Keshiro Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 АЛ альянса NoComment или КЛ клана GetFight в личку плз!! У меня к Вам есть предложение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пм lredl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Альянс NoComment скоро пополнится крутым кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В 02.12.2010 в 10:06, SterWoza сказал: Альянс NoComment скоро пополнится крутым кланом? На счет крутого пока что не уверен, но будем усердно стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В 02.12.2010 в 11:50, Keshiro сказал: На счет крутого пока что не уверен, но будем усердно стараться))) не думаю, что старания имеют направление от которого будет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 red то согласился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я поговорю с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 К сожалению отказ. Всем спасибо Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ред, как же, такому перспективному хз кому в алли отказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.