DeadofLife Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня утром решил для профилактик поменять пароль на 2ух персонажей Сменил нормально все... начал заходить в игру пароли не подходят Полез опять на смену пассов.... на основе сменил пароль , на булке так и пишет что указано что то не верно или логин или пароль Но пароль был одинаковый что на основе что на булке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadofLife Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тему закройте плиз Я нашел пасс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сам удали тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoR Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Подошел я на дино острове к кокому - то нпс, и тп у меня вылезла ошибка. И теперь не заходит в игру =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.