MrGrinders Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте Ув.Администрация. Я уже не сколько дней пытаюсь проголосовать за сервер Hunter x55, переходя по ссылке из раздела "Бонусы" меня перекидывает сразу же на http://www.graciafinal.ru/ (Не баньте это не реклама).. Перепробовал разные браузеры эффект тот же. Что мне делать ? :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в файле host посмотрите что понаписано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Точный адрес файла в студию плиз... P.S. на компе 4 тр памяти искать долго буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 \Windows\System32\drivers\etc\hosts это печаль если поисковик не может найти hosts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Он находит но не то что надо )) Cпасиб огромное все почистил заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.