xGaSx Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я севодня пьян и мне исполнилось 20 лет!!! девушки вапрос вам: что вам больше всево нравится? очень нужна со сваей девушкай посорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю)))))) токо мне интерестно чё тебе 20 лет исполнилось а ты у компа сидиш тупиш .....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я зависаю на сайтах когда настроени плахое работу хрен найдеш. ППЦ хоть обратно в армию вазврашайся ( вам не понять маих праблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сходи поссы в лифт , сразу веселее будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 шя пойду сать в лифтах и бить негров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHater Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 mne 20 uje bilo, s neterpeniem jdu 21!!!! uje ne mogu kak hochu 21:D vot tebe moih problem ne poniat ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 девушкам кстати вообще не поймёшь чё больше нравиться,но в любые времена им нравились подарки,кстати в реалиях нынешнего мира почему то им начали нравиться деньги...хотя уболтать любую девушку вопрос времени и обаяния пысы мне 28,проблеммы исчезли после того как прошёл рубеж 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀Chernov■ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 грац с 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я зависаю на сайтах когда настроени плахое работу хрен найдеш. ППЦ хоть обратно в армию вазврашайся ( вам не понять маих праблем. Поздравляю. Им может и не понять, а я многое могу понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю. Им может и не понять, а я многое могу понять. понималка не болит все понимать?? 8) пс сагрился ибо чет много пафоса в выражении :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Твои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Твои проблемы. а навопрос таки не ответил, болит или уже привыкла 8) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 гц с 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.