Keshiro Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 АЛ альянса NoComment или КЛ клана GetFight в личку плз!! У меня к Вам есть предложение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пм lredl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Альянс NoComment скоро пополнится крутым кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Альянс NoComment скоро пополнится крутым кланом? На счет крутого пока что не уверен, но будем усердно стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На счет крутого пока что не уверен, но будем усердно стараться))) не думаю, что старания имеют направление от которого будет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 red то согласился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я поговорю с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 К сожалению отказ. Всем спасибо Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ред, как же, такому перспективному хз кому в алли отказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.