Перейти к содержанию
Asterios

ХЗ чёрт побери

alanoss

Рекомендуемые сообщения

Вообщем незнал куда написать-

кароче начал играть на сервере и т.д до позавчерашнего дня -я сменил пас в в целях безопастности и вышел из игры-сёдня пытаюсь зайти испробывал и старый и новый пароль и мыло вводил но не получаетса войти?это взлом полнейший моего акка?если нет укажите на ссылку как можно узнать текущий пароль у админа или НАПИСАТЬ заяву но возвращение

http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Зайди сюда и восстанови пароль, потом опять смени если хочешь. Главное мыло помнить и чтоб оно было живое.

Я уже писал я точно знаю своё мыло оно живое логин пароль знаю и у меня не заходит в игру

что пишет при вводе логина/пасса:

1.неверный логинили пароль

2. что-либо другое

1-БЫла где то темка админ писал удаляйте письмо с пасом на мейле вроде я это сделал(((а нет темке где моно оформить заявку на востанврление?

Изменено пользователем alanoss

1-БЫла где то темка админ писал удаляйте письмо с пасом на мейле вроде я это сделал(((а нет темке где моно оформить заявку на востанврление?

Тебе уже 2 раза дали ссылк, по которой можно восстановить свой логин. Попробую и я еще раз.

СЮДА НАДО ТЫКНУТЬ МЫШКОЙ

Там есть 3 поля для ввода.   1) твой логин   2) твоя почта   3) букафки с картинки.

Кажется доступно объяснил

Изменено пользователем DanceToDream

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...