 каста решат куда больше , чем 100 дефа имхо

согласен , но расчитывая на лучшее, готовься к худшему , при нормальных руках такая разница в эквипе будет решающей

дело не в пдефе,а в резисте от стана.

согласен , но расчитывая на лучшее, готовься к худшему , при нормальных руках такая разница в эквипе будет решающей

согласен, ну тут остается вспомнить как ты сказал :"90е" проснулся, и оказался бомжом...

так что без паники! через пол годика будет и Элегия МВ.

согласен, ну тут остается вспомнить как ты сказал :"90е" проснулся, и оказался  бомжом...

так что без паники! через пол годика будет и Элегия МВ.

я уже вточил дино , веспер , элегию,  я устал донатить   хочется какойто стабильности , и знать , что те инвистиции которые я делаю (да и не только я ) в игру  хоть чтото мне дают в ней , а не тупое спусканее сотен баксов в сортир 

поэтому подожду мб чтото поменяют еще или сделают обменник  ,ес нифига не изменится скорее всего  забью на л2 , точить еще 1 сет с 0 до 20 и атрибутить уже не буду

в веспер мв  у мм кап  каста даже без берса  , я тебя за считанные секунды отгавнобафлю так, что ты будешь перемещвться по полю как с перегрузом  в 100+%

надеюсь , что это какаято игровая недоработка  которую поправят , так как сейчас сеты мв дают двойные статы  откройте пасивные умение  туша дважды дает одно и тоже  , никогда мв тело не было лучше обычного   

в веспер мв у мм кап каста даже без берса , я тебя за считанные секунды отгавнобафлю так, что ты будешь перемещвться по полю как с перегрузом в 100+%

надеюсь , что это какаято игровая недоработка которую поправят , так как сейчас сеты мв дают двойные статы откройте пасивные умение туша дважды дает одно и тоже , никогда мв тело не было лучше обычного

ну шансы дебафов не 100%,да и клинс есть(хоть и шансовый),впрочем,что гадать го постестим?

на нашем сервере мв верх - фича

и у новых сетов(мура, веспер) он дает скор каста, чего не должно быть

да и пускай дает,даешь шанс РИ на магов 55-65%wub.gif(хз мне инетреснее берсом играть не тупо критовиком,а постоянно придумывать,что то новое,все такие на лоу рейтах берсы интереснее)

Веспер МВ даёт очень не хилый резист к стану + норм каст. спид.

У моего ММа резист к стану в фулл мв веспер сете с веспер мв кольцом - 232

Каст с двуруком, без берса - 1628

и почему постоянно находятся люди которых не устраивает какое то обновление. То не устраивает вас то что стил был 2 секунды , то не устраивает что арбы бьют по фулл шмоту по 11 к критами, то блин сервер лагает , то сеты надоело перетачевать. Следующие хроники ещё интересней будут , а последующие ещё круче . будет снова стопятьсот тем . Играйте в чём есть лучшее пока . Хватит ныть правда уже эти темы уже просто пестрят на форуме.

Хм у меня на 2 больше но без учёта мв кольца и пассивки с саба. И как то всё равно умудряюсь в стане стоять.

Веспер МВ даёт очень не хилый резист к стану + норм каст. спид.

Каст с двуруком, без берса - 1628

ок го щас проверим шанс Ри на тебя?

ок го щас проверим шанс Ри на тебя?

Гоу проверим какой шанс . Какой ник в игре у тебя?

Гоу проверим какой шанс . Какой ник в игре у тебя?

все даный отправил в ЛС го проверим)

резист стана в веспере по идее как в мажорике мв, побольше на порядок чем в элегии 

КуРиЦо писал:

А как же мв бонусы от ДК и МА верха? 

Стан берса по ММ в Веспер МВ средний то есть из 10 рашев 4 стана на 3 секунды были не более !

В последнее время все больше тем с нытьем и подписью "Тема - не нытье" :mellow:

ЗЫ Не гобибаст Офк :О

В последнее время все больше тем с нытьем и подписью "Тема - не нытье"   :mellow:

ЗЫ Не гобибаст Офк :О

думаю все дело в том , что нонфакторам  всю дорогу носящим +5 сеты на данное изменение все равно , и они пишут посты подобно тебе 

Сначало появляется элегия - которая сама по себе лучше дино мв и обесценивает его до 40 голдов за сет , все обладатели 20/120 шмоток практически выкинувшие в окно все свои деньги , начинают собирать и точить элегию сеты , да и обменник первые 3 дня по 40 голдоа за тело ( если менять с веспера ) не скажу ,что дешего !!!

вечные проблемы . ну что тебе мешает ходить в дино мв дальше?unsure.gifдино мв никто не обесценил просто какие то нубы продают его за копейки.haha.gifну не продавай. ходи дальше. а новых сетов можно и подождать было, протестить и потом точится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...