xBladeDanceRx Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сколько норм цены на: Protection of Alignment - видел по 3.8ккк, но щас уже в продаже нету. Это дорого? Protection of Rune - видел по 5.5ккк, но щас уже в продаже нету. Это дорого? плащ 84 (Sealed Holy Spirit's Cloak) - щас 185кк, это дорого? p.s. такой вопрос, если я создал тему на форуме (я автор), то могу ли я её удалить? чё надо для этого нажимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ещё такой вопрос, если я создал тему на форуме (я автор), то могу ли я её удалить? чё надо для этого нажимать?) через кнопочку редактировать "расширенная форма" можешь стереть все из первого поста и названия темы, модеры удалят ее) либо просто попросить любого из модераторов раздела в котором создана тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сколько норм цены на: Protection of Alignment - вообще в продаже за последнее время не видел, интересует хотя бы примерно стоимость) Protection of Rune - видел по 5.5ккк, но щас уже в продаже нету. Это дорого? плащ 84 (Sealed Holy Spirit's Cloak) - щас 185кк, это дорого? ещё такой вопрос, если я создал тему на форуме (я автор), то могу ли я её удалить? чё надо для этого нажимать?) Protection of Alignment - от 1.5ккк Protection of Rune - от 5ккк Sealed Holy Spirit's Cloak - от 170кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Protection of Alignment - от 1.5ккк Protection of Rune - от 5ккк Sealed Holy Spirit's Cloak - от 170кк пичалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 пичалит Не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 5ккк чож так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Где ты такие цены видел??? :blink: Protection of Alignment продают за 550-600кк и то это для неё дорого!!!! http://forum.asterio...showtopic=80384 Логично, что если человек через форум предлагает за руну 1.5ккк, то он её не может купить дешевле в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сколько норм цены на: Protection of Rune - видел по 5.5ккк, но щас уже в продаже нету. Это дорого? падает тока с эпик боса вроде=) если ти ее видел в продаже это уже радостно=) редкая книга так что и цена такая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 3 по 900 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Где ты такие цены видел??? :blink: Protection of Alignment продают за 550-600кк и то это для неё дорого!!!! Хлопец ты походу с Elemental спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну допустим Fighter's Will тоже падает с эпика и стойт 550кк да и то это завышеная его цена... Она помоему с Тиат падает, а на тиат каждый день ходят не по разу и почти все кланы, а вот на эпик тока памперсы и Гф, ну мб еще кто то, кто лижет им попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда уже квест о снежной королеве сделают, чтоб взять книгу и не долбать мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда уже квест о снежной королеве сделают, чтоб взять книгу и не долбать мозг) не пали контору не все о нём же знают)))) а по теме если кто то продаёт алигмент по 1.5ккк куплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не пали контору не все о нём же знают)))) а по теме если кто то продаёт алигмент по 1.5ккк куплю)))) ок тсссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.