Paranoise Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 садись, два :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 гц нас с группой Х___х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaz1ng Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 группа B самая веселая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 как же нам павезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 как же нам павезло и не говори нам в принципе так же как и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 и не говори нам в принципе так же как и вам я уже подумываю 200кк зажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dR3ameR Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 лол резервилы в 1 группе ахаха) лф биша ее и бд на ссаный цирк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мне нравиться наша группа, нет арбопаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мне нравиться наша группа, нет арбопаков хочу к вам в группу!!! хочу с резей гвг (с) Mas9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 арбопаки затащат))))))) магов уж точно)) ты наивен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хочу к вам в группу!!! хочу с резей гвг (с) Mas9 встретимся в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Судя по комментам, недовольных группами нет. Жеребьевку проводили рандомом, 8 человек свидетели )) даж скрины делал на всякий случай. Удачи всем, несмотря на все возможные трудности, надеюсь удастся провести более-менее интересный турнир. Жду всех ПЛов в 19:00 в понедельник, желательно уже с готовыми твинко-кланами (чтобы хотябы названия уже знать кому вар кидать) и с 200кк на руках. На кого скинуть призовой фонд решим там же на месте. Так же хочу отметить - в первый день станет ясно сколько времени оптимально отвести под каждый бой (сейчас это 15 минут) - уменьшить или увеличить, так что возможны неболшие изменения в расписании на следущие дни. Первый пост обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Судя по комментам, недовольных группами нет. Эти недовольные просто не очень любят писать на форуме, вы бы еще 4 пака с нашего клана в 1 группу запихали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 группа Б как то слишком)) 3 из 4 пака с 1 клана. рандом корейский че сказать та не, 3 пака с арбами против маг пака это слишком xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Судя по комментам, недовольных группами нет. Жеребьевку проводили рандомом, 8 человек свидетели )) мб жеребьевку делать нуно было с плами этих групп? или хотя бы по 1 мемберу из кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 в группе "В" будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мне нравиться наша группа, нет арбопаков тоже нравится наша группа, самая легкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 та не, 3 пака с арбами против маг пака это слишком xDD арба арбе рознь, но то что досталось нам .... ну главное участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я, фг и 6 человек с клана. без суеты и гемороя. я был как блюститель прав потребителя все было максимально рандомно! хотите верьте хотите нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 группы выбирались рандомом, как все и хотели, я сам увидел 3 пати из РВ в 1 группе только в момент когда вставлял картинки кланов )) , зато какая группа....маг пак и 3 мили пака, интересненько )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну в В и D группах всё понятно... А вот что за 2 пачки выйдут с А группы и какая пачка будет второй в В группе это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 APGN не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 APGN не идут. а что так? мхз понял, что 200кк улетят в никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 APGN не идут. такс все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 завтра в 19 сделаем замену, желающие есть....участие добровольное )) отказались, дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 нету пол пати приходить без сапорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 APGN не идут. дисквалификация и победа тем кто должен был с ними дратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 завтра в 19 сделаем замену, желающие есть....участие добровольное )) отказались, дело ваше. думаю, новую жеребьевку сделать не мешало бы, с участием каждого мембера от каждой пати. чесно и справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 как-то много недовольных :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.