Bellive Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В 02.12.2010 в 17:07, gashpwnz сказал: сказал нулевый ангел Fanat ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 06:48, JoWoo сказал: нет давайте месяц без 2х героев бегать, тупица ну как бы неделю уже почти отбегали, ничего страшного не случилось. просто в следующий раз народ будет умнее (наверное). да и как бы - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 07:02, gashpwnz сказал: агр прошел. оближи себе сам песик. жалко я не играю на высоких рейтах. сделал бы тебя там звездой девочка моя ахаха ты даже минуснул меня. довай дожимай а как же баны? отсутствие двух хиро это не вмешательство в игровой процесс? поясню термин "невмешательство в игровой процесс" для скудоумных. администрация не помогает фармить рб, не рисует шмотки, не портует по карте, не рисует скиллы, не дает денег и т.д. бан героев - наказание за нарушение правил игрового процесса. и то что эти герои в бане - сугубо их личные проблемы. и вообще чего вы тут разнылись? не хватило пряморукости нафармить на хиро - читайте выше про героев. разнылись тут как годовалые дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Те, кто занял второе место, - вторые. Пусть в следующем месяце доказывают, что они достойны быть первыми. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 голосование ничего не покажет) куча бомжей будет голосовать против. большинство даже олимп не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 баном попахивает за содание аналогичных тупых тем. резиновый вон уже договорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 07:48, Ketra сказал: Те, кто занял второе место, - вторые. Пусть в следующем месяце доказывают, что они достойны быть первыми. Имхо. Те кто занял 2 место,стали первыми так как первые лишились статуса героя. Логику прослеживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да елфу уже пофег кто там герой, пусть отдадут геройство 2 местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не тебе здесь лекции читать. они получили бан еще не будучи героями. поскольку обошлось баном, а не удалением чаров, серв остался без двух героев. игровой процесс не нарушен? ДА 5051! и на твое понимание мира и в т.ч. "терминов" вщпх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 забаненные герои такие же герои как и не забаненные, просто забаненные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не надо быть собакой на сене. Я уверен что 90% тех кто тут постит даже в топ 10 за свой класс не попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 07:50, JoWoo сказал: Те кто занял 2 место,стали первыми так как первые лишились статуса героя. Логику прослеживаешь? смысл как бы в том, что хиро статус может получить тот кто набрал большее количество очков, если перс не берет хиро статус по какой либо причине это не значит, что его нужно перекидывать на 2 по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 07:54, JoWoo сказал: Не надо быть собакой на сене. Я уверен что 90% тех кто тут постит даже в топ 10 за свой класс не попали и о чем тебе это говорит? к примеру ТоФ (хиро арб) находился в моем КК. Но я ж не ною ,так же как и его пл и лидер КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скоро будут темы: "Моего друга забанили, можно мне его шмот?" С чего вдруг по причине бана статус хиро должен быть передан другому? А то пойдут темы: "вот игрок такой-то багаюзит. Забаньте его пожалуйста, а то я хиро хочу стать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 08:19, Акено сказал: Скоро будут темы: "Моего друга забанили, можно мне его шмот?" С чего вдруг по причине бана статус хиро должен быть передан другому? А то пойдут темы: "вот игрок такой-то багаюзит. Забаньте его пожалуйста, а то я хиро хочу стать" бред В 03.12.2010 в 08:23, JohnnyRembo сказал: против, т.к. это вмешательство в игровой процесс. да и ты сам глянуть можешь если бан персонажа с удалением акк то по идее должен статус хиро передаваться на 2е место, если просто бан акк без удаление то хиро не передается) вроде где то такое видел слышал и тд. хз как на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 это как минимум 2 валора, 2 берса. а эти скиллы много чего решают на осдах/тв и прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не вижу связи между геройством и баном. Хочешь хиро - будь первым, остальное просто сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Голосующие против придерживаются политики: не себе не людям. А голосующим ЗА (как мне кажется) просто по...й кто будет флудить синим цветом в чат, я отношусь ко вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 07:50, JoWoo сказал: Те кто занял 2 место,стали первыми так как первые лишились статуса героя. Логику прослеживаешь? Я прослеживаю логику, и, на самом деле, не вижу ничего особо неправильного в том, чтобы отдать геройство вторым местам. НО, чем-то мне лично это претит. Не могу точно ухватить мысль за хвост просто. Просто они воевали и завоевали второе место, второе, а не первое. Сумбурно выражаюсь. В 03.12.2010 в 07:54, JoWoo сказал: Не надо быть собакой на сене. Я уверен что 90% тех кто тут постит даже в топ 10 за свой класс не попали Я хиро второй месяц подряд. У нас не так как у вас, и здесь вам не тут(с) , но все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 08:47, esqude сказал: Голосующие против придерживаются политики порядка и принципов честной игры, если ты 2ой то ты 2ой и вылезать на 1ое место за других это не справедливо и создаст кучу прицидентов, гемороя, тупых тем и прочей ерунды... Если кому то не нравится тема, это не говорит о том что она тупая. Отдай свой голос и жди результата. Больше ничего от таких не требуется. Если бы я играл на офф сервере я бы не стал тратить время на создание подобных тем. У нас астериос (с) админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Перенос героев должен быть в том случае, если геройство персонажа каким-либо образом связано с причиной бана. В остальных случаях переносить ИМХО не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а кого еще из хиро забанили? елфи и кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тофу. правда хз за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 автор ты вообще кто такой? не смог нафармить на хиро и теперь ноешь на форум чтобы тебе хиро дали? админам пох на баны и на ваше хиро они делают свою рабтоу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В 03.12.2010 в 09:20, gashpwnz сказал: ну что за идиоты. сколько можно. БАН был до статуса ХИРО. а то что забаненый чар получил хиро, когда его ваще не должно было существовать, это никого не волнует. тупые форумные олени, которые вместо того чтоб подумать сидят и подпукивают друг другу Ну во-первых попрошу без оскорблений. Во-вторых, каким образом бан какого-либо персонажа должен влиять на хиро? Персонажем заработали необходимое количество очков чтобы стать хиро. А то что он не может подойти и активировать статус хиро это его проблемы связаные с баном. Если человек нафармил больше всех очей в своем классе, а потом уехал в отпуск/косп сгорел/забил на линейку, при этом не походил и не активировал статус хиро, то что? передавать хиро другим людям? С чего вдруг? Если не смог нафармить на хиро, это твои проблемы и бан чара, которой нафармил больше тебя ни как не сделает тебя первым. Ты все равно второй и хиро не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Большая часть отписавшихся в теме - БАРАНЫ , сперва читать научитесь. Во-первых тема создана с одной целью - получить ответ от Администрации (т.е. на ответы простых форумчан мне глубоко наплевать изначально); во-вторых тема создана не просто так, а потому что такой прецедент с геройством уже был на Хардине и хотелось узнать будет ли тут также; в-третьих - если чар забанен навсегда (а я лично не помню случаев разбана кого-то после реал-трейдов), значит персонажа уже не вернуть, т.е. нет смысла его оставлять в базе, а если его не будет в базе, то он автоматом пропадет из любых списков сервера, как и его очки (это разжевал для тех, кто не смог понять с первой страницы) . В-четвертых - я знал что у забаненного чара больше очков чем у меня и что он забанен, но вспомнив подобный случай с Хардина, и понадеявшись на это, не стал рисковать теми очками что есть, и не полетел заливать больше, т.к. знал что я следующий по очкам после того персонажа. Ответ от ГМа получен, тему можно закрывать, со 2-й страницы идет бесполезный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.