sswelder Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Зацените скрины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improve Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 заценил и что ты двух убил, че теперь милион тебе подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRaskal Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sswelder Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 <br /> заценил и что ты двух убил, че теперь милион тебе подарить? <br /><br /><br /><br /> Завалишь, имея берса с +10 эквипом хотя бы того нубо берса дам те миллион=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 баф у тя тру З.Ы. след. цель вынеси на панельку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот эта баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот эта баф В этом и весь секрет , как он гнет всеГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Зашли, заценили, ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://vimeo.com/17008718 убил фулку гламуров (~4минута видео) в 14 шмоте, с тебя миллион баф доставил... Про банки хп автор думаю вообще не слышал кстати тот берс из АК был в клане с листком клевера и ловил 17к от меня... ну ты отец, такую рыбку завалил... и последний вопрос.. почему из АК только 1 флагнутый? )) блин, дедуктивный анализ продолжается, АК пишет нубЫ б*я , не нуб, а именно нубЫ... Исходя из этого вы в 2+ тела убили самого ватного берса сервера, потом афкашущую арбу (или кто там) и это типа круто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а завалил то 2х берсов да ты тру. ещё уд с реконструктом потерял панелька и ауры порадывали. не говоря уже о бафе и чё терь каждому скринить и выкладывать на форум как он слил 2-3х нубов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 там написано "Нубы !" , значит ты не один был , а в пати с тобой маг , мб он и всех затащил , а ты так сосо , под уд последние 2 удара в лупил , и рад стараться - "лохи" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 там написано "Нубы !" , значит ты не один был , а в пати с тобой маг , мб он и всех затащил , а ты так сосо , под уд последние 2 удара в лупил , и рад стараться - "лохи" . по радару видно что маг как-то далекова-то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 по радару видно что маг как-то далекова-то стоит дык ,а вдруг он читер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 порадовал, оффтор маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 крут пацан, увидел трупаков пришел скрин сделать с таким бафом ты и мобов не пофармишь, не говорю о пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Шерлоки Холмы, рассекретили автора ;{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandiedFruit Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да ладно вам, пуска человек порадуется и мы за него порадуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://vimeo.com/17008718 убил фулку гламуров (~4минута видео) в 14 шмоте, с тебя миллион чё за музон первым играет??? название плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Шерлоки Холмы, рассекретили автора ;{ ну а ты как хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 чё за музон первым играет??? название плиз kany arcana - la rage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Зацените скрины!!! бафф доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вобще нулёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вобще нулёвый нее,ты не шаришь)) это супер багоюзерный баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 нее,ты не шаришь)) это супер багоюзерный баф) а да моя ошибка, это же наша няшка нагибашка :'( я хз как ты вобще в сид прорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я хз как ты вобще в сид прорвался это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я нашему автору ,нагибатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.