Gastrit Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 очень смешно смотреть как автор не может первую минуту взять таргет! даже пытается ассистить по ПЛу - а тут внимание у ПЛа в таргете свой. хз как вы тащите если тагрет пытаетесь взять 60 сек мне было бы очень стыдно выкладывать такой мув. кароче очередной фейл. да и лагов то впринципе минимум. я хз - автор, приклеивай новые руки) эммм...на скоко я знаю автор просто снимал бой,сам бил минимум,тупо летал , чтоб не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAir Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ребята, скоро будет новый мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это ок Ваще пост убил, мои коменты жирным...) Ты похоже нуб что я хз, у меня в пати НИ 1 БИША не было, ток 1 анак вместо него он не клинсит если чо)) Для тя инфа: овер в пати имеет такой же значок, что и биш(в пати были оверы), но б... он не клинсит сволочь такая)))) Так что это фейл, мой мальчик.... Мне почему-то кажется, что у анакима есть клинс... Посмотрите в скилах... И кажется, на всю пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне почему-то кажется, что у анакима есть клинс... Посмотрите в скилах... И кажется, на всю пати. клинс есть,но не на всё пати,а только на самого анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне почему-то кажется, что у анакима есть клинс... Посмотрите в скилах... И кажется, на всю пати. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAir Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 уже цифрую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEvil Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обьясните нубу, как можно через целист хилять(((на 1:40 мин там както анак через целку хилиться как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaOmega Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обьясните нубу, как можно через целист хилять(((на 1:40 мин там както анак через целку хилиться как это возможно? не он хилится, а бишь его хилит. Причем он хилит его баланс лайфом, а баланс лайф сквозь целестал уравновешует ХП по пати, а перед этим или после того бишка юзал какой то или груп хил или батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 уже цифрую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мувег - жалкая попытка ответа муву OnAir'а? Вынужден огорчить - еще большее УГ чем тот... точнее такое же Во-первых и главных, - ракурс)) я даже не могу оценить скилл игры - вообще ниче не видно Во-вторых, задавить зергом это не ок, хотя бы нормальные кланы душили, а не бомже Отиум)) В-третьих, где наф спецэффекты?? Тупо подставить музыку и сказать, что это мув? ГАшек так задела темка про овн их подсосов, что они сняли первый попавшийся замес и выложили на форум, доказывая свое ногебаторство? Ололо, прочитал темку, так там еще и солянка из нескольких замесов? лоооол. Пожалуй, эта попытка доказать, что ГА труе сфейлилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 смотри дату постов) и те станет ясно ково что и куда задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 до сих пор жопу рвут за мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мувег - жалкая попытка ответа муву OnAir'а? Вынужден огорчить - еще большее УГ чем тот... точнее такое же Во-первых и главных, - ракурс)) я даже не могу оценить скилл игры - вообще ниче не видно Во-вторых, задавить зергом это не ок, хотя бы нормальные кланы душили, а не бомже Отиум)) В-третьих, где наф спецэффекты?? Тупо подставить музыку и сказать, что это мув? ГАшек так задела темка про овн их подсосов, что они сняли первый попавшийся замес и выложили на форум, доказывая свое ногебаторство? Ололо, прочитал темку, так там еще и солянка из нескольких замесов? лоооол. Пожалуй, эта попытка доказать, что ГА труе сфейлилась. ты опять всё не так понял =) в тот день га не только убило этот зерг но так жэ упало от него, и сайд 69 негодовал почему га незафрапсило тот момент когда упало и не выложило это на форум) странно да?) п.с. посматрел твой мувик который ты советовал - не вкатило мягко говоря, спшалные значки осады\тв\варов оценить как ты любиш скил нереально так жэ=) я думаю он те вкатил потому что ты там был кстати никто не говорил что это "мувик" к таму жэ классный , люди фрапсят события которые происходят на сервере и выкладывают незаморачиваясь, предназначеный для людей играющих только на этом сервере. Кстати название фрапса покрайне мере соответствует события в нём, а не как во фрапсе вампиров =) ну и фрапсить как убивают фулки вампиров пробигающих несоротивляющихся мимо гашников на гиране это сверх-мего-нерально-убого-, хатя видать для них это достижение, На такое дажэ агрица тяжело, скорей антипиар самих жэ вампиров, или как любит грит всеми любимый коте и по совместительству твой соклан селфоувнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мувег - жалкая попытка ответа муву OnAir'а? Вынужден огорчить - еще большее УГ чем тот... точнее такое же Во-первых и главных, - ракурс)) я даже не могу оценить скилл игры - вообще ниче не видно Во-вторых, задавить зергом это не ок, хотя бы нормальные кланы душили, а не бомже Отиум)) В-третьих, где наф спецэффекты?? Тупо подставить музыку и сказать, что это мув? ГАшек так задела темка про овн их подсосов, что они сняли первый попавшийся замес и выложили на форум, доказывая свое ногебаторство? Ололо, прочитал темку, так там еще и солянка из нескольких замесов? лоооол. Пожалуй, эта попытка доказать, что ГА труе сфейлилась. ответ, о чем ты!? я такой ерестью не стродаю поверь, что у меня лежит на компе то я и делаю, что нафрапсил из того и сделал) да ты круто сфейлился) насчет слова "Ответ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBot Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мувег - жалкая попытка ответа муву OnAir'а? Вынужден огорчить - еще большее УГ чем тот... точнее такое же Во-первых и главных, - ракурс)) я даже не могу оценить скилл игры - вообще ниче не видно Во-вторых, задавить зергом это не ок, хотя бы нормальные кланы душили, а не бомже Отиум)) В-третьих, где наф спецэффекты?? Тупо подставить музыку и сказать, что это мув? ГАшек так задела темка про овн их подсосов, что они сняли первый попавшийся замес и выложили на форум, доказывая свое ногебаторство? Ололо, прочитал темку, так там еще и солянка из нескольких замесов? лоооол. Пожалуй, эта попытка доказать, что ГА труе сфейлилась. fail Посмотри числа мувика Onair и Vitaminki , мб поймешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ответ, о чем ты!? я такой ерестью не стродаю поверь, что у меня лежит на компе то я и делаю, что нафрапсил из того и сделал) да ты круто сфейлился) насчет слова "Ответ") Балин, точно фейл =\ Эту темку не видел раньше, заметил когда апнули ну и в названии "2" вот и подумал не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Балин, точно фейл =\ Эту темку не видел раньше, заметил когда апнули ну и в названии "2" вот и подумал не то просто это второе видио против вашего сайда)вот и название пт 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr69 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Народ есть хорошая новость теперь ПВП будет легче набить!!!За 1 убитого ГАшника дают 2пвп!!!!!Хотя нет, не на много легче! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 петроснул юморца с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Народ есть хорошая новость теперь ПВП будет легче набить!!!За 1 убитого ГАшника дают 2пвп!!!!!Хотя нет, не на много легче! :o у тебя рак мозга, сходи к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 эммм...на скоко я знаю автор просто снимал бой,сам бил минимум,тупо летал , чтоб не лагало отличная отмаза бро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.