Перейти к содержанию
Asterios

Забаненные герои

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2010 в 06:48, JoWoo сказал:

нет давайте месяц без 2х героев бегать, тупица

ну как бы неделю уже почти отбегали, ничего страшного не случилось. просто в следующий раз народ будет умнее (наверное).

да и как бы - ГМы не вмешиваются в игровой процесс.

В 03.12.2010 в 07:02, gashpwnz сказал:

haha.gifагр прошел. оближи себе сам песик. жалко я не играю на высоких рейтах. сделал бы тебя там звездой девочка моя

ахаха ты даже минуснул меня. довай дожимайhaha.gif

а как же баны? отсутствие двух хиро это не вмешательство в игровой процесс?

поясню термин "невмешательство в игровой процесс" для скудоумных.

администрация не помогает фармить рб, не рисует шмотки, не портует по карте, не рисует скиллы, не дает денег и т.д.

бан героев - наказание за нарушение правил игрового процесса. и то что эти герои в бане - сугубо их личные проблемы.

и вообще чего вы тут разнылись? не хватило пряморукости нафармить на хиро - читайте выше про героев. разнылись тут как годовалые дети

Те, кто занял второе место, - вторые. Пусть в следующем месяце доказывают, что они достойны быть первыми. Имхо.

голосование ничего не покажет) куча бомжей будет голосовать против. большинство даже олимп не смотрятdry.gif

баном попахивает за содание аналогичных тупых тем.

резиновый вон уже договорился...

В 03.12.2010 в 07:48, Ketra сказал:

Те, кто занял второе место, - вторые. Пусть в следующем месяце доказывают, что они достойны быть первыми. Имхо.

Те кто занял 2 место,стали первыми так как первые лишились статуса героя. Логику прослеживаешь? 

не тебе здесь лекции читать. они получили бан еще не будучи героями. поскольку обошлось баном, а не удалением чаров, серв остался без двух героев. игровой процесс не нарушен? ДА 5051! и на твое понимание мира и в т.ч. "терминов" вщпх

забаненные герои такие же герои как и не забаненные, просто забаненные :rofl:

Не надо быть собакой на сене. Я уверен что 90% тех кто тут постит даже в топ 10 за свой класс не попали 

В 03.12.2010 в 07:50, JoWoo сказал:

Те кто занял 2 место,стали первыми так как первые лишились статуса героя. Логику прослеживаешь?

смысл как бы в том, что хиро статус может получить тот кто набрал большее количество очков, если перс не берет хиро статус по какой либо причине это не значит, что его нужно перекидывать на 2 по списку.

В 03.12.2010 в 07:54, JoWoo сказал:

Не надо быть собакой на сене. Я уверен что 90% тех кто тут постит даже в топ 10 за свой класс не попали

и о чем тебе это говорит?

к примеру ТоФ (хиро арб) находился в моем КК. Но я ж не ною ,так же как и его пл и лидер КК.

Скоро будут темы: "Моего друга забанили, можно мне его шмот?" dash3.gif

С чего вдруг по причине бана статус хиро должен быть передан другому? А то пойдут темы: "вот игрок такой-то багаюзит. Забаньте его пожалуйста, а то я хиро хочу стать"

В 03.12.2010 в 08:19, Акено сказал:

Скоро будут темы: "Моего друга забанили, можно мне его шмот?" dash3.gif

С чего вдруг по причине бана статус хиро должен быть передан другому? А то пойдут темы: "вот игрок такой-то багаюзит. Забаньте его пожалуйста, а то я хиро хочу стать"

бред

В 03.12.2010 в 08:23, JohnnyRembo сказал:

против, т.к. это вмешательство в игровой процесс. да и ты сам глянуть можешь

если бан персонажа с удалением акк то по идее должен статус хиро передаваться на 2е место, если просто бан акк без удаление то хиро не передается) вроде где то такое видел слышал и тд. хз как на астериосе

это как минимум 2 валора, 2 берса. а эти скиллы много чего решают на осдах/тв и прочем

Не вижу связи между геройством и баном.  Хочешь хиро - будь первым, остальное просто сопли.

