Перейти к содержанию
Asterios

Как так точить? оО

HepraJI

Рекомендуемые сообщения

Не понемаю BACQUE заточил уже ппц пух +16, бред какойто или денег много толи баги юзает или вобще избранный, Нео какойто...

Не понимаю, BACQUE заточил уже ппц пух +16, грац от души. Бред какой то создавать такие темы и создают такие темы невнятными нонфакторные агробомжонеудачниками,которые максимум как рубят бабло с перебарыживания кристальчиков))) Тупень какой то.....

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

за 40ккк я бы себе эпика купил, и какал на пухи +16...1 vs 1 всё ранво мало кто гангает (опена почти нет, да и не думаю что часто попадать будешь на "+16") , а на замесе не думаю что он со своей +8-+16 много наделает...Да будет больнее бить, но там по-моему все не особо долго живут по-этому пофиг :D может бред написал, но этому моё мнение, сильно не ругайтесь, ато любите тут обзыватьсяcray.gif

за 40ккк я бы себе эпика купил, и какал на пухи +16...1 vs 1 всё ранво мало кто гангает (опена почти нет, да и не думаю что часто попадать будешь на "+16") , а на замесе не думаю что он со своей +8-+16 много наделает...Да будет больнее бить, но там по-моему все не особо долго живут по-этому пофиг :D может бред написал, но этому моё мнение, сильно не ругайтесь, ато любите тут обзыватьсяcray.gif

ок ^_^

Не понимаю, BACQUE заточил уже ппц пух +16, грац от души. Бред какой то создавать такие темы и создают такие темы невнятными нонфакторные агробомжонеудачниками,которые максимум как рубят бабло с перебарыживания кристальчиков))) Тупень какой то.....

Баск уже тупо обнаглел, когда его уже, по логам проверят ппц(

у него я думаю частей веспер +10 столько,сколько мы на форум заходили раз вообще)

Скоро новый Год, видать точит себе на отпуск в горах :lol:

Скоро новый Год, видать точит себе на отпуск в горах :lol:

Напрашивается вопрос когда баска забанят? либо он чейто кент?

Чё вы ноете? - )Баскью дальше гх невыходит и всё что точит на продажу выставляет - )если вы лошары и у вас ничего неполучается точить покупайте у баскью, он точит за вас -)

А так кстати ппц смотреть пративно на то как люди завидуют непонятно чему..

Мне так нравятся комментарии подсосиков :rofl:

ЗЫ: по-моему, исходя из правил английского языка ник читается как "Баку"

ну заточи епт, если такой умный, 2-3 весп пухи на 16.

Баск перешел все границы, а скоко он через твинов бабла сделал ( банят всех кроме тех кого надо)

ну если вы такие умные то должны знать истории пух.. баскью неодну из них и неточил помоему...

Дино лук +16 был заточен спойлерко вроде

Веспер лук вот точно хз кто точил но не баскью ( по крайней мере 1 из них не баскью точил )

Икарус Спирит точил Богиня на +16

Икарус нож точил бомж какойто

Династи фантом точили РА-шники

+16 Дино мейс точно непомню кто точил ( вот его вроде сам баскью точил )

Если что то забыл напомните или что то не так сказал

дело ни разу не в зависти. просто человек раскрыл секрет рандома.... последние дни дурдом творится - из 20 вешей могут ВСЕ сломаться на +4. И не у меня одного такое. Но учитывая наличие на рынке достаточно количества точеных вещей, точить получается, просто нужно какието особые условия выполнять.  Админы их забыли нам сообщить. 

подсосики всмысле те, которые кричат мол "вы бомжи, тип норм точить, просто у вас руки из анального отверстия"

Точнуть 1 раз, 2, 5 нормально, но не каждый день по 5-6 концов как минимум на 6, пухи на 16 т.д.

Смущает только то, что точит постоянно в гх. Знающие поймут почему ( те, у кого есть акк на олчитсе :lol: )

Я вообще занимаю нейтральную позицию - точит сам - молодец. точит багом - тоже молодец. словят, забанят - не молодец :lol:

успеет наварить реала с точки - в двойне молодец ^_^

Месяцев 6 назад нада были с крисы, был вагон точек, купил хомку, нпчал ламать... на 16 точнулась, когда купил 2 и "доломал" до 15 мне весь пм загадили) "как ты точиш", "ты багоюзер" и тд и тп. Рандом есть рандом один на 4 ламает другой точит на 16, че тут ныть, гц с везением)

ну лично я дино мейс на 16 точил. на серве их много и фантомов тоже.веспер лук еще был в пати OneLifeOneDead полгода назад.ик нож у PaleFace хз кто точил.да тут явно че-то не так

зато я точил как-то зубей боты...теперь у меня +16 есть зубей боты xD

А вот оружие увы, некоторое из него заточено пакетиками :) те кто в теме поймет ^___^

Жаль у нас за клевету не банят

о кстати) я пытался каштеты веспер точить честным способом, просто на спор, потратил около 40ккк и максимум что получилось так это +9  

Статистика неудачника стала показателем чего-то?

