Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

http://aschampionship.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=8

Вазик не подскажешь, почему enemydown провели 3 боя-поражения?

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

http://aschampionshi...&id=15&Itemid=8

Резина проплатил )))))

Сколько мувиков с саркисяновки или евро не смотри не на одном нету на арбе прайда 30 на п атаку и вы реально уже задолбали ныть про арб.. реально сколько можн(и множытель крита больше чем у луков, так что с 4к п атаки норм криты по 30 рт и стилу)

вот с такими делами как я написал, арба на руоффе стреляет 2-3к по веспер робе +3 с атрибутом, у нас 5-6. вот и думай что не так.

Откуда инфа ?? Бабушка на скамейке рассказала??

А вот мне кажется что никто не думает атрибутится против холи а тем более делать макс атрибут, если бы ты знал какие прибавки на каких числах то разговор бы пошел совсем о другом. И с чего вы взяли что Хавк или ФР должны бить больше? у них нет и не будет буста от СБ на 40% п атк

з.ы. все то что вы пишите про руофф и т д, "услышал звон , да не знаешь где он" это просто стадный инстинкт , ктото ляпнул и все считают за чистую монету. Покажите факты админу и будет разговор , а все это детский лепет.

з.ы.ы. Если вы убиваете пак с Арбой так в чем же проблема?

линяга это циферки формулки и то и сё если недружить с ними то буиш ныть как впрочем и делает большинство на астериосе :lol:

нуна всё тестить проверять и проверять и буит толк а то чуть что сразу баги недоработка и скулёж ............. какие обигие дрыщы нас окружают :rofl:

рейх, я конечно знаю что ты школоло, но ты бы всем не показывал это. ок? ты не с пацанами вышел побазарить, проявляй уважение к старшим, хотя бы минимальное

Ты по каким то фактам это вывел ? или видел мой паспорт? Захади седня в прайм к нам на канал поговорим на сколько ты стар и мудр и на сколько я школьник. Очень расчитываю на это.

И попроси своего друга ПЛа топ Пака чтоб прислал тебе скрины и докажешь свою значимость и правильность утверждений

Ну как минимум по наличию грамматических ошибок в том что ты пишешь.

Скрин я спрошу, но что он докажет и кому? ты найдешь тысячу причин почему это так, а не иначе. Плавали, знаем.

Меня как бы уже давно не волнует наличие ошибок в моем написании. А именно с последних экзаменов в школе, где это имело какое то значение, форум это не кружок любителей русского языка и литературы.

А насчет скрина , попроси , и то что в нем будет, докажет именно мне мою не правоту как минимум, ты же со мной споришь? А я постараюсь подвести максимально близко к тем условиям на астериосе и сделать тоже самое.

Надеюсь все что ты пишеш не только слова, я на самом деле хочу увидеть скрин как арба с 4к П атки бьет по робе 2.5к , хотя вчера по масе были именно такие криты в 3м бою ( (но там причина в другом оглашать не собираюсь)

Ну как минимум по наличию грамматических ошибок в том что ты пишешь.

Скрин я спрошу, но что он докажет и кому? ты найдешь тысячу причин почему это так, а не иначе. Плавали, знаем.

тогда уж фрапсы и цифорками заточек и атт с обоих сторон)

и это докажет покажет всем что у нас не правильно и на сколько примерно или же это тупое нытье ниочем

http://aschampionshi...&id=15&Itemid=8

ошибка в моих записях может быть, FG придёт изменю. Или отпишите свою инфу

Если бы вы всегда ловили от дагера 15к, опять ныли бы что резать их нуна?)

от даггеров не видел сверх больших дамагов...мб на норм даггеров не попадался просто, яхз

вчера ринокс по 30к бил)

от даггеров не видел сверх больших дамагов...мб на норм даггеров не попадался просто, яхз

З0к бывают беки)

ошибка в моих записях может быть, FG придёт изменю. Или отпишите свою инфу

coma vs rezina 3:0

арбы вчера по 4-8к стреляли, ринокс вчера по 17-30к лупил, наверное даггеров тоже надо править.

з.ы. ниразу на л2муви не видел мувов от арб на которых идёт буст, видел мув от лица хиро с РОА, но там такой бомж печальный, короче даёшь мув где у арбы п атак как у фра и она стреляет говно криты с 300+ атрибутом, тогда уже начинайте выть) 

Нормальные бэки такие :) по без бафаному персу  :rolleyes:

coma vs rezina 3:0

До вечера пак комы будет победителем, придёт FG даст верный результат и исправлю.

Исправил, добавил видео. Залито на youtube.com на фаил обменники не заливал. Ссылки на видео можно посмотреть в команда>поединки ссылка.

/upd coma vs rezina 3:0

1:0 тех поражение резине, не пришли

2:0 по состоявшимся боям

Я хз можно было попросить ГМов на пару часиков, Адри бы запустил команды в колизей, закрыл его. и все бы через кристалы смотрели<_<

Колизей это не поле, в поле можно за дерево спрятаться как это сделал вчера мася, в колизее нету неровностей и т.д., так что этот вопрос даже не обсуждается. по моему ответ на него уже давно давали.