Голосующие против придерживаются политики: не себе не людям. А голосующим ЗА (как мне кажется) просто по...й кто будет флудить синим цветом в чат, я отношусь ко вторым. 

В 03.12.2010 в 07:50, JoWoo сказал:

Я прослеживаю логику, и, на самом деле, не вижу ничего особо неправильного в том, чтобы отдать геройство вторым местам. НО, чем-то мне лично это претит. Не могу точно ухватить мысль за хвост просто. Просто они воевали и завоевали второе место, второе, а не первое. Сумбурно выражаюсь.

В 03.12.2010 в 07:54, JoWoo сказал:

Я хиро второй месяц подряд. У нас не так как у вас, и здесь вам не тут(с) , но все равно)

В 03.12.2010 в 08:47, esqude сказал:

Голосующие против придерживаются политики порядка и принципов честной игры, если ты 2ой то ты 2ой и вылезать на 1ое место за других это не справедливо и создаст кучу прицидентов, гемороя, тупых тем и прочей ерунды... 

Если кому то не нравится тема, это не говорит о том что она тупая. Отдай свой голос и жди результата. Больше ничего от таких не требуется.

Если бы я играл на офф сервере я бы не стал тратить время на создание подобных тем. У нас астериос (с) админ.

Перенос героев должен быть в том случае, если геройство персонажа каким-либо образом связано с причиной бана. В остальных случаях переносить ИМХО не нужно.

автор ты вообще кто такой? не смог нафармить на хиро и теперь ноешь на форум чтобы тебе хиро дали? админам пох на баны и на ваше хиро они делают свою рабтоу и все

В 03.12.2010 в 09:20, gashpwnz сказал:

ну что за идиоты. сколько можно. БАН был до статуса ХИРО. а то что забаненый чар получил хиро, когда его ваще не должно было существовать, это никого не волнует. тупые форумные олени, которые вместо того чтоб подумать сидят и подпукивают друг другу

Ну во-первых попрошу без оскорблений.

Во-вторых, каким образом бан какого-либо персонажа должен влиять на хиро? Персонажем заработали необходимое количество очков чтобы стать хиро. А то что он не может подойти и активировать статус хиро это его проблемы связаные с баном. Если человек нафармил больше всех очей в своем классе, а потом уехал в отпуск/косп сгорел/забил на линейку, при этом не походил и не активировал статус хиро, то что? передавать хиро другим людям? С чего вдруг? Если не смог нафармить на хиро, это твои проблемы и бан чара, которой нафармил больше тебя ни как не сделает тебя первым. Ты все равно второй и хиро не заслужил

Большая часть отписавшихся в теме - БАРАНЫ :D , сперва читать научитесь. Во-первых тема создана с одной целью - получить ответ от Администрации (т.е. на ответы простых форумчан мне глубоко наплевать изначально); во-вторых тема создана не просто так, а потому что такой прецедент с геройством уже был на Хардине и хотелось узнать будет ли тут также; в-третьих - если чар забанен навсегда (а я лично не помню случаев разбана кого-то после реал-трейдов), значит персонажа уже не вернуть, т.е. нет смысла его оставлять в базе, а если его не будет в базе, то он автоматом пропадет из любых списков сервера, как и его очки (это разжевал для тех, кто не смог понять с первой страницы) . В-четвертых - я знал что у забаненного чара больше очков чем у меня и что он забанен, но вспомнив подобный случай с Хардина, и понадеявшись на это, не стал рисковать теми очками что есть, и не полетел заливать больше,  т.к. знал что я следующий по очкам после того персонажа.

Ответ от ГМа получен, тему можно закрывать, со 2-й страницы идет бесполезный флуд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...