Перейти к содержанию
Asterios

Как так точить? оО

HepraJI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

соскамить лук на +14 и точнуть на 16 не особо много скила :/

соскамить лук на +14 и точнуть на 16 не особо много скила :/

пруф или балабол? :)

Ладно. Что бы раз и навсегда развеять всякие сомнения, Емперсов касается, вот маленькая предистория.

30 ноября, около 04:00 по мск в гх появляется тело, с ником АнКвин, которое парит Веспер лук +14. Хочет за него 10ккк. На тот момент у меня было ~2ккк. Я ему предложил обмен с кучей вариаций шмотом - не захотел он

Всю ету картину видел Perents. Он тоже хотел купить лук и у него тоже не было адены. Я даже у него просил в долг :) Нуу думаю, не судьба.

Не реально достать ранним утром 8ккк учитывая онлайн. Выхожу я в офф

Зашёл во второй половине дня. Пришло письмо от АнКвин (продавца лука) на счёт одного из вариантов обмена, что я ему предлагал. Пишу я ему, оказывается лук он ещё не продал. Адена у меня уже есть, договорились встретиться и потрейдить.

JoV5Gq5H.jpg

pRITr1Kj.jpg

5TYZ8YVt.jpg

3EljJ7hV.jpg

...продолжение во 2м посте

На скрине выше видно, что я сразу как приобрёл лук попросилу Ельфакрикнуть в хч. Не успел он крикнуть, как самые адекватные члены клана Емпереспожаловали в ПМ:

o3vEcIWO.jpg

SEUW7uh1.jpg

А вот собственно судьба "того-самого" лука:

G60W7d8z.jpg

А вот тот лук, который сейчас у меня:

cr2nsi7e.jpg

WCYFWJas.jpg

ЗЫ: с фоторепортажем, с места событий,  был BACQUE

ето потому-что у тебя сис.чат настроен по-другому, вот тебе и не пишет

По теме . Я примерно также шмот обычно точу . Покупаю шмот на +6 и точу . Думаю таких людей много  :rolleyes: Так что неудивительно что у 1 чела есть несколько пух на +16 ! У меня самого С даггер и валька на +16 ))) Не ы-84 но все же ..  :rolleyes:

нет пух выше веспера , нет точки выше 16....слава богу :lol:

Точат абсолютно честно. Вероятность заточить на +16 около 0.51%, довольно неплохая учитывая что народу много (грубо говоря из 1000 получится 5 пушек на +16).

Давайте лучше вспомним что по каким-то непонятным причинам маги часто ловят ЛС для физов и наоборот. Миллиарды аден уходят на заточку 300 атрибутов и еще больше наверно на вставки СА. Так что заточка это в принципе малая часть того мучения которую игроки испытывают.

Замечу что те кто занимаются точением и делают на этом деньги делают это не в слепую а вместе со старой доброй теорией вероятности. Грубо говоря умеют правильно поставить цену на заточенную вещь. И если вам не хватает образования не надо сочинять легенды о корейском рэндоме а лучше немного разобраться в "вышке".

P.S. Хотя, в шутку, этот корейский рэндом достал всех уже наверно :lol:

Точат абсолютно честно. Вероятность заточить на +16 около 0.51%, довольно неплохая учитывая что народу много (грубо говоря из 1000 получится 5 пушек на +16).

Давайте лучше вспомним что по каким-то непонятным причинам маги часто ловят ЛС для физов и наоборот. Миллиарды аден уходят на заточку 300 атрибутов и еще больше наверно на вставки СА. Так что заточка это в принципе малая часть того мучения которую игроки испытывают.

Замечу что те кто занимаются точением и делают на этом деньги делают это не в слепую а вместе со старой доброй теорией вероятности. Грубо говоря умеют правильно поставить цену на заточенную вещь. И если вам не хватает образования не надо сочинять легенды о корейском рэндоме а лучше немного разобраться в "вышке".

P.S. Хотя, в шутку, этот корейский рэндом достал всех уже наверно :lol:

0.51%?=))))а на +15скоко? 0,61?)тысяча пушек на +15?весело у вас тут

P.S. Хотя, в шутку, этот корейский рэндом достал всех уже наверно  :lol:

шанс заточить на 16 33% как бы

как бы нет, парень написал всё верно

у неудачников шанс 33% инфа 100% ph34r.gif

шанс заточить на 16 33% как бы

а ты с математегой знаком?haha.gif

Миллиарды аден уходят на заточку 300 атрибутов

Я знаю только одного человека, у которого на 300 атрибута в пушке ушло больше чем у меня. 

Я потратил 4 месяца (не задротства) и 152 кристалла чтобы сделать 300 рапиру (можно было 2.5 пушки сделать, если бы шанс был 50% как положено), у того человека 172.

Короче ужснах.

Сломал 3 Икарус Спирита на +10 и кучу лайт шмота на +6, зато роба шлемак заточился на 10 и на 9. Короче рандом всемогущ )

И кто этот человек? ^_^  У меня самая удачная точка была - это таллум лайт верх на +10 вточил, правда я его хотел сломать на крисы и их продать, а получил +10 и впихнул кому то за символическую цену 10кк  ^_^

Баг на заточку пушек полюбому есть, вон шас еше 1 весп лук+16 лежит в гх, с трудом вериться в то что комуто так постояно везет.

Баг на заточку пушек полюбому есть, вон шас еше 1 весп лук+16 лежит в гх, с трудом вериться в то что комуто так постояно везет.

Если был бы баг, небыло бы "вон шас еше 1", а было бы "весь ГХ завален".

да ладна, просто тот кто точит палится не хочет и делает актёрскую игру будто ему подфартило) если бы весь ГХ был завален, то был бы вайп или закрытие серва) а зачем им палево, они с этого деньги имеют)

да ладна, просто тот кто точит палится не хочет и делает актёрскую игру будто ему подфартило) если бы весь ГХ был завален, то был бы вайп или закрытие серва) а зачем им палево, они с этого деньги имеют)

Привет Кэп 

Да просто кто-то кажется таки дотрочил постов на олчитсе, для самых самых закрытых разделов :lol:

Щас все секреты точения открою ^_^  ненадо сильно наговаривать на данного человека:

321046.png

Точит шмотон честно :) по крайней мере весь о котором я знаю :)

А вот оружие увы, некоторое из него заточено пакетиками :) те кто в теме поймет ^___^

PS я дурак и вообще неимею права судить), на все последующее промолчу :)

О да совсем забы, жму кнопочку отредоктировать

МИНУС* МНЕ ТОВАРИЩИ! 

ну во-первых дагера 16 и меча нету,

а луки 16 есть

дагер +16 есть если ты про икарус 

и меч тоже

о кстати) я пытался каштеты веспер точить честным способом, просто на спор, потратил около 40ккк и максимум что получилось так это +9  

Щас все секреты точения открою ^_^ ненадо сильно наговаривать на данного человека:

321046.png

Точит шмотон честно :) по крайней мере весь о котором я знаю :)

А вот оружие увы, некоторое из него заточено пакетиками :) те кто в теме поймет ^___^

PS я дурак и вообще неимею права судить), на все последующее промолчу :)

О да совсем забы, жму кнопочку отредоктировать

МИНУС* МНЕ ТОВАРИЩИ!

дагер +16 есть если ты про икарус

и меч тоже

о кстати) я пытался каштеты веспер точить честным способом, просто на спор, потратил около 40ккк и максимум что получилось так это +9

вообще то пакетики зашифрованы, причем неслабо так. На расшифровку надо мощный компьютер и много лет. Но это не поможет, так как алгоритм меняется ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...