RJAloha Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в отличии от нашего сервера. Угу якобы стремимся к оффу, а на самом то деле в половине случаев "пооффу" у нас делают и не делают только то, что выгодно администрации ЗЫ: заметили что с +9 на +10 скиллы точатся с шансом меньшим чем с +10 на +11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я все сломал в один прекрасный день,весь шмот на +4,только боты на +6 пошли..и из 50 гиант кодексов(не мастери) не получилось клару на +14 завести))остальные копейки в рулетку спустил,да здравствует х1 реал лайф)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а мне вот ссыкотно точить, как не точу то фейл, лучше готовенькое прикупить и не известно дороже выйдет или дешевле. кактотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я на рулетку и заточку забил (бабла спустил ппц), теперь как руки чешутся иду Д-С пух и точек на 200-300кк покупаю и развлекаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 привет СУ (с)lelaya Привет Закругляйтесь, а зы: продам 250+к Ы кр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Норм так точить, попробовал сам, (некада прежде за 3 года игры не любил точить) оказалось и приятно и оч выгодно). З.Ы. куплю моирай перчи +10) на +8-9 уже пару переломал, нервы кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94099&st=0 ололо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.