bagiranoch Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Блин когдаж это все закончится (все эти баги, все эти глюки, все эти подвисания) Хочется придти с работы и тупо поиграть без нервов!!! а тут то одно то еще че УЖАС одним словом щас белуччи придет и скажет это не баг,а какой нибудь квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ я сам не из авангардов,но лучше сдайтесь иначе так еще хз сколько будете без мамона,пусть люди барыжат сетами,вам жалко что ли?)) p.s просто хочется веспер мв потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 для танков ворпал не? не соглашусь что для танка ворпал надо!!! смотря на что точен танк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не соглашусь что для танка ворпал надо!!! смотря на что точен танк!!! дд танк мойрай мв. норм танк ворпал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolas Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Блин когдаж это все закончится (все эти баги, все эти глюки, все эти подвисания) Хочется придти с работы и тупо поиграть без нервов!!! а тут то одно то еще че УЖАС одним словом +1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да по регам то должен быть кузнец полюбому!! а тут все скинулось и опять неделя таже пошла(соревнования), хотя должны мамоны появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да по регам то должен быть кузнец полюбому!! а тут все скинулось и опять неделя таже пошла(соревнования), хотя должны мамоны появится ждем пояснения белуччи или читаем квествидимо не все так просто и на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thror Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ я сам не из авангардов,но лучше сдайтесь иначе так еще хз сколько будете без мамона,пусть люди барыжат сетами,вам жалко что ли?)) p.s просто хочется веспер мв потестить "Кац предлагает сдаться" © ? Произошедшее - или досадная случайность, или багоюз. Во втором случае, надеюсь, воспоследствуют баны. А вот сдаваться не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 дд танк мойрай мв. норм танк ворпал, не? Та тож сэт я думаю не многое играет!!! хотя для меня лучше элегия для танка ДД!! много зависит от рук и кто как играет!!!! Люди под все подстраиваются!!! также и дино мв сэт танку норм можно сказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Та тож сэт я думаю не многое играет!!! хотя для меня лучше элегия для танка ДД!! много зависит от рук и кто как играет!!!! Люди под все подстраиваются!!! также и дино мв сэт танку норм можно сказать!! если есть скинь описание веспер мв хеви сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если время сбилось мамона еще не будет неделю)) а как же оли??? или поправят все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ждем пояснения белуччи или читаем квествидимо не все так просто и на этот раз моя твоя тут не причем если честно чтобы не было момона ВООБЩЕ при любом раскладе мне надо пару десятков твинков) а у меня есть несколько сотен) но вот бяда, мойрай шмот распродан весь, клан с мойрая поимел более 500г нам нет смысла закрывать от вас мамона) мы выпустили его) резвитесь) НО! по всей видимости сам zzzXXXGLADGODXXXzzz против мамона... ибо если будут веспер мв его комбосет будет под ударом ах да) квест советую почитать внимательно) нюансы еще есть)) 7 печатей интересная такая стратегия и разминка для ума) + тут играет роль человеческий фактор + форум +хиро + психология и безусловно блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 был бы не ждал бы прям так с умилением МАМОНА)))))) а так и сам хочу глянуть че будет лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если есть скинь описание веспер мв хеви сета 8% к патаке и 8% к п защите(сет с простым телом). с мв телом 13% п защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаари Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вас же предупреждали, клонов регайте за 3 печать. А вы: фесты, фесты, мамон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 8% к патаке и 8% к п защите(сет с простым телом). с мв телом 13% п защиты. для танка это то что надо))) но это все равно еще не точно!!! тк описания нигде нету!!! так что ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 облом с мамонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 для танка это то что надо))) но это все равно еще не точно!!! тк описания нигде нету!!! так что ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!!! какое описание! мв тел нет на оофе, это фишка сервера. на форуме бешет расписывал.ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну че кузнеца так и нету?(((((9 задолбало блин!!!! ну сколько можно мучить людей а? АДМИНЫ ОТПИШИТЕСЬ!!! Че игнорите? ваш косяк будте добры ответ дать когда поправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это все заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Совет джедаев нанес ответный удар вам, Сетов не будет для вас что опять феил ? ктор насрал опять партизаны или нубо зерг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 что опять феил ? ктор насрал опять партизаны или нубо зерг ? Админ, он снова сделал неделю Реги Админ из совета Джедаев просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаари Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Админ, он снова сделал неделю Реги Админ из совета Джедаев просто Надо было камни не приестам сдавать, а админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Админ, он снова сделал неделю Реги Админ из совета Джедаев просто Ну да это реплей он дам нам еще одну попытку сразу что бы 1 неделю не ждать когда мона регаться ))) Лучьше СРАЗУ сделать Рапечатку у ТАурина Добавить и все Если Всю распечатку дали то продолжыте традицию , зачем отступать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну да это реплей он дам нам еще одну попытку сразу что бы 1 неделю не ждать когда мона регаться ))) Лучьше СРАЗУ сделать Рапечатку у ТАурина Добавить и все Если Всю распечатку дали то продолжыте традицию , зачем отступать ? Ну я не против) но какая интрига серв почти 2 месяца без мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну я не против) но какая интрига серв почти 2 месяца без мамона классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Запилите тауринчика плизик, или я пойду все мв пухи ломать счас >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPower Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Уже прошло 4ч с момента создания темы. Ответа так и не последовало. Вопрос к модераторам у вас ведь есть связь с администрацией этого сервера так почему вы не пытаетесь решить данную проблему? Это ведь не так сложно. Мы же вас не просим принести пивка к нам на вершину Эвереста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мамошка ну придиже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tris Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тему АП!!! Ждемс ответа от администрации, что творится то? Ждали маммона, а его нету, ждать еще? Неизвесто или появиться через неделю... P.S. Вот и выпал новогодний снег, а игроки Хантера все ждали маммона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.