кусок Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 начал на х5 интерлюд(эпик гейм), качнул каким-то раком эльфа файтера до 40+ лвла БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОФЫ!! бегал с топ д луком и орал, что моя профа "эльф лукарь"))) потом рерол в ее, более менее освоился и рерол в сх! на 79 лвле понял что задрот-это не мое и ушел на грацию парт 1 на пвп серв))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 начинал с4 на х1 вспоминаю первый донат как купил невероятный Д маг меч за 800к для ЕО (она так и недошла до 2й профы) и чем-то этот меч не понравился и я его продал в магазин (тут уже можно смеяться) спросил кого сложнее качать сказали овера все кончилось на 52 лвле (дротил соло))) не смотря на то что это был локал сервак денег достать было сложно, но пару месяцев рыбалки и Б дули у меня уже были) далее был кривоссаный сервер х30 интерлюд с пвп зоной в гораде и своими гладами (с того времени их и ненавижу дестром с ними было сложно справиться) после тоже локал сервер с мульти профой (как было весело выходить из анчора своим оверо_гладо_паладино_дестра_биша_пырьщик и ногебат) сервак накрылся пришлось идти на л2сервер там дестр не вышел из элмора даже, патмо аббис х3 сдулся на каче паладина до 54 далее решил искать др серв пришел сюда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Начинал на С4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Начинал с такой прекрасной вещи как Прелюд на Bartsz'е. Потом уже С1 на La2online. Шмотки только Б грейд, и то с текстурами ц, никто даже не мог подумать о катах, или петах. Был рай... последние хроники уже не те, каребир кач, ОЕ шмот и прочее. А когда то Люксор шмот был мечтой. Хочу обратно в те времена. Скрины как нибудь выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 с4... кач сх до 30 без сосок (мечта я якоре - жемон фангс вроде пуха), потом качнул сх до 50 и забил на него, начал бд потому что друг сказал что бд рулят а друг играл за некра, бв кеши....)) и соло кач бд, соло кач бд до 77 я тогда не знал что его можно пихать в пачку и денс-денс бегая ни о чем не думаю... да и нубы кругом попадались, которые считали бд за танка и считали что я должен агрить паровозы танцевать а они кидать костяшки и хурики издали чтобы моб не подбегал... потом интерлюд на локальных серверах, хелбаунд... мое первое знакомоство с курицами, наконец-то астериос грация парт 1, 2 и финал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.