ты читал вообще что я написал?

менее популярны и их отсутствие это разные вещи, не находишь? и фрапсит далеко на каждый.

На мой пост ответь плз))

ГМу как бэ не проблема деревья в колизее поставить, ссылку на видео лучше кинь с сайт своего а то там непонятно ничего

Как бэ я писал

Ссылки на видео можно посмотреть в команда>поединки>ссылка.

Прошел первый день чемпионата, на мой взгляд команды выступили слабо. Можно отметить некоторых из них, но каждый видит ситуацию по своему. Ну и немного новостей с поле битв, пати Сквиза техническое поражение.По остальным боям, пати НайтВолкера разгромила пати Маси 3:0, Лампи - Херцин 3:0, Резинейбл - Кома 3:0, Моська - Бантик 3:0, а так же по не зависящим от нас причинам(лагам) был перенёс бой Клауса и Ломка по партиям 1:1.

Через некоторое время подготовлю фрапсы и залью куда нибудь.

Больше добавить нечего, кроме того что мили паки работают отменно. Надеюсь второй день пройдёт более оживлённо.

Из итогов дня, организация норм, лаги норм, поддержка радио никакая. :-)

Еще хотелось бы добавить, раз уж на этот чемпионат все распределили, на следующий (если он будет) хотелось бы видеть больше боев именно однотипных пачек, маг-маг, мили-мили. ..гвг клауса-Ломки было одним из самых оживленных именно из-за этого. А пачка с двумя ЛШ оказалась не тащибельна даже дуэтом Догмич+Вилдкисс :)

И к Вазику замечание, выражаться покультурнее!

2.2 Во время проведения поединков зрителям запрещается использовать ненормативную лексику и, каким- либо образом мешать проведению боёв. laugh.gif

мммм...и можно прямую ссылку на фрапсы поединков? Не могу найти никак.

Было бы удобно если админт ТПшил  к месту боя. На хантер заходил, там есть через альт+б Тп на весьма интерсные и красивые места, где можно дратся)

Еще хотелось бы добавить, раз уж на этот чемпионат все распределили, на следующий (если он будет) хотелось бы видеть больше боев именно однотипных пачек, маг-маг, мили-мили. ..гвг клауса-Ломки было одним из самых оживленных именно из-за этого. А пачка с двумя ЛШ оказалась не тащибельна даже дуэтом Догмич+Вилдкисс :)

И к Вазику замечание, выражаться покультурнее!

2.2 Во время проведения поединков зрителям запрещается использовать ненормативную лексику и, каким- либо образом мешать проведению боёв. laugh.gif

Мне невидимость не выдали.

Я не зритель :-D

Выражаться по культурнее не понял. Бои комментировал FG, мой голос там нельзя услышать, почему не знаю. Такой вот фрапс

И ни каким боком я не мешаю проведению поединков п.1 ( невидимости нету). А значит я дома сижу за компом в шапке невидимке.

Жеребьёвка была без меня. Как проводил её фг не знаю, чем руководствовался так же без понятия.

post-80061-0-22584100-1292410267_thumb.j нажали

смотрим дальше

post-80061-0-31905300-1292410353_thumb.j

Мне невидимость не выдали.

Я не зритель :-D

Выражаться по культурнее не понял. Бои комментировал FG, мой голос там нельзя услышать, почему не знаю. Такой вот фрапс

И ни каким боком я не мешаю проведению поединков п.1 ( невидимости нету). А значит я дома сижу за компом в шапке невидимке.

Жеребьёвка была без меня. Как проводил её фг не знаю, чем руководствовался так же без понятия.

Выражаться покультурнее, это в самом конце когда ты стал трешить.

Комментарии боев по радио я не слышала и они меня не интересуют, хотелось бы видеть сами фрапсы :)

По жеребьевке все ок для первого раза, просто на следующий раз я думаю будут учтены все детали.

Спасибо за объяснение, где найти ссылку)))

ЗЫ Хирцин и Мася проиграли в нули??? вот уж не ожидала..... (

Выражаться покультурнее, это в самом конце когда ты стал трешить.

Комментарии боев по радио я не слышала и они меня не интересуют, хотелось бы видеть фрапсы, подтверждающие как минимум отсутствие стороннего баффа, ну и просто, я думаю, будет интересно посмотреть :)

По жеребьевке все ок для первого раза, просто на следующий раз я думаю будут учтены все детали.

Ммм... Хорошо. По поводу радио я ни чего не говорил. Комментировал фрапсы FG через скайп.

В сообщение выше, есть как найти фрапсы.

Мда мася с 120 атр в частях + 6 сетами ниче не смог предъявить арбам,го го пати 4 арбы делать =\ такой бред ...Как арба с ее атак спидом может лупить с мощностью крита как у ФРа?Такой забей...плак плак.У маг пачек нету шансов на астериосе.

Где Мася деньги берет?) У меня в кп у всех сеты 60 атрибута, нету никого с 120 сетом. И +6 не всё ))

2 замка и овечки, которые работали на буст его пака.

улыбнуло))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...