dsdsd Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нисколько не в тему) но...не хочу ничего утверждать) про Баку ничего говорить) как бы не точил..чтобы не делал) если он получает от этого выгоду..реал финансы или просто кайф...то молоток. это игра и не больше и к ней надо относиться как к игре.) по поводу точки...у меня чар есть..ломает все на +4...из 30-40 вещей что пробовал..разных грейдов) ничто выше не точнулось...неудачник скажите вы) а я скажу статистика) есть другой чар..у него сточкой получше будет) точит кое что..кое как..с фейлами но бывает выстреливает))) так вот склоняюсь к идее что может быть будет чар который точить вообще будет на ура) я особо не влезал в код...сервера) ка кто недавно только в общении с коллегами пришли к такому заключению..что если откинуть сущесвование багов....то может быть сущесвуют "пасхалки" типа модификатора лака для персов) например 1 как мой 1 чар который все ломает) но ведь есть другой чар с 5 который с переменным успехом) а может быть и бывают такие что имею 10....)) не буду показывать пальцем. все это исключительно теория рожденная за парой литры кальвадоса, и может быть пьяным бредом))))))))))))))))))))))))))))) но код заточки..если брать скелет воистину прост))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня однажды Д пуха с 0 до 16 слету зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Угу... Отдельный удачливый перс для заточки Отдельный удачливый перс для крафта Отдельный удачливый перс для вставки атрибута до 150 Отдельный удачливый перс для вставки атрибута после 150 Отдельный удачливый перс для апа СА в залах Отдельный удачливый перс для сдачи манора Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А ты мего-барыга Ага я такой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=91321&st=0 Читаем новый завоз UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ага я такой http://forum.asterio...opic=91321&st=0 Читаем новый завоз UP Там был чётко задан вопрос, как бы. Жаль у меня нету акка на Хантере, или другом пвп сервере. Я бы тоже сделал тебе фотографий с ОЕ бижей/шмотом. Я в етой теме тоже выкладывал скрины. Вот только я почему то со скирна не систем чат вырезал и закидывал на форум, а заливал скрин полностью спирит +16 у тебя есть. Ты его купил у своего друга miff'ы. ХД у тебя есть (п.атк как у веспер +4, цена ~2.5ккк). Фринта и закен, мб (!!!) есть. А вот тарас наврядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вспомним Лаггга?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 трукрафт че с ним случилось кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот его учетка Laggg, там вроде хватает инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не шифтует он ниче... печально)))) зачем людей обманывать?))) потому что трололо и балабол Продам тараса +65535, и вообще что угодно с такой точкой. для доказательства выложу скрины на форум, но только на форум ибо в игре ничего не шифтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 продать вам веспер бижи сет +18?) если че сркины выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Принципиально никакого бага быть не может - на клиенте просто ничего не происходит при точке. Идёт запрос на сервер, где создаётся новвая пушка или груда кристаллов в зависимости от рандома и приходит ответ. Невозможно ничего сделать с пакетом, содержащим только команду "попробуй_заточить эту_пушку этой_заточкой", грубо говоря. А вот со стороны сервера можно прописать любую пушку и продать через кого угодно. Это может быть как начальство сервера (но что-то мне кажется, что их такие мелочи не интересуют) или Вася-админ, пожалуйста. Вчера заточил первое же фп тело на 6 и сломал штук 30 щитов пока сделал на 6:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Интереса ради брал и точил Ц бланты. Из 3х заточил одну на +9, вторую на +7, а вот третью до +16 доточил. Зато веспер бижа фейлится на +5-6 на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 miff'ы. я этого Дурочка ненавижу просто, советую игнорить, он душевно болен не шифтует он ниче... печально)))) зачем людей обманывать?))) омг Привет Евгений вам не надоело меня с твинков атачитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "пасхалки" типа модификатора лака для персов но код заточки..если брать скелет воистину прост))))))) я тоже давно еще читал про это, в корее как то на был парень точил все на от 10до16 ломая по минимуму вещи. Хорошая теория "ника" или "чара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Принципиально никакого бага быть не может Знал бы ты как было хорошо, когда баг с вх на точку знали только пару сотен человек. А ведь тогда была везде ИЛ. а ты говоришь багов не может быть. могут и еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я тоже давно еще читал про это, в корее как то на был парень точил все на от 10до16 ломая по минимуму вещи. Хорошая теория "ника" или "чара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я тоже давно еще читал про это, в корее как то на был парень точил все на от 10до16 ломая по минимуму вещи. Я тоже знаю человека, необыкновенно удачливого в заточках, который не пользуясь никакими багами, на любом сервере где играет , бегает со светящимися пушками)) Но сколько он вещей параллельно поломал - знает только он))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Стальные яйца +16 фейл . ГЦ Бас ака.