3loy Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Прошу пожалуйста помощи решыл купить фоторую профу здал етот коротинький квест когда прошол пошол получять а квест небрался мне выдало 1 неправельную марку я отменил квест но теперь немогу обратно взять его пишет квет уже пройден Что мне делать дальше помогите плиз!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 3loy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjss Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 внимательно надо было смотреть какую профу выбираешь))) я ток щас прошел все нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что мне делать дальше помогите плиз!!! Качать другого чара, этого ты забраковал :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxoR Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 марки то остались, посмотри на какую профу ты их брал, ну или полноценный квест на профу проходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 МАрки остались в теории мамон может вернуть за них деньги при следующем заходе. А так рекомендация пойти пройти полностью вторую профу я думаю будет весьма полезно. Да и денег сэкономиш %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.