Перейти к содержанию
Asterios

как сделать саб основой?

KxopH

Рекомендуемые сообщения

существует ли такой квест что бы можно было бы поменять саб класс и сделать его основным на персонаже?

к примеру основа Тиран а саб дестроер, сделать дестроера основным а тирана сабом.

я просто где то читал , а вот вспомнить не могу. жаль что на самом деле нет такой функции

функции такой нет, это если админы введул релол основы за голды или еще за че нить...

функции такой нет, это если админы введул релол основы за голды или еще за че нить...

релол? :rofl:

ты наверно из тех кто делает релол и нашел васпер пухи?

а по теме, такого никогда не видел, максимум, что находил это саб 85лвл. 

Изменено пользователем DangerousEnemy

Где то на гохе писали про такое, что на оффе можно поменять местами саб и мейн. Неплохо бы было ввести такую услугу, пусть и за приличную сумму в голдах.smile.gif Там только было условие, что мейн не должен быть выше 80 уровня.

это акция на оффе 2 недели длилась.. если мне память не изменяет.

Спс автору темы, поднял настроение   :lol:

Нету такого, на оффе тем более, на руоффе ещё мб, потому что ..., да потому что армянский фришард под управлением Инновы!!!

Изменено пользователем khaos

Берешь шмот перекидываешь его с основы на саб хД и играешь как основой :)

ну еще очень обязательно, недели 2 пытаешься вточить скилы +30 и поднять ЛВЛ до 85го, потом создаешь тему в баг рапорте что не выходит :) Причем желательно не указывать сервер, реквизию и даж название))

Главное написать в теме что: какого фига я качаюсь неделю, в Ы84 шмоте со штрафом а опыт выше 80 100% не идет и скилы не точатся шанс 1%. и что очень важно адм-ы "пииииии", "пиииии", "пиииии" .... ну вы поняли :), а потом очень надеятся что если тебе повезет, то тебя с чистой совестью и спокойной душой топравят в реал ))))

П.С. никакого злого умысла :) только черный юмор )))

Изменено пользователем Enamy

на УГоФе че только нету. 

скоро акция там будет наверно играй у нас и познакомишься со звездами Дом2

существует ли такой квест что бы можно было бы поменять саб класс и сделать его основным на персонаже?

к примеру основа Тиран а саб дестроер, сделать дестроера основным а тирана сабом.

Только отделить саб можно за голды в магазине Alt+B. Отделяешь дестра и вкачиваешь ему саб тиранта. 89.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...