t13Р Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сайд раковых на столько суров, что не может закончить школу из за невозможности сдать русский язык? я настолько суров что закончил школу 6 лет назад ^^ сплошные фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тебя выгнали из 5 класса за неуспеваемость?(( заметно кстати так мило , что ты без всякого умысла отнес себя к РАКовым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Меня так жоско непадкалывали с 8 класа, баюсь если продолжу с тобой беседу ты уничтожиш меня как личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Меня так жоско непадкалывали с 8 класа, баюсь если продолжу с тобой беседу ты уничтожиш меня как личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 форумбоец кот атакэ и поработя ваши личности!!!! Напоминает,как кто то писал на форуме, вот чего ты добился в игре? а я завела много новых друзей и пр.....печаль=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Зачем мне отвечать на тваи унылые агро посты,ты меня невозбуждаеш.фейланулся терь на гавно изводишся,иди умойся отдышись и больше не позорь себя и свой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я сфейлился? В чем? В том что ты не школьник? Дак намек как бы шел на наличие мозгов, а тут я прав по всем направлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я смотрю ты неумылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая разница сколько кланов, если сравнивают по кол- ву участников, идиот? вы гнете из себя хер знает кого,а на самом деле без 69 полные нулины. А если убиваете гашников всем этим зергом ,который больше раза в 2-3,и ходите неделю довольные,хвастаясь на право и на лево какие вы боги,а ГА вата . Я думаю именно это имел автор того поста ,суть которого ты не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сайд 69 настолько суров что борица с однопольностью га непринимая вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Vlfvc? z rfytiyj ;t pyfk? xnj rhfys ye;ys xnj,s cjdthifnm gjktpyst ltqcndbz? yj yf ajhevt rhfys ghbj,htn.n 50 ktnyb. ytbcghfdyjcnm? gj rfnjhjq jyb hf,jnfnm aeyrwbjyfkmyj yt vjuen) бле траннслит) кто переведет) будет молодцом) там чтото умное) я писал на пьяную глоову) Гонзале котЭ должен помнить что я сегодня пить шел) я ему в игре писал) суть в чем, я снимаю все) но в видио я сую то что Я ХОЧУ!!!111, по чему же спросите вы) вы такие скучные что от вас не агра, не видио не вынудить, в моем случае я хочу увидеть от вас фрапса, и махача, фан замесов, и ваший муфиков, с офигительной музыкой, а не тупых выпуков на форуме, что вас или нас было больше) краны они и в африке краны! заметил что из всего онлайна на хантере, делают фрапсы и видио всего пару человек из 5000к онли! вы краны бле буду! либо вам завидно что у вас камп как печатная машинка, хотя у меня камп не самый крутой, и я им не горжусь, но вы свои высеры, и то что видос отстой, можете засунуть себе в анальное отверстие, и потыкать еще туда большим пальцем! как ВЫ именно ВЫ больше чем ВЫСРАТЬ из своей ротовой плолсти как ОСКОРБЛЕНИЙ нечего не можете!11 я уже не говорю что мои мувики настолько привлекательны, и красивы, НО хоть чтото,Ю а у вас то нечего) у вас тупой высер из ротовой полости!11 все это написанно не на трезвую голову, но надеюсь здесь есть хоть доля умной мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Итак начнем Срыв покровов!!! Пролог. Начнем с того, что видео, предоставленное VitaminA-полная туфта и вообще комбинированная съемка, ибо замесов было 2 и мы видим сборы АНТИга перед первым и именно второй, первый же замес хитрые лапшеуховеши коварно скрыли. А дело было так: наши ребята мирно загорали на пляже в весте, как видно в начале вражьего мува, и ждали когда же клан ГА выйдет из своего ущелья меж горами, где он-ГА так любит паралить плотно стоящие толпы врагов. Однако ГА явно не спешило, и Вампы провели опаснейший обходной маневр и поднялись высоко в горы дабы летящие с гор наши танковые клинья снесли к чертям всю вражью армию. Он-ГА видимо почуял приближающийся к нему полный Пэ и предпринял отчаянную попытку прорваться к морю, чтоб доплыть до Америки и попросить политическое убежище. Но выставленный заград отряд из могучих Вичей и непобедимых АК пресёк глупую затею Гашик, а в открывшийся тыл враГА на полном ходу врезались летящие с гор танковые клинья Ислама. Что было дальше смотрим на мувике...