Перейти к содержанию
Asterios

Пати камалока- баг или нет.

Солеил

Рекомендуемые сообщения

Так как про камалоку знаю мало,задаю вопрос : Нормально ли что ,когда идеш в пати в камалоку с одним пати лидером,который портует, качаешся/фармиш мобов и т.д , затем сменяется пати лидер и снова  можно зайти тем же составом в ту же камалоку. как я слышала проход туда осуществляется только раз в сутки.Может быть я что то не правильно понимаю.

Заранее спасибо  за помощь в данной ситуации.

я разок была только в соло-камалоке- померла и больше неходила. Если соберется пати ,то мне хотелось бы знать ,не будет ли такое дело считаться багоюзаньем.

ну... 97% серва ужэ пару лет богоюзют :D

не бОгоюзют,а бАгоюзют...

фича :D

ага..

не хочу новую тему создавать- по этому вопрос не совсем в тему: проходил ли ктото каму 78 у нас?

а по теме- Хотелось бы услышать окончательный ответ от администрации...

уже был дан и не раз..

лучше на мой вопрос ответьте ктото)

Так как про камалоку знаю мало,задаю вопрос : Нормально ли что ,когда идеш в пати в камалоку с одним пати лидером,который портует, качаешся/фармиш мобов и т.д , затем сменяется пати лидер и снова  можно зайти тем же составом в ту же камалоку. как я слышала проход туда осуществляется только раз в сутки.Может быть я что то не правильно понимаю.

Заранее спасибо  за помощь в данной ситуации.

ну по прошлому опыту скажу:

Работает все правельно, заходить можно сколько угодно,НО.... ты сам написал ответ на свой вопрос:

затем сменяется пати лидер и снова  можно зайти тем же составом в ту же камалоку.

Вот смотри, если ты допустим водил 1 раз  в каму пати(тобишь был ПЛомВодилой)то уже не сможешь, а вот просто в качестве сапорта,или хила,не водилой можешь ходить пока не перестанут брать, просто заметь всегда в чате орут нужен водила.....

фича

чем тя это ответ не устроил? Я не админ канешн^^ Но Дайм большего не скажет :D

ага..

не хочу новую тему создавать- по этому вопрос не совсем в тему: проходил ли ктото каму 78 у нас?

Проходил 78-ю лабу на 55х

спс ,нашла нужные ответы на мои вопросы. тему закрывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...