xBladeDanceRx Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 будет ли бан за следующие сообщения? !ищу хозяинов персонажей: Magician's Will Picabooo OJLOJLOLLIHuK Speculator WtsWtt Sergeyka87 +ищу хозяинов персонажей: Magician's Will Picabooo OJLOJLOLLIHuK Speculator WtsWtt Sergeyka87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBladeDanceRx Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А причина? Ещё понятно,в громкий хотя это ещё не факт что я собираюсь что то покупать/продавать, а почему в торговый нельзя? Ещё такой вопрос, могут ли забанить в принципе по причине флуд в торговом чате? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем xBladeDanceRx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В трейд чат 100%, в шаут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 За то что ты акки с этими персами взломал я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBladeDanceRx Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) эх Vagabond, Vassal *, Heir **, хочу быть ***** !!! не лучше сразу админом лол Изменено 30 ноября, 2010 пользователем xBladeDanceRx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Да вроде как не должно быть бана... если напишешь в трейд - 30 мин. БЧ за ОЧ, в громкий ничего быть не должно... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Anaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 будет ли бан за следующие сообщения? !ищу хозяинов персонажей: Magician's Will Picabooo OJLOJLOLLIHuK Speculator WtsWtt Sergeyka87 +ищу хозяинов персонажей: Magician's Will Picabooo OJLOJLOLLIHuK Speculator WtsWtt Sergeyka87 Ну я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сокращенный мат остается матом, скрытый торг как бэ трейд сообщением является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате). Бан - 30 минут. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения