Tarnum86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 При продаже Heawen Divider чару Technics при первом трэйде меч находился у меня в руках. он перенес деньги, я отменил трэйд, чтобы снять меч. При повторном трэйде нужная сумма денег отображалась с его стороны и через какое-то врямя я нажал ОК. деньги у меня не появились. Он их даже не переносил, что сам и подтверждает. Прошу администрацию с этим багом на будующее разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чет не встречал... скорее всего ты недоглядел просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnum86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да я в своих глазах уверен. Просто не частый видимо случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты отдал меч, видя что в трейде лежат деньги за него, а когда нажал ок меч пропал а бабло не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnum86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да. Именно так. знакомая ситуация. Я так в свое время на хардине прое.... 1,5ккк при покупке диномейса. ситуация 1в1 как у тебя. в разделе багов отписал на форуме, был помоему 5 обманутый за вечер. В итоге админ удалил все эти темы. Так что забудь братан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnum86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да я как бы не прошу ничего вернуть. Просто предупреждаю. Может хоть баг пофиксят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это развод с пакетами. часто используется. Админы никак его не пофиксят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepST Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=91424 вот тему посмотрите, у меня пропал ИК сет из инвентаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 soverwau'te prodajy \ pokypky 4erez po4ty i ni4go nikyda y vas ne denetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnum86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С никами некоторых персонажей почта это проклятье)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С никами некоторых персонажей почта это проклятье)))))) Лучше написать несколько букавок,чем остаться ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.