наслаждаемся музончиком. http://www.youtube.c...h?v=YV-VWiTH_NE Вот собсна и всё. Аплодисментыбис!!! P.S. Афтар утюг и нуб, ему всё по... /summon trolls from GA /srach mode on Занавес. скажу одно, видио в формате максимальном 480, это полное уг, и показывает что у автора руки кривые чтобы сделать 720( ну и что, это фрапс у меня есть) что дальше) что ты показал!?) ваши отмазы, что сначало мы убили тех, а потом ругих неуместны) как вы убивали только нас) и некого больше) хватит унижатся) а ну да, ваши отмазы типо: вы тащите засчет зерга, а когда появились флаги " вы тащите засчет флагов") такое уже не катит) как глотаете тока на лету) кроче я все сказал) музыка такая шняга, что я блевал после нее, если честно, я реально блевал в талкане как мне херова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я смотрю ты неумылся съезд такой съезд, ты даже за собственные слова не можешь ответить... Так зачем бросаться ими если даже сам знаешь, что они не более чем высеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ты сказал что когда нет га вы меситесь со стилягами и тд, я те кинул скрин по которому видна что ты балабол, так же ты написал что кроме 'ыы и лол и смайла' я ничего сказать немагу, таких постов я не пишу - снова балабол. В соседней теме про ормазы нубов ты тоже норм балоболиш. Так что как то неочень хочеца отвечать на унылые посты агро балобола, ну раз ты умылся читай мой паследний пост для тебя по этой теме. П.с. Можете ещё раз найти все ошипки в маих постах и фапать на них,я рад что я вас возбуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ты сказал что когда нет га вы меситесь со стилягами и тд, я те кинул скрин по которому видна что ты балабол, так же ты написал что кроме 'ыы и лол и смайла' я ничего сказать немагу, таких постов я не пишу - снова балабол. В соседней теме про ормазы нубов ты тоже норм балоболиш. Так что как то неочень хочеца отвечать на унылые посты агро балобола, ну раз ты умылся читай мой паследний пост для тебя по этой теме. П.с. Можете ещё раз найти все ошипки в маих постах и фапать на них,я рад что я вас возбуждаю ты мне кинул скрин как в конкретный момент мы не месимся со стилягами, ты совсем идиот или да? - 1 сэлфовнед все твои посты по смысловой нагрузке как раз таки равны "ыы,лол" Балаболю?мм... интересно в чем? ты ж обосновать за то что я балобол не можешь, как следствие ты балоболишь , что я балоболю)) - 2 селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну, мне тоже понравилось. А почему у тебя на аватарке на собачку не надета шапочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А почему у тебя на аватарке на собачку не надета шапочка? недочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAir Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 скажу одно, видио в формате максимальном 480, это полное уг, и показывает что у автора руки кривые чтобы сделать 720( ну и что, это фрапс у меня есть) что дальше) что ты показал!?) ваши отмазы, что сначало мы убили тех, а потом ругих неуместны) как вы убивали только нас) и некого больше) хватит унижатся) а ну да, ваши отмазы типо: вы тащите засчет зерга, а когда появились флаги " вы тащите засчет флагов") такое уже не катит) как глотаете тока на лету) кроче я все сказал) музыка такая шняга, что я блевал после нее, если честно, я реально блевал в талкане как мне херова) вот специально для тебя, смотри наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=gsuXday0ol4&feature=player_embedded P.S. рад что тебя проблевало, терь сожри активированного угля ведро, выпей керосину и заешь аскорбинкой, ато не ровен час рецидив, кто нить услышит как ты там свой талкан пугаешь, подумает что у тя бешенство и трындец - привяжут к койке и сорок уколов в животю Так что давай там, береги себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaOmega Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 самое прикольное, что говорят мол сайд 69 месится между собой, когда нету рядом ГА, а на видео с вампирами не видно ни одной односторонки с другими кланами, кроме двусторонки с ГА =) походу вы на колизеях токо силами меряетесь во время твт =))))) а еще все орут ГА овнед, ГА то, ГА сё, а что ж вы тогда на прошлых осадах сдали все замки ГА? почему ж тогда самые значимые кланы сервера обьеденились против одних токо ГА? =)))) так ГА ж овнед епть, а вы всем стадом (Хачи-Бичи, +9, АК, асашай, стиляги) даже на ТВ вместе бегаете! Что ж тогда у ГА замок не могли забрать НИРАЗУ? А ну да... забыл... ГА ж багоюзеры.... точно! Когда кто то приходит на руну его сразу в ноу карриер бросает =)))) или нет!!!! кто то со стиляг орал, что у ГА в клане ГМ ксения играет и она тупо кикает всех с игры кто прибегает в руну ухахахаха!!! Хотя нет, это тоже не то!!! С АК чел говорил, что у нода брат админ и он ноду дал кнопку "кнопка админа", которая всех овнит с гры ухахаха - этот вариант самый правдоподобный! блеать вам самим не надоело? =))) сидите молча играйте в своё удовольствие епать, а то каждый день - "ГА овнед!", "ГА багоюзеры!", "ГА соснули!", "ГА всех нас трахнули!!!! О НЕТ!!!! ЧОРД Я ЧУСТВУЮ АНАЛЬНОЕ ЖЖЕНИЕ!!!!" =))) на сервере уже нету кого бить - или ты бьешь ГА или сидишь на сайде 69 и не знаешь кого слить, на ком флагануться, а Элада ваше в каком то очке сидят - их не видно и не слышно, как мышки прийдут где то на какую то осаду и то нету никому к ним никакого дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaOmega Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это уже тупо вам так не кажется? все сидят пытаются хоть как то опустить ГА, но нифига не получается!!! Сами посмотрите правде в глаза , ГА - это один клан, а сайд 69 - это АК, стиляги, арбузятники, битчи, эксклюзивы, асашай и прилагающие к этим кланам подсосы! что и кому вы пытаетесь доказать? посмотрите, вас несколько кланов стоит против одного клана! Нод собрал n-e кол-во людей (пусть будут они даже задротами) в один клан и отсеял самых худших из лучших, а вы млять сидите 5-6 кланами чото орёте, какие то видео вылажуете хотя у самих кланы рассыпаются каждые 2 недели, как токо просрали замок, сами никуя не достигли толком и пытаетесь доказать что один клан ГА хуже чем 5-6 остальных кланов и каждый раз ищете оправдание вашей унылости - то у ГА бегает токо зергом, то ГА баги юзает! Что вам мешает сделать такой же мощьный клан? З.