На 40ккк надо: спалить около 100 кастетов (25ккк) и потратить, минимум, 681 точку (15ккк, если точки по 22кк).

А теперь ты хочешь что бы все поверили что ты точил 100 кастетов? А ты мего-барыга, знаешь сколько надо времени что бы купить, молчу уже о "скупить", 100 веспер пух? Балаболь дальше. С епиком +11 ты уже многих повеселил 

2 ФанБои: багов на заточку _никогда_ не было, нету и не будет! Смиритесь наконец. 

2 vozz: Урих №2. Тому тоже, что слово сказать, что в туалет сходить. А ты знаешь кого админы проверяют, а кого нет?! Глаза хочешь кому-то открыть? :) ну-ну

2 Докура: на 3й странице темы есть скрины.

В гх точит пол сервера. Кстати есть акк на олчитсе и что?

Заточи сам хотя бы Ы пуху на +16. ;)

Есть

1.jpg

2.jpg

Дули +12 фейл :) Больше пухи не точу. Точнее еще арка +9 фейл, Спиритал Ай +10 фейл.Дино меч решил +6 оставить ^_^

2 Докура: на 3й странице темы есть скрины.

А чё ты мне скрин то предлагаеш смотреть? я на второй день после того как раздели найтвичь и сняли лук узнал у кого он -) токо чел меня продинамил и в офф ушёл (((

А по поводу второго веспер лука это круто - )мб куплю когда нить -)

2 ФанБои: багов на заточку _никогда_ не было, нету и не будет! Смиритесь наконец. 

слова здравомыслящего человека

для идиотов повторяю слова админа "багов на заточку нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , слишком простой код"

тот кто хоть малец программированием увлекался думаю поймёт как примерно этот код выглядит , багу там тупо неоткуда взяться

слова здравомыслящего человека

для идиотов повторяю слова админа "багов на заточку нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , слишком простой код"

тот кто хоть малец программированием увлекался думаю поймёт как примерно этот код выглядит , багу там тупо неоткуда взяться

тот, у кого есть аккаунт на олчитсе так смешно смотрит на всех тех,кто уверяет что бага нету.:lol:

да, бага нету, есть хитрости

скрины с июля месяца(мб с августа , непомню точно) , тогда когда веспер палки+10 были ток мечтой.

точил себе но стало впадлу атрибутить, я тоже теперь чтоли багоюзер? учтите стволы падали ток из тиат тогда и небыло возможности быстро и много скупить )

post-69858-0-90401600-1291814004_thumb.j

post-69858-0-22560500-1291814018_thumb.j

Банальное везение и систематическое везение это разные штуки ;)

я 13 шт сломал

2 из них были +8 на 9 не пошли

1 точнул на 10 

это я признался сколько я сломал их

а теперь подумай сколько сломал баскью их , тем более учтите что он много крафтит а раз крафтит ему не так ощутимы потери , не?

тот, у кого есть аккаунт на олчитсе так смешно смотрит на всех тех,кто уверяет что бага нету.:lol:

да, бага нету, есть хитрости

еще раз 40 напиши про аллчитс, и потом опять удивляйся за что забанили твою ееху или кто у тя там был  :dash:

еще раз 40 напиши про аллчитс, и потом опять удивляйся за что забанили твою ееху или кто у тя там был :dash:

У меня есть прекрасная привычка - я на серверах, где играю не занимаюсь багами и всеми делами.

А вот на других только так ^_^

Заточил 2 пухи блесками на 4 с первого раза.

Вот мой рекорд , неоч , да?(

У меня есть прекрасная привычка - я на серверах, где играю не занимаюсь багами и всеми делами.

А вот на других только так ^_^

эт ты потом обьяснишь прокурору :lol:

подсосики всмысле те, которые кричат мол "вы бомжи, тип норм точить, просто у вас руки из анального отверстия"

Точнуть 1 раз, 2, 5 нормально, но не каждый день по 5-6 концов как минимум на 6, пухи на 16 т.д.

Смущает только то, что точит постоянно в гх. Знающие поймут почему ( те, у кого есть акк на олчитсе :lol: )

Я вообще занимаю нейтральную позицию - точит сам - молодец. точит багом - тоже молодец. словят, забанят - не молодец :lol:

успеет наварить реала с точки - в двойне молодец ^_^

Ты спроси у него, сколько он точит шмота\пух и сколько у него сейчас кристал. +10 шмот это фигня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...