Перейти к содержанию
Asterios

GlobalArmy vs Side AntiGA pt. 2

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

очень смешно смотреть как автор не может первую минуту взять таргет!

даже пытается ассистить по ПЛу - а тут внимание у ПЛа в таргете свой.

хз как вы тащите если тагрет пытаетесь взять 60 сек haha.gifhaha.gifhaha.gif

мне было бы очень стыдно выкладывать такой мув. кароче очередной фейл. да и лагов то впринципе минимум. я хз - автор, приклеивай новые руки)

эммм...на скоко я знаю автор просто снимал бой,сам бил минимум,тупо летал , чтоб не лагало unsure.gif

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

это ок  

Ваще пост убил, мои коменты жирным...)

Ты похоже нуб что я хз, у меня в пати НИ 1 БИША не было, ток 1 анак вместо него он не клинсит если чо))

Для тя инфа: овер в пати имеет такой же значок, что и биш(в пати были оверы), но б... он не клинсит сволочь такая)))) Так что это фейл, мой мальчик....  :P

Мне почему-то кажется, что у анакима есть клинс... Посмотрите в скилах... И кажется, на всю пати.

Мне почему-то кажется, что у анакима есть клинс... Посмотрите в скилах... И кажется, на всю пати.

клинс есть,но не на всё пати,а только на самого анака

нет

happy.gif

Обьясните нубу, как можно через целист хилять(((на 1:40 мин там както анак через целку хилиться как это возможно?

Обьясните нубу, как можно через целист хилять(((на 1:40 мин там както анак через целку хилиться как это возможно?

не он хилится, а бишь его хилит. Причем он хилит его баланс лайфом, а баланс лайф сквозь целестал уравновешует ХП по пати, а перед этим или после того бишка юзал какой то или груп хил или батл

Мувег - жалкая попытка ответа муву OnAir'а?

Вынужден огорчить - еще большее УГ чем тот... точнее такое же   :rofl:

Во-первых и главных, - ракурс)) я даже не могу оценить скилл игры - вообще ниче не видно   :lol:

Во-вторых, задавить зергом это не ок, хотя бы нормальные кланы душили, а не бомже Отиум))

В-третьих, где наф спецэффекты?? Тупо подставить музыку и сказать, что это мув?   dry.gif

ГАшек так задела темка про овн их подсосов, что они сняли первый попавшийся замес и выложили на форум,  доказывая свое ногебаторство?   :lol:

Ололо, прочитал темку, так там еще и солянка из нескольких замесов? лоооол. Пожалуй, эта попытка доказать, что ГА труе сфейлилась.

Вынужден огорчить - еще большее УГ чем тот... точнее такое же :rofl:

Во-первых и главных, - ракурс)) я даже не могу оценить скилл игры - вообще ниче не видно :lol:

Во-вторых, задавить зергом это не ок, хотя бы нормальные кланы душили, а не бомже Отиум))

В-третьих, где наф спецэффекты?? Тупо подставить музыку и сказать, что это мув? dry.gif

ГАшек так задела темка про овн их подсосов, что они сняли первый попавшийся замес и выложили на форум, доказывая свое ногебаторство? :lol:

Ололо, прочитал темку, так там еще и солянка из нескольких замесов? лоооол. Пожалуй, эта попытка доказать, что ГА труе сфейлилась.

ты опять всё не так понял =) в тот день га не только убило этот зерг но так жэ упало от него, и сайд 69 негодовал почему га незафрапсило тот момент когда упало и не выложило это на форум) странно да?)

п.с. посматрел твой мувик который ты советовал - не вкатило мягко говоря, спшалные значки осады\тв\варов оценить как ты любиш скил нереально так жэ=) я думаю он те вкатил потому что ты там был

кстати никто не говорил что это "мувик" к таму жэ классный , люди фрапсят события которые происходят на сервере и выкладывают незаморачиваясь, предназначеный для людей играющих только на этом сервере. Кстати название фрапса покрайне мере соответствует события в нём, а не как во фрапсе вампиров =) ну и фрапсить как убивают фулки вампиров пробигающих несоротивляющихся мимо гашников на гиране это сверх-мего-нерально-убого-:dash:, хатя видать для них это достижение, На такое дажэ агрица тяжело, скорей антипиар самих жэ вампиров, или как любит грит всеми любимый коте и по совместительству твой соклан селфоувнед:wub:

Вынужден огорчить - еще большее УГ чем тот... точнее такое же :rofl:

Во-первых и главных, - ракурс)) я даже не могу оценить скилл игры - вообще ниче не видно :lol:

В-третьих, где наф спецэффекты?? Тупо подставить музыку и сказать, что это мув? dry.gif

ГАшек так задела темка про овн их подсосов, что они сняли первый попавшийся замес и выложили на форум, доказывая свое ногебаторство? :lol:

ответ, о чем ты!? я такой ерестью не стродаю поверь, что у меня лежит на компе то я и делаю, что нафрапсил из того и сделал)

да ты круто сфейлился) насчет слова "Ответ")

Вынужден огорчить - еще большее УГ чем тот... точнее такое же   :rofl:

Во-первых и главных, - ракурс)) я даже не могу оценить скилл игры - вообще ниче не видно   :lol:

В-третьих, где наф спецэффекты?? Тупо подставить музыку и сказать, что это мув?   dry.gif

ГАшек так задела темка про овн их подсосов, что они сняли первый попавшийся замес и выложили на форум,  доказывая свое ногебаторство?   :lol:

fail :D Посмотри числа мувика Onair и Vitaminki , мб поймешь !

ответ, о чем ты!? я такой ерестью не стродаю поверь, что у меня лежит на компе то я и делаю, что нафрапсил из того и сделал)

да ты круто сфейлился) насчет слова "Ответ")

Балин, точно фейл =\ Эту темку не видел раньше, заметил когда апнули ну и в названии "2" вот и подумал не то  :D

Балин, точно фейл =\ Эту темку не видел раньше, заметил когда апнули ну и в названии "2" вот и подумал не то :D

просто это второе видио против вашего сайда)вот и название пт 2)

Народ есть хорошая новость теперь ПВП будет легче набить!!!За 1 убитого ГАшника дают 2пвп!!!!!Хотя нет, не на много легче! :o

Народ есть хорошая новость теперь ПВП будет легче набить!!!За 1 убитого ГАшника дают 2пвп!!!!!Хотя нет, не на много легче! :o

у тебя рак мозга, сходи к врачу

NYavtorklif.gif

• 2 недели спустя...

эммм...на скоко я знаю автор просто снимал бой,сам бил минимум,тупо летал , чтоб не лагало unsure.gif

отличная отмаза бро )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...