Ы. Вы унылые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 AlphaOmega, унылый, зачем трещать о вещах когда ни малейшего понятия не имеешь ни о чем? Спроси у помпея (кл стиляг) как мы фанимся, как собираемся для пвп и бьемся , а потом кидай гавно в вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Лололо вы убейте друг друга для галочки что ли и заскриньте чтоб отмазываца легче было. А то так все играющие знают как есть ,кроме катэ. П.с. Интересна как ани определяют что га нет и можна друг друга лить, судя по маему скрину правило: нет га палучи в нос непашет. Значит ани настока унылы что договариваюца где нить встретица и пофаница причом падальше от норм локаций чтоб га непомешали( и 3аодно весь серв пропустил этот эпик замес) Кстате а нафиг вы пришли в бест таким зергам? Стучать в бубин и вызывать из ущелья дракона( га) или просто пообнимаца? А мож договорица попевепешица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 попробуй ради прикола подумать. Когда мы знаем что га нет? КОГДА ИХ НЕТ пилять. Зачем мы пришли туда, клан сбор на ганг в определенные дни. Ты не веришь что мы и между собой норм фанимся, и? Мне блин это так важно было, ты меня прям так расстроил я даже не знаю кто ты, а нет , знаю - нонфатор обыкновенный ,семейство раковых., но что это меняет? по сути ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ненервничай:-D твои слова что кагда га нет вы сливаете друг друга? Твои! Мне тож показалось что нереальна определить когда они есть когда нет , а когда вот вот появяца, когда они стоят чуть дальше.Значит это лиш пустые слова, я рад что до тебя это дошло,но непонел пачему ты пытаешся это предьявить мне. Или ты хочеш сказать что панедельник среда пятница сайд 69 фаница вместе, а другие дни каждый сам за себя-смешные вы. Так что пофакту га практически вс весь сервер, но так как для сайда 69 невыгодно признать этот факт и обидно для каждово члена этово зерга(валить(а когда и падать) 1 клан всем сервером таким и непохвастаца)то вы пытаетесь внушить себе и наблюдающим что это не так,хотя бы на форуме. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ты читаешь , что я пишу? Причем тут дни когда вместе фанимся когда нет, у нас сбор клана в определенные дни, когда сбор у них я ваще хз. Недостатка в фане ваще нет, всегда можем побить со стилягами и разойтись как хорошие враги без мата и соплей (как обычно происходит когда вы падаете, момент когда мы пришли в 7 человек убили вас и вы кричали мол ,,фу нубы 5х 2мя фулками еле убили,, причем 5 это тока ваши биши были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Опять слова... скрины и фрапсы встудию. А то адни говорят две фулки, другие нас 7 из них 6 это окна. 5 бишей тоже чудо из чудес. Меня там небыло, скринаф фрапса нет, кто балабол, как узнать? Раз никак, зачем говорить. Таких историй те напишет каждый не адин десяток про каждый клан и все они ничего небудут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 О , господи. Это было сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorkovBlow Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 AlphaOmega, унылый, зачем трещать о вещах когда ни малейшего понятия не имеешь ни о чем? Спроси у помпея (кл стиляг) как мы фанимся, как собираемся для пвп и бьемся , а потом кидай гавно в вентилятор хм, это происходит по типу 1:"дорогие стиляги, можно ли вас пригласить на фан? Не откажите мне в этом удовольствии.." 2:"да, котэ, конечно, только 1 танец, масс пвп, а то меня не правильно поймут другие!" 3:"господа!, чем вы это занимаетесь?! Я нашел одного афкующего ГА в пвп зоне! За мной, бравые ребятушки, за мной!" А вчера вообще в хч была прекраснейшая фраза "МЫ классненькие, ибо мы все 69" и была она о объединение мира, позеленение лесов и о том, что каждому ребенку будет чупа-чупс. Грац пацаны, идете к успеху, стройным шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ГА чужды понятия вежливости? Не удивительно, среди школьников это часто случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 очень смешно смотреть как автор не может первую минуту взять таргет! даже пытается ассистить по ПЛу - а тут внимание у ПЛа в таргете свой. хз как вы тащите если тагрет пытаетесь взять 60 сек мне было бы очень стыдно выкладывать такой мув. кароче очередной фейл. да и лагов то впринципе минимум. я хз - автор, приклеивай новые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.