АгоньБаба мб помнишь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Знал бы ты как было хорошо, когда баг с вх на точку знали только пару сотен человек. А ведь тогда была везде ИЛ. а ты говоришь багов не может быть. могут и еще как Как программист со стажем, уверяю вас, что подменой пакетов здесь ничего нельзя решить. Если кто-то предложит и обоснует право на существование иного алгоритма заточки, такого, при котором что-то вычисляется на клиенте, я буду _очень_ удивлён. Не надо искать сложные обоснования простым вещам - пиво админу всегда в сто раз эффективнее, чем самый изощрённый взлом. Несмотря на мою профессию, если бы мне нужна была новая пушка +16 каждый день, я искал бы ходы к ГМ, а не придумывал фантазии с багами на заточку. То есть если вы не верите, что можно наточить честно - верьте в эту версию, она правдоподобнее Я лично верю, что можно всё наточить. Таблицы с шансом (а-ля 0.3*0.3*0.3...) существуют исходя из того, что существует единственный генератор, выдающий последовательность. Если генераторов несколько, то вся эта теория вероятностей неточна. Если вы считаете иначе, то точите так: подкидывайте монету - это будет ваш первый генератор. Считайте удачными случаи когда она упала орлом и неудачными - когда решкой. Исходя из того, что очень низкий шанс проиграть, скажем, 8 раз подряд, дождитесь когда проиграете семь раз подряд, после чего точите - вероятность успеха значительно возрастёт) Стоит ли говорить, что это абсурдно. Здесь мы имеем дело с двумя независимыми генераторами и, скорее всего, при точке на сервере используется также несколько генераторов, т.е. точить всякое говно, ждать фейла и точить то что надо - такой же бред как описанный пример с монетой, а шанс заточки всегда равен 0,3, как ни крути. Но следует учитывать, что хитрый корейский рандом вполне может быть заточен на баланс, то есть не позволять точку при определённых условиях, скажем, если сегодня на серве заточили простым рандомом три пушки на 16, то четвёртая не заточится вообще никак. К сожалению, не имея исходных кодов, ни проверить это, ни узнать условия этого невозможно(( Насчёт любых багов, напишу как они работают принципиально (наиболее частый вариант рассинхронизации между сервером и клиентом): Допустим, есть алгоритм (без бага) 1. С клиента идёт запрос на получение прав на действие. Ответом должно являться X = true если действие разрешено и false если нет. 2. На сервере проверяются валидность пакетов и права на данное действие в случае если пакет не повреждён кривыми руками (то есть, например, проверяется, что ты точишь именно свою пушку, это защита от подмены id предметов в пакете без его повреждения). 3. На сервере вычисляется результат = X, возвращается клиенту и запоминается на сервере. 4. С клиента идёт запрос на получение некторого результата Y, при этом этот запрос может быть отправлен только в случае X = true. 5. На сервере проверяются валидность пакетов и права на данное действие. Проверяется значение X = true, переданное с клиента. Также проверяется значение X = true, сохранённое на сервере. 6. На сервере вычисляется результат = Y, возвращается клиенту и запоминается на сервере. В алгоритме с багом выделенное жирным условие забыли проверить (да-да, баги пишут программисты). В результате честный человек ничего не заметит, алгоритм будет работать верно. Но хитрожопый багоюзер может заменить X на true в пакете, отправляемом в пункте 4 и тогда алгоритм будет работать вне зависимости от выполнения первого условия. Пакет можно подменить программой или в некоторых случаях обмануть игру какими-то трюками, коих было немало описано. Поэтому в любом баге обычно "скрещиваются" два или больше действий, одно из которых и содержит баг (забыли проверку на сервере), а остальные нужны для того, чтобы записать в определённую переменную (выше X) нужное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 буквы пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 много букв баги есть и хоть ты упади, даже если в каждом посту будешь писать что ты програмистпвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 много букв баги есть и хоть ты упади, даже если в каждом посту будешь писать что ты програмистпвнз но они как и тролли долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 троллить в глупых темах еще не значит троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Стальные яйца +16 фейл . ГЦ Бас ака.АгоньБаба мб помнишь еще) Пасиб. Помню конечно Как сам, где пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пасиб. Помню конечно Как сам, где пропадаешь? Щас вернулся на хардин....Так же тх только ренейм Cha0sX3M За АгоньБабу подруга играет Ксю. Пытаюсь востанавливаю шмот... З.Ы.ВТС дино маг сет 2е плечо атр +6 фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 togoa все верно написал, для тех кто осилил. Только одну ошибочку допускаете из поста в пост, шанс точки 2/3 (66.666%). Вот пример статистической точки с L2WH http://l2wh.com/tools/oes.php , народ из любопытства уже проверял вероятности. Я думаю все вопросы на этот счет отпали бы простой статистикой на сайте по количеству всех фэйлов и точек которые были сделаны на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пасиб. Помню конечно Как сам, где пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Объясните еще нубу, в чем смысл говорит что у человека на персе нет заявленного предмета? Хотя это наверно риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Обезьяна а с чего смеятся не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А у нас разницы нет что точить..Только бижа немного хуже походу идет..хотя тоже ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.