bumbox Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 хорошо что не эрекции)))) не ну скоко ждать то??? двое суток прошло а толку ноль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolas Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Трое суток игроки ждут разъяснений, "Как могло произойти что при всех условий нет мамонов, и почему вторую неделю в катах соревнования?" Но ответов нет, и это плохо. Плохо и то, что игроки теряются в догадках и делают различные предположения...Не проще все объяснить , чтобы не было кривотолков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkeee Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А кто нибудь помнит когда в последний раз видели "живого" Мамона? Я на этом сервере с 1 год , ни разу не видел, просто не нужен был, как в прочем и сейчас)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гц админов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гц админов) Што пощпинили пещати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 открывайте шампанское!!! нет на форуме смайлов веселья и праздника... видимо не расчитывали что пригодятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это все норм мамон есть!!! но одно но васпер щит нельзя распечатать(вообще в списке нету его на распечатку) и морай маг верх(грит не достаточно чего то там хотя их у меня 900 штук))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thror Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это все норм мамон есть!!! но одно но васпер щит нельзя распечатать(вообще в списке нету его на распечатку) и морай маг верх(грит не достаточно чего то там хотя их у меня 900 штук))!!! По пунктам: 1. Да, распечатки МВ веспер щита нет. 2. Нет, т.к. это у тебя не МВ морай робы, а МВ ВЕСПЕР робы. Распечатывай свой "морай" как веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а мож у пушкина такая же система с дино (Распечатывай свой "морай" как веспер) можно было не париься.....? поправьте меня если ошибаюсь--- полный сет мв не дает бонусов? нада чтоб одна хотяб деталь была обычной? чет у меня при полном одеянии в мв не показует вообще бонусов от мв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolas Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все закончилось как нельзя лучше Мамон в катах . Всех грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так как же быть с распечаткой щита???? мне МВ васпер тяж без щита нафиг не надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ура,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thror Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ... поправьте меня если ошибаюсь--- полный сет мв не дает бонусов? ... Дает, еще как дает . Внимательнее смотри на пассивки. так как же быть с распечаткой щита???? мне МВ васпер тяж без щита нафиг не надо!! Думаю, эту проблему решат в течение пары дней, а, может быть, даже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а мож у пушкина такая же система с дино (Распечатывай свой "морай" как веспер) можно было не париься.....? поправьте меня если ошибаюсь--- полный сет мв не дает бонусов? нада чтоб одна хотяб деталь была обычной? чет у меня при полном одеянии в мв не показует вообще бонусов от мв.... .whoami - набери и потесть с Мойраем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо всем! сегодня присматрюсь получше после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.