RedlNox Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня проходя серию эпик квест столкнулся с проблемой на последнем квесте. Начинается он в церкви адена у Wood'а. Говорю, говорю с ним и когда он должен переместить меня в какой-то клан холл где я должен буду убить Эмбрио, то мне пишет что я нахожусь в другой временной зоне и не могу переместиться в эту временную зону. Пробовал способы выхода из временной зоны использую СоЕ, ничего не помогло, полностью делал релог, все также. Создал еще одного персонажа на этом акке и на этом же персе и использовал команду .repair , после этого также пишет тоже самое сообщение о невозможности войти во временную зону. Какие будут еще варианты исправить данный лаг для завершения все-таки эпик квестов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Не надо было летать через альтб в пятом квесте из катакомб, а завершить ту зону, телепортнувшись от левого НПЦ рядом с императором. Теперь дождись окончания тех 90 минут, отведённых для слома 4 печатей по пятому квесту, после должно пустить в "какой-то кланхолл". Время лечит многое. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Atandil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedlNox Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Использование СОЕ также выводит из временных зон также если б я вышел и через нпц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 СоЕ выводит из зоны, но не закрывает её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriousWarrior Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня другая проблема не много, тоже на 5 части, подошол сабом свсом 40 лвл к нпц в хейне,в самом начале 5 части нкачал клацать типа квест взять а нпц мне не мамона не портовал не куда а просто дал экспу и все , не квест итемов не фига. Вопрос что я не правильно сделал и как получить квест итемы для прохождения 6 и 7 части квеста ? Плиз ответьте кто знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 надо просто подождать 1час и тогда попадешь к эмбрио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriousWarrior Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ясн спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriousWarrior Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уже больще часа жду не портует не куда хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пробуй после утреннего рестарта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.