Уличный Маг Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И так мы победили и ЧМ по футболу 2018г в России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 гц чо, подождем 8 лет, переживем 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) гц чо, подождем 8 лет, переживем 2012 Ты не шаришь, России не нужно отбираться, она попала на ЧМ - ЭТО ПОБЕДА Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и у нас на Украине Евро 2012 будет тоже достаточно зрелещным!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 оп оп гц Пасаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Норм финал был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 гЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 страна в которой проводится чемпионат автоматически попадает на него? если да то грац, потенциальным участника этого чемпиота сейчас примерно по 12 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 школотроны затащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 гц )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/privorot Прогнозы только у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/privorot Прогнозы только у него первый комент: Кристина Максимова хочу отлесбиянить телочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А я то думаю, что так все радуются, оказывается радость то в том, что российская сборная уж в 18-м то году, на ЧМ то хоть точно выйдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 опоп немцы наврено непоедут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joren Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 опоп немцы наврено непоедут поехать то поедут, но рискуют не выехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А сборная наверное к 2018 и не измениться? Даёшь опять 40 летних мужиков с плешью в сборную! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) а в каком городе будет стадион все дела я хз просто интересно поплюю я на пендосов с балкона или нет Изменено 2 декабря, 2010 пользователем AnjuansBeats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) а в каком городе будет стадион все дела я хз просто интересно поплюю я на пендосов с балкона или нет Мировое первенство примут 12 городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи). Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Parols 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Оч интересно, как пройдет чм в 2018 году, если в 2012 конец света. Они этот факт не учли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Оч интересно, как пройдет чм в 2018 году, если в 2012 конец света. Они этот факт не учли А ты меньше верь всяким паникёрам, я ещё в 2000 году поверил, и новый год встречал в подвале, выжидая конца света, теперь я не столь доверчив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Грац Всех Болел:D:D Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Frimen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А ты меньше верь всяким паникёрам, я ещё в 2000 году поверил, и новый год встречал в подвале, выжидая конца света, теперь я не столь доверчив Джонни Депп даже контракты не подписывает, ибо верит, что будет конец света!!!!1)))) Приветик, дорогуша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Джонни Депп даже контракты не подписывает, ибо верит, что будет конец света!!!!1)))) Приветик, дорогуша Ты бы выдела как этот, который Нео играл в "Матрице" посреди улице начал заниматься йогой и кидаться на людей (это я в Инете смотрел) ты бы поняла, что все эти голливудские актёры, какие-то странные Видимо ему с утра Морфиус подсунул не ту таблетку Привет. А чего "дорогуша", так с мужиками не здороваются! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Parols 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет. А чего "дорогуша", так с мужиками не здороваются! Привет, Пряник! Так лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет, Пряник! Так лучше? Ваши приветствия попахивают гомосятиной, вы это прекращайте, меня друзья не так поймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ушла на олимп карать сбшек новым способом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ушла на олимп карать сбшек новым способом Раком? Не хочу тебя огорчать, но этот способ стар как мир, но тем не менее является одним из самых действенных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И так мы победили и ЧМ по футболу 2018г в России В ПИРЕД ЗА ПИТЕР )))) ЗИНИТ ЧЕМПИОН ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В ПИРЕД ЗА ПИТЕР )))) ЗИНИТ ЧЕМПИОН ) Интересно, а если из Зенита убрать всех иностранных игроков, то кто останется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всех гц, поеду в Россию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.