Kronverk Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Адри, харе флудить блин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну я думаю что старые темы достаточно просто закрывать, а не постить в них и закрывать (этим аП-ая их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А вы не думали, что он не по собственному желанию их апает :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ВСЁ РАВНО МОЗГ ВЫНЕС Мне пофиг, я уже давно не читаю раздел Вопросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ПУсть просто закрывает и переносит. Хотя ему виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С другой стороны.. бедный Адри... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.