SoWat Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тема не нытье , просто трезвый взгляд на ситуацию Сначало появляется элегия - которая сама по себе лучше дино мв и обесценивает его до 40 голдов за сет , все обладатели 20/120 шмоток практически выкинувшие в окно все свои деньги , начинают собирать и точить элегию сеты , да и обменник первые 3 дня по 40 голдоа за тело ( если менять с веспера ) не скажу ,что дешего !!! ктото как и я потратился на этот обмекнник не считая заточки +20 и атрибута , проходит месяц и появляются сеты которые на порядок луше элегии , а именно морай мв и через еще 2-3 недели веспер мв ну если в ситуации с мораем можно подумать из за грейда и дефа , то в ситуации с веспером выбор очевиден , И того, что мы имеем очередные шмотки 20/120 на кри ? или продать сет в который вбухал 300+ голдов за 30? На офе через месяц ставят новое обновление , через какоето в ремя думаю будет и у нас , что от него ждать? веспер в топку доздравствует элегия мв ? или чтонить в этом духе ? Почему бы не сделать в обменнике обмен шмота на равные грейды? пусть будет дорого , пусть это стоит 50-70 голдов , но блин раз в месяц точить по 300 голдов выкидывая предыдущие фактиченски в помойку , не зная, что будет через неделю как то не очень имхо к томуже не факт ,что веспер не постигнет участь дино мв , когда бонус от мв был пеорезан почти в 0 Ведь есть обменник мв пух который никак не убил рынок их крафта , что мешает сделать тоже с сетами ? И это только первая сторона вопроса ! Вторая - это куры , которые и так доставляют теперь представте арбу с увиличенной на 200-300 скоростью атаки и физ атакаой , а деф у вас нифига не изменится !! и так во всех топ кланах фп выглядит, как 7 кур под двумя бишами , что теперь добьемся 100% количества кур на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тема не нытье , просто трезвый взгляд на ситуацию Сначало появляется элегия - которая сама по себе лучше дино мв и обесценивает его до 40 голдов за сет , все обладатели 20/120 шмоток практически выкинувшие в окно все свои деньги , начинают собирать и точить элегию сеты , да и обменник первые 3 дня по 40 голдоа за тело ( если менять с веспера ) не скажу ,что дешего !!! ктото как и я потратился на этот обмекнник не считая заточки +20 и атрибута , проходит месяц и появляются сеты которые на порядок луше элегии , а именно морай мв и через еще 2-3 недели веспер мв ну если в ситуации с мораем можно подумать из за грейда и дефа , то в ситуации с веспером выбор очевиден , И того, что мы имеем очередные шмотки 20/120 на кри ? или продать сет в который вбухал 300+ голдов за 30? На офе через месяц ставят новое обновление , через какоето в ремя думаю будет и у нас , что от него ждать? веспер в топку доздравствует элегия мв ? или чтонить в этом духе ? Почему бы не сделать в обменнике обмен шмота на равные грейды? пусть будет дорого , пусть это стоит 50-70 голдов , но блин раз в месяц точить по 300 голдов выкидывая предыдущие фактиченски в помойку , не зная, что будет через неделю как то не очень имхо к томуже не факт ,что веспер не постигнет участь дино мв , когда бонус от мв был пеорезан почти в 0 Ведь есть обменник мв пух который никак не убил рынок их крафта , что мешает сделать тоже с сетами ? И это только первая сторона вопроса ! Вторая - это куры , которые и так доставляют теперь представте арбу с увиличенной на 200-300 скоростью атаки и физ атакаой , а деф у вас нифига не изменится !! и так во всех топ кланах фп выглядит, как 7 кур под двумя бишами , что теперь добьемся 100% количества кур на сервере? ну да, в этом есть что то не здоровое 15 сет мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну да, в этом есть что то не здоровое 15 сет мв Капец)) Ты специально держишь 5к пвп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Капец)) Ты специально держишь 5к пвп?)) Привет, ну так получается, играю вообще мало, так захожу потестить что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 арба альт б элегия и веспер лайт где ты тут увидел разницу в атак спиде 200-300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а что ты хотел? это комерчиский серв и задача тут стоит как можно больше бабла с игроков поиметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а что ты хотел? это комерчиский серв и задача тут стоит как можно больше бабла с игроков поиметь)) Срубание бабла должно быть адекватным , обмен на мв веспер той же элегии тоже срубание бабла , а то что происходит скорее напоминает дефолт 90х годов когда люди ложились спать со счетами в банке и какимито сбережениями , а проснулись нищими без гроша за душей за 1 сутки по вине властей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 была анологичная тема про дино МВ, с которой всех в лес отправили за обменом)) Так что не жди поблажок, это чистый ответ админов "ребята кому не нравится вам в окно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В последнее время все больше тем с нытьем и подписью "Тема - не нытье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да да да пускай все маги бегают в всепере мв(и тогда даже забафаные по фулу на рефлект и тд,останутся без шансов против берсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да забей, всех не нагнеш)) будь реальным пацаном даже у кого и круче шмот не факт что у него руки прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В последнее время все больше тем с нытьем и подписью "Тема - не нытье" не вижу смысла ,чтото обьяснять жующему презервативу да да да пускай все маги бегают в всепере мв(и тогда даже забафаные по фулу на рефлект и тд,останутся без шансов против берсов) 1к маг атаки и 250 каста решат куда больше , чем 100 дефа имхо да забей, всех не нагнеш)) будь реальным пацаном даже у кого и круче шмот не факт что у него руки прямые. согласен , но