Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Cтрима не было, фрапсы всех боёв, что сегодня прошли обработаю и выложу на все общее обозрение.

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

группа C оказалась самая эпичная, хотя глянем на группу D

привет, как дела? :ph34r:

Видел не все бои, но мне кажется турнир крайне уныл. Имхо надо было делать магов с магами, мили с мили, бои были бы поинтереснее.

250 б ресов затащат

сам понимаешь, мой пак без правил турнира сильнее, с кансел стиками и кучей хиро скиллов ,а сейчас еще и с флагами) но мы всетаки постараемся постоять подольше против мили паков) для хлеба и зрелищ))

а 250 бресов не так много, на целый турнир точно не хватит, если конечно сразу не вылететь )

Видел не все бои, но мне кажется турнир крайне уныл. Имхо надо было делать магов с магами, мили с мили, бои были бы поинтереснее.

это было бы типа олимпа в класовых хД

Вазик выложит сегодня-завтра на сайте своем всю инфу по прошедшим боям, я бы щас написал но спать вырубает очень.

В целом все прошло более-менее, за исключением большого количества зрителей (надеюсь с появлением стрима, народу стока не будет создавать лаги) ; во-вторых некоторые команды не смогли выйти на бои/вышли не полным составом, что привело к простоям и долгим ожиданиям следующих боев; в 3-х под конец сервер жутко залагал и один бой решили перенести на среду.

Замечания к участникам - в среду уже всем сделать значек клана, сделать 15+ мемберов в клане для кидания вара, не толпиться во время пвп рядом с участниками, т.к. у вас всех КВ и могут принять зрителя за противника. После команды "БАФ АП" никого рядом с пати находиться не должно, чтобы предотвратить сторонний баф. 

И небольшое правило для героев - перед боем заюзать все свои хиро УД и Валоры по команде перед командой БАФ АП (закупитесь Сол орами заранее) .

Удачи в завтрашних боях )) .

и в финале маг пак против физ пака, который на 90% затащит магов :lol:

И небольшое правило для героев - перед боем заюзать все свои хиро УД и Валоры по команде перед командой БАФ АП (закупитесь Сол орами заранее) .

разве это разрешено правилами турнира? 

3.4 В ходе боя запрещено использование любых Hero Skills/Hero Weapons.

:blush:

Чем кончился бой клауса с ломкой?

1х1 было когда я смотрел...

такая же шляпа

БОЙ перенесён на сегодня. Т.е. среду.

На сайт добавил новость, через время какое то будут фрапсы, так как хочется их соеденить. Выкладывать буду на ютуб. Разрешение 1024*768, сегодня начну делать фрапсы в 720p. Забыл перед началом сделать разрешение. =)

Скачать мувики можно будет, пока что не знаю откуда, может ссайта, а может и нет.

сам понимаешь, мой пак без правил турнира сильнее, с кансел стиками и кучей хиро скиллов ,а сейчас еще и с флагами) но мы всетаки постараемся постоять подольше против мили паков) для хлеба и зрелищ))

а 250 бресов не так много, на целый турнир точно не хватит, если конечно сразу не вылететь )

ну ушь постарайтесь!) а-то маги как пробки отлетают от мили, херцин еще чуть дольше остальных побарахтался :blush:

разве это разрешено правилами турнира?

:blush:

Селеста такая блондинка

Мда мася с 120 атр в частях + 6 сетами ниче не смог предъявить арбам,го го пати 4 арбы делать =\ такой бред ...Как арба с ее атак спидом может лупить с мощностью крита как у ФРа?Такой забей...плак плак.У маг пачек нету шансов на астериосе.

типа у магов есть шансы против мили пачек без арбы, где например все руны выучены?

типа у магов есть шансы против мили пачек без арбы, где например все руны выучены?

руны все-таки срабатывают шансово, а не так, как праха висит

Бои однотипных пачек были намного интереснее. В бою против 2-х прах, магов спасет только удача...но все равно было интересно поначалу).

п.с. Группа С хороша, одни маг паки)).

что то давно я не видел мили паков без арб =\

печаль. на руоффе пак с 2 арбами сб и арчером проигрывали магам за 2-3 минуты...у нас же...астериус такой астериус

не нравится иди на руофф :rofl:

опять началось нытье по поводу арб , в 3м бою с масей была всего 1 прана, и то какую то часть её они отбегали в клан целесте.

тоже думаю что интересно было бы смотреть "классовые" в групповых а потом уже рандом в боях на вылет.

ок ок. ждем когда поправят, и посмотрим на ваше нытье

:rofl:

ок ок. ждем когда поправят, и посмотрим на ваше нытье

А что править ? Если видите что есть править делайте скрины фрапсы с оффа выкладывайте Админам и точно указывайте на  неполадку, если таковая имеется.

Ждите, а пока ждете можете просто включить мозг и подумать, что не так и как этого избежать , а не плакать и искать проблему в чем то другом. 

Я уверен на 100% что если мой пак сделал бы рерол в магов с соответсвующим эквипом и нужным подбором проф, все бы опять ныли , что мы читеры и т д. (" А почему дебафы Овера ложатся на 6к м дефа? ООоО, А почему у вашего СБ 60% ЛШа на морай робу оО?? А почему вы можете выстоять против пака с 2мя арбами а мы нет ?? Та нет наверно вы просто задроты и сидите 24\7") Примерно такое бы ожидало нас в случае рерола. 

И еще случайно наткнулся...

РТ + 30 2 кольца, фулл бафф, прайд, 300 пуха ++ много по небаффаной робе 8к. что удивительного?

может даже еще какието дебаффы типо хекса/марки/ваты яхз

недавно сам всех называл нытиками , а теперь заныл сам ( печально че

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...