Hardlaw Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 масс рерол на сорков быра забиваем на своих кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 соскамить лук на +14 и точнуть на 16 не особо много скила :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 соскамить лук на +14 и точнуть на 16 не особо много скила :/ пруф или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот запилю се куттер +16 и начну ногибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ладно. Что бы раз и навсегда развеять всякие сомнения, Емперсов касается, вот маленькая предистория. 30 ноября, около 04:00 по мск в гх появляется тело, с ником АнКвин, которое парит Веспер лук +14. Хочет за него 10ккк. На тот момент у меня было ~2ккк. Я ему предложил обмен с кучей вариаций шмотом - не захотел он Всю ету картину видел Perents. Он тоже хотел купить лук и у него тоже не было адены. Я даже у него просил в долг Нуу думаю, не судьба. Не реально достать ранним утром 8ккк учитывая онлайн. Выхожу я в офф Зашёл во второй половине дня. Пришло письмо от АнКвин (продавца лука) на счёт одного из вариантов обмена, что я ему предлагал. Пишу я ему, оказывается лук он ещё не продал. Адена у меня уже есть, договорились встретиться и потрейдить. ...продолжение во 2м посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фиолетово на то у кого на + сколько пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На скрине выше видно, что я сразу как приобрёл лук попросилу Ельфакрикнуть в хч. Не успел он крикнуть, как самые адекватные члены клана Емпереспожаловали в ПМ: А вот собственно судьба "того-самого" лука: А вот тот лук, который сейчас у меня: ЗЫ: с фоторепортажем, с места событий, был BACQUE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Куплю мечиг веспер от 10, ИК от 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ето потому-что у тебя сис.чат настроен по-другому, вот тебе и не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По теме . Я примерно также шмот обычно точу . Покупаю шмот на +6 и точу . Думаю таких людей много Так что неудивительно что у 1 чела есть несколько пух на +16 ! У меня самого С даггер и валька на +16 ))) Не ы-84 но все же .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нет пух выше веспера , нет точки выше 16....слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Точат абсолютно честно. Вероятность заточить на +16 около 0.51%, довольно неплохая учитывая что народу много (грубо говоря из 1000 получится 5 пушек на +16). Давайте лучше вспомним что по каким-то непонятным причинам маги часто ловят ЛС для физов и наоборот. Миллиарды аден уходят на заточку 300 атрибутов и еще больше наверно на вставки СА. Так что заточка это в принципе малая часть того мучения которую игроки испытывают. Замечу что те кто занимаются точением и делают на этом деньги делают это не в слепую а вместе со старой доброй теорией вероятности. Грубо говоря умеют правильно поставить цену на заточенную вещь. И если вам не хватает образования не надо сочинять легенды о корейском рэндоме а лучше немного разобраться в "вышке". P.S. Хотя, в шутку, этот корейский рэндом достал всех уже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Точат абсолютно честно. Вероятность заточить на +16 около 0.51%, довольно неплохая учитывая что народу много (грубо говоря из 1000 получится 5 пушек на +16). Давайте лучше вспомним что по каким-то непонятным причинам маги часто ловят ЛС для физов и наоборот. Миллиарды аден уходят на заточку 300 атрибутов и еще больше наверно на вставки СА. Так что заточка это в принципе малая часть того мучения которую игроки испытывают. Замечу что те кто занимаются точением и делают на этом деньги делают это не в слепую а вместе со старой доброй теорией вероятности. Грубо говоря умеют правильно поставить цену на заточенную вещь. И если вам не хватает образования не надо сочинять легенды о корейском рэндоме а лучше немного разобраться в "вышке". P.S. Хотя, в шутку, этот корейский рэндом достал всех уже наверно 0.51%?=))))а на +15скоко? 0,61?)тысяча пушек на +15?весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Точат абсолютно честно. Вероятность заточить на +16 около 0.51%, довольно неплохая учитывая что народу много (грубо говоря из 1000 получится 5 пушек на +16). Давайте лучше вспомним что по каким-то непонятным причинам маги часто ловят ЛС для физов и наоборот. Миллиарды аден уходят на заточку 300 атрибутов и еще больше наверно на вставки СА. Так что заточка это в принципе малая часть того мучения которую игроки испытывают. Замечу что те кто занимаются точением и делают на этом деньги делают это не в слепую а вместе со старой доброй теорией вероятности. Грубо говоря умеют правильно поставить цену на заточенную вещь. И если вам не хватает образования не надо сочинять легенды о корейском рэндоме а лучше немного разобраться в "вышке". P.S. Хотя, в шутку, этот корейский рэндом достал всех уже наверно шанс заточить на 16 33% как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Темя лол,автор дибил хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 как бы нет, парень написал всё верно у неудачников шанс 33% инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 шанс заточить на 16 33% как бы а ты с математегой знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я на +4 ломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 WTS EWS на заказ пм "BabyBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Миллиарды аден уходят на заточку 300 атрибутов Я знаю только одного человека, у которого на 300 атрибута в пушке ушло больше чем у меня. Я потратил 4 месяца (не задротства) и 152 кристалла чтобы сделать 300 рапиру (можно было 2.5 пушки сделать, если бы шанс был 50% как положено), у того человека 172. Короче ужснах. Сломал 3 Икарус Спирита на +10 и кучу лайт шмота на +6, зато роба шлемак заточился на 10 и на 9. Короче рандом всемогущ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И кто этот человек? У меня самая удачная точка была - это таллум лайт верх на +10 вточил, правда я его хотел сломать на крисы и их продать, а получил +10 и впихнул кому то за символическую цену 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Баг на заточку пушек полюбому есть, вон шас еше 1 весп лук+16 лежит в гх, с трудом вериться в то что комуто так постояно везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Баг на заточку пушек полюбому есть, вон шас еше 1 весп лук+16 лежит в гх, с трудом вериться в то что комуто так постояно везет. Если был бы баг, небыло бы "вон шас еше 1", а было бы "весь ГХ завален". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да ладна, просто тот кто точит палится не хочет и делает актёрскую игру будто ему подфартило) если бы весь ГХ был завален, то был бы вайп или закрытие серва) а зачем им палево, они с этого деньги имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да ладна, просто тот кто точит палится не хочет и делает актёрскую игру будто ему подфартило) если бы весь ГХ был завален, то был бы вайп или закрытие серва) а зачем им палево, они с этого деньги имеют) Привет Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да просто кто-то кажется таки дотрочил постов на олчитсе, для самых самых закрытых разделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Щас все секреты точения открою ненадо сильно наговаривать на данного человека: Точит шмотон честно по крайней мере весь о котором я знаю А вот оружие увы, некоторое из него заточено пакетиками те кто в теме поймет ^___^ PS я дурак и вообще неимею права судить), на все последующее промолчу О да совсем забы, жму кнопочку отредоктировать МИНУС* МНЕ ТОВАРИЩИ! ну во-первых дагера 16 и меча нету, а луки 16 есть дагер +16 есть если ты про икарус и меч тоже о кстати) я пытался каштеты веспер точить честным способом, просто на спор, потратил около 40ккк и максимум что получилось так это +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Щас все секреты точения открою ненадо сильно наговаривать на данного человека: Точит шмотон честно по крайней мере весь о котором я знаю А вот оружие увы, некоторое из него заточено пакетиками те кто в теме поймет ^___^ PS я дурак и вообще неимею права судить), на все последующее промолчу О да совсем забы, жму кнопочку отредоктировать МИНУС* МНЕ ТОВАРИЩИ! дагер +16 есть если ты про икарус и меч тоже о кстати) я пытался каштеты веспер точить честным способом, просто на спор, потратил около 40ккк и максимум что получилось так это +9 вообще то пакетики зашифрованы, причем неслабо так. На расшифровку надо мощный компьютер и много лет. Но это не поможет, так как алгоритм меняется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.