расчитывая на лучшее, готовься к худшему , при нормальных руках такая разница в эквипе будет решающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не вижу смысла ,чтото обьяснять жующему презервативу 1к маг атаки и 250 каста решат куда больше , чем 100 дефа имхо согласен , но расчитывая на лучшее, готовься к худшему , при нормальных руках такая разница в эквипе будет решающей дело не в пдефе,а в резисте от стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 согласен , но расчитывая на лучшее, готовься к худшему , при нормальных руках такая разница в эквипе будет решающей согласен, ну тут остается вспомнить как ты сказал :"90е" проснулся, и оказался бомжом... так что без паники! через пол годика будет и Элегия МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 согласен, ну тут остается вспомнить как ты сказал :"90е" проснулся, и оказался бомжом... так что без паники! через пол годика будет и Элегия МВ. я уже вточил дино , веспер , элегию, я устал донатить хочется какойто стабильности , и знать , что те инвистиции которые я делаю (да и не только я ) в игру хоть чтото мне дают в ней , а не тупое спусканее сотен баксов в сортир поэтому подожду мб чтото поменяют еще или сделают обменник ,ес нифига не изменится скорее всего забью на л2 , точить еще 1 сет с 0 до 20 и атрибутить уже не буду дело не в пдефе,а в резисте от стана. в веспер мв у мм кап каста даже без берса , я тебя за считанные секунды отгавнобафлю так, что ты будешь перемещвться по полю как с перегрузом в 100+% надеюсь , что это какаято игровая недоработка которую поправят , так как сейчас сеты мв дают двойные статы откройте пасивные умение туша дважды дает одно и тоже , никогда мв тело не было лучше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в веспер мв у мм кап каста даже без берса , я тебя за считанные секунды отгавнобафлю так, что ты будешь перемещвться по полю как с перегрузом в 100+% надеюсь , что это какаято игровая недоработка которую поправят , так как сейчас сеты мв дают двойные статы откройте пасивные умение туша дважды дает одно и тоже , никогда мв тело не было лучше обычного ну шансы дебафов не 100%,да и клинс есть(хоть и шансовый),впрочем,что гадать го постестим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на нашем сервере мв верх - фича и у новых сетов(мура, веспер) он дает скор каста, чего не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на нашем сервере мв верх - фича и у новых сетов(мура, веспер) он дает скор каста, чего не должно быть да и пускай дает,даешь шанс РИ на магов 55-65%(хз мне инетреснее берсом играть не тупо критовиком,а постоянно придумывать,что то новое,все такие на лоу рейтах берсы интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 дело не в пдефе,а в резисте от стана. Веспер МВ даёт очень не хилый резист к стану + норм каст. спид. У моего ММа резист к стану в фулл мв веспер сете с веспер мв кольцом - 232 Каст с двуруком, без берса - 1628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и почему постоянно находятся люди которых не устраивает какое то обновление. То не устраивает вас то что стил был 2 секунды , то не устраивает что арбы бьют по фулл шмоту по 11 к критами, то блин сервер лагает , то сеты надоело перетачевать. Следующие хроники ещё интересней будут , а последующие ещё круче . будет снова стопятьсот тем . Играйте в чём есть лучшее пока . Хватит ныть правда уже эти темы уже просто пестрят на форуме. У моего ММа резист к стану в фулл мв веспер сете с веспер мв кольцом - 232 Хм у меня на 2 больше но без учёта мв кольца и пассивки с саба. И как то всё равно умудряюсь в стане стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Веспер МВ даёт очень не хилый резист к стану + норм каст. спид. У моего ММа резист к стану в фулл мв веспер сете с веспер мв кольцом - 232 Каст с двуруком, без берса - 1628 ок го щас проверим шанс Ри на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ок го щас проверим шанс Ри на тебя? Гоу проверим какой шанс . Какой ник в игре у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Гоу проверим какой шанс . Какой ник в игре у тебя? все даный отправил в ЛС го проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 резист стана в веспере по идее как в мажорике мв, побольше на порядок чем в элегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 КуРиЦо писал: на нашем сервере мв верх - фича и у новых сетов(мура, веспер) он дает скор каста, чего не должно быть А как же мв бонусы от ДК и МА верха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Стан берса по ММ в Веспер МВ средний то есть из 10 рашев 4 стана на 3 секунды были не более ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В последнее время все больше тем с нытьем и подписью "Тема - не нытье" ЗЫ Не гобибаст Офк :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хочу в веспере мв и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В последнее время все больше тем с нытьем и подписью "Тема - не нытье" ЗЫ Не гобибаст Офк :О думаю все дело в том , что нонфакторам всю дорогу носящим +5 сеты на данное изменение все равно , и они пишут посты подобно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тема не нытье , просто трезвый взгляд на ситуацию Сначало появляется элегия - которая сама по себе лучше дино мв и обесценивает его до 40 голдов за сет , все обладатели 20/120 шмоток практически выкинувшие в окно все свои деньги , начинают собирать и точить элегию сеты , да и обменник первые 3 дня по 40 голдоа за тело ( если менять с веспера ) не скажу ,что дешего !!! вечные проблемы . ну что тебе мешает ходить в дино мв дальше?дино мв никто не обесценил просто какие то нубы продают его за копейки.ну не продавай. ходи дальше. а новых сетов можно и подождать было, протестить и потом точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.