RAMedge Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемые ГМ.Здравствуйте.Помогите решить проблему.Я завел персонаж на остров динозавров,в центре подошел к камню,думая взять квест,теперь персонажем не могу зайти.В личном кабинете информация что он в игре.Помогите активировать персонаж,пожалуйста.Имя персонажа NeOkRam . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob686 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На этом же акке сделай чара, зайди им в игру и введи команду .repair и укажи имя чара который застрял. Шмот в ВХ заберешь, а чар будет в нубской деревне. И вообще пользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На этом же акке сделай чара, зайди им в игру и введи команду .repair и укажи имя чара который застрял. Шмот в ВХ заберешь, а чар будет в нубской деревне. И вообще пользуйся поиском. ответ на проблему... пс когда уже сделают поиск на пол страницы, так чтоб не обойти и не проехать его :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемые ГМ.Здравствуйте.Помогите решить проблему.Я завел персонаж на остров динозавров,в центре подошел к камню,думая взять квест,теперь персонажем не могу зайти.В личном кабинете информация что он в игре.Помогите активировать персонаж,пожалуйста.Имя персонажа NeOkRam . чорд. похерил куда-то бумажку с такими вот дятлами... Там уже нав больше 20 накопилось за 2-3 недели. Хотел посмотреть, сколько за месяц наберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.