KocmoS Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сейчас можн менять 1ручн на 1ручн, 2ручн на 2ручн пухи. Так и будет? Или сделают, что можн будет менять 1ручн на 2 ручн. Неочень удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я тож пошарился там, к примеру незя империал махнуть на арку, я думаю если уж обменник так всё надо менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrikiFlow Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 +1 сделайте чтобы можно меня двуричные на одноручные и наобарот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а можно подробнее? что за обменник ? где находится, с какого лвл доступ? "адреса, явки ,пароли как говорится плз...=) ALT + B -> Магазин -> Обменник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Актуально PS Втт ИК мв пвп хол +18 на дуалы. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 просто есть раздел для х55 но лезут почему то на х3 Раздел "Вопросы" общий, так что не нада тут кто куда лезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вам и так такую халяву сделали - так ещё и недовольны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вам и так такую халяву сделали - так ещё и недовольны. Все довольны ;D Просто если обменник то менять можн на всё, а не 1р на 1р 2р на 2р. Ну если так и будет, то трагедии не вижу, темболее